Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

А я ничуть не рада. То-ли весы у меня не правильно показывают, то-ли диета не подходит для меня.

А у меня за первый день -1,5 кг меня такой результат ох как радует, сразу итерес появляется.

За первый день второго круга отвеса 0 :( ХЗ почему. Сегодня по примеру >kalapsa kalapsa винегрет себе сделала и пекинской капусты потушила.

меня второй круг тоже не радует...за первый день-500гр, за второй -+0гр. Но я вчера ела картошку, я упустила момент,что ее нельзя.....тогда хорошо еще что не прибавила...сегодня курица.....

А у меня первый -1,700, второй 900 граммов.

Tankka
За первый день второго круга отвеса 0

так же. Но я жду, сегодня второй день у меня. Посмотрим завтра. Но и вес мы набирали не за один и не за два дня.

А вы пьете воду???

Tankka
За первый день второго круга отвеса 0

и у меня 0 :(

Алла 34 регион
А вы пьете воду??

воду и зеленый чай

Вот и у меня как-то быстро все возвращается. :( А нарушаю я только в том, что 1-2 раза в любой из дней, пью свой любимый кофе с молоком. Сахара только стараюсь ложить вместо двух одну ложечку.

а черный чай нельзя?

зеленый лучше. Он мочегонный. Это хорошо

Мышуня
Хочу попробовать пожить некоторое время, чередуя белковые и углеводные дни, просто в рыбный день буду позволять себе кусочек курочки или варенное яичко(это ведь тоже все белок), вместо овощных и фруктовых будут фруктово-овощные, вобщем, чтобы ограничения не сильно напрягали. Уверенна, что вес будет уходить. Чередования, надеюсь будут меня дисциплинировать

Это про меня, я как раз сегодня про это думала. Поела изюм, не удержалась. Но какое-то ограничение нужно себе давать. Либо белковый день будет, либо безбелковый. Завтра творожный день, добавлю что-нибудь (может и не добавлю).
Планирую пока на месяцок так. Как продержусь - видно будет, но до весны пока спокойное время, надо успеть сбросить по-максимуму. А когда жесткое ограничение у меня долго - я срываюсь.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:21

Всем ,привет! Кстати увидела вашу темку, тк завтра 2 день на овощах, рыбный прошёл нормально.... Как думаете , если на овощном дне борщь без мяса и картохи сварить - нор будет? А то пишут, что свёкла калорийная %)

Терпеть не могу каши, но с нетерпением все-таки жду завтрашний день. Уже по сути сегодняшний. Сегодняшняя курятина цельный день стоит поперек горла.

Ну вот. За первый день - 0, за второй +200. Организм решил, что хватит? Так там еще поле не паханное сколько кг надо убрать... И как можно набрать вес с тушеной пекинской капусты и винегрета без картохи и масла? Или это вода? ХЗ опять, короче. Продолжаем эпопею. Начинаю день третий, курица ждет (на мини-рынке рядом с домом как спецом индейки не нашла, только страшные полутушки).

Tankka
И как можно набрать вес с тушеной пекинской капусты и винегрета без картохи и масла? Или это вода?

это не от еды, потом может быть большой отвес, женский организм ведь по разному себя ведет.

belka_pk
У меня за второй овощной день, +100 к предыдущему,

хм.Главное не сдаваться
У меня правда за 2 день минус 500 где-то, не купила я электронные часы. На глаз определяю))).

Сегодня у меня творожный день. Просто курицу не купила, да и не хочется, а творог и ряженка есть в холодильнике.

Вот и у меня +200 за куриный день. .. :j_0016:

А я пока отдыхаю. В пятницу на свадьбу идем. А с понедельника опять планирую начать диету.
Вчера настряпала оладушек - смайликов (сковородка такая) детям, ну и понятно дело не удержалась и слопала 3 штучки. Так наскучалась по такой еде........

А у меня за овощной день минус 700, итого за 2 дня -2,200, я считаю это классно, я еще каждый день делаю зарядку с Дилиан Майкалс похудение за 30 дней. Мне этот курс нравится всего 20 мин в день.

Я решила сделать перерыв. Как то мне не очень нравится настрой организма во втором круге. Смотрю у многих так. Не зря ведь спрашивала, кто худел по несколько кругов, как организм себя ведёт????.... Пришлось на себе экспериментировать. Пока правильное питание, без излишков....потом ещё попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы