Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Девочки,возьмите меня к себе мне надо начать продолжать худеть/во выразилась/. Похудела летом-весной с 77 до62. И что-то у меня азарт пропал. Надо бы опять настроиться и для заправки попробую лепестки с вами. Пошла в магазин за рыбкой. :flood:

девочки а я за творожный набрала 600 гр :=-O: все по инструкции творог обезжир. ну позволила 2 стакана ряженки :( . у меня пока за 5дней -900гр :(

Diona
за фруктовый день +300гр.

ЕжоваЯ
за фруктовый день - 400 грамм.

kalapsa
а я за творожный набрала 600 гр

Вот видимо нужно каждому под себя корректировать диетку. У всех организм разный, и как выясняется, у каждого есть есть свой набор продуктов, от которых вес ползёт вверх. Вот такие моно диеты хорошо это показывают. Ну я то давно заметила, что когда подключаю фрукты, вес встает, или ползёт вверх. Поэтому, фрукты исключу. Творог, наверное, можно заменить белковым днём.....

Diona
Творог, наверное, можно заменить белковым днём.... на втором круге попробую говядиной или рыбой заменить

Первый рыбный день. На весах 64 кг, хотя обычно более 63 не показывали еще не разу. Виноваты похоже вчерашние сладости, ела как в последний раз. Пока все спокойно, съеден бульон с рыбкой, на вечер приготовлю скумбрию. Пока только не придумала как. Кто-то еще сегодня начал? Если да, как у вас проходит?

у меня за 6 дней -1 кг :( . Хотя вчера взвешивалась было -2 кг. Неужели фрукты? Но по объемам мне кажется стало меньше. С понедельника на второй круг. И фрукты наверно буду заменять овощами.

ZS
Неужели фрукты?

а какие фрукты ели?
я ел только яблоки, груши и мандарины. и еще у младшей дочери фруктовое пюре подтянула :)

А у меня теперь еще и принудительное "не ем после шести". В пять часов была доедена скумбрия, на рыбу больше не могу смотреть. Только что "поела" стакан воды, попозже еще один "поем". Так и пройдет мой первый рыбный день!!!

мандарин, яблоко, груши, грейпфрут и банан

тоже думаю начать, вот только как можно дыхание освежать, особенно рыбный день напрягает. Так то на работе спасаюсь жвачкой или леденцом не часто, а тут типа ваще сладкого нельзя. Что думаете? Посоветуйте :)

Посоветуйте зернышко кофе пожевать или мяту

Честно признаюсь!!! Я только жвачкой и спасаюсь в сегодняшний рыбный день. Кстати, спасибо напомнили.

ZS
и банан

банан как и картофель нельзя - калорийные продукты

День второй - овощной!!! С утра на весах 62,300 (после вчерашних 64 - крайне радует).

вчера был последний фруктовый.минус 0 и плюс 0 :) , за всю диету скинула 2 кг, но очень хорошо в обьемах ушло. через пару дней по новому кругу, но уже с небольшими поправками в рационе в целом все 6 дней дались легко, вкусно и не голодно

Девочки я тоже с Вами на второй круг, это меня муж уговорил, а то я уже хотела бросить. Купила вчера весы мой вес 67.5 и рост 164, а муж совсем расстроился когда встал на весы 110 кг, вот и говорит давай вместе, а то один не выдержит. Я сегодня приготовила сибас в фальге, а на вечер мойву отварю, обажаю мойву.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:51

Софина
обажаю мойву. вареную не ела.. вкусно?

А я сейчас пекинскую капусту, помидорчик и чуть-чуть морковки и чесночка, заправлю лимонным соком и соевым соусом. На прошлом круге подобная смесь у меня получилась так сказать "слепила из того что было", ну очень даже по вкусу пришлась. Кинзы жаль сейчас у меня нет. А вот овощная заморозка мне как-то не очень по вкусу пришлась. Самый первый раз только я не зная, что нельзя с картошкой, слопала целый пакет полкилограмма. После него-то я и сорвалась. А вот другие смеси как-то не очень нравятся. Поэтому приходится просто салатиками довольствоваться.

belka_pk
А вы чем перекусываете в овощной день? винегрет, редиска, огурчик свежий

А винегрет вы без картошки делаете или все-таки чуть-чуть можно???

Да вкусно, варю чищенную с луком и все и немного соли

Алла 34 регион
винегрет вы без картошки делаете свекла морковь лук вместо соли чуть кваш. капусты

Утро третьего дня. На весах 61.400. Радуюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы