Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Diona
Как то мне не очень нравится настрой организма как повел себя?

за два дня второго круга у меня - 500 гр

kriska72
Делитесь у кого какой общий минус за 6 дней был

-2,9 кг

У меня за 3 дня минус 2,400.

[cit]K_a_t_y_a
А я пока отдыхаю. В пятницу на свадьбу идем. А с понедельника опять планирую начать диету.
Вчера настряпала оладушек - смайликов (сковородка такая) детям, ну и понятно дело не удержалась и слопала 3 штучки. Так наскучалась по такой еде........[/

Проверяете нашу силу воли?!! Нашли куда фотку кинуть!! :y_0022: Какие красивые оладьи!! :)

kalapsa
как повел себя?

Да как у всех. То по 0, то в +

Diona
То по 0, то в + я уж подумала что плохо было %)

Девочки,стесняюсь спросить,как у вас со стулом?У меня сегодня творожный день,а в тубзике не была 3 дня.Че делать?

я делала овощной супчик, после него хорошо в туалет сбегала и сегодня куриный бульон ;)

Я не смогла быть на диете второй круг подряд, сползла пока. Потом опять приступлю, попозже. Пока питаюсь правильно и по-немногу. И что-то одно стараюсь есть..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 22:56

Мышуня
Проверяете нашу силу воли?

держитесь девочки. С понедельника я с вами!!!!

И будет у меня 5 круг

Скроюсь
Девочки,стесняюсь спросить,как у вас со стулом?У меня сегодня творожный день,а в тубзике не была 3 дня.Че делать?

А чего стесняться? Тут все свои :-) Вам надо отруби овсяные купить( есть со свёклой,эти еще лучше!) и есть с ними и кашу,и суп. Стул быстро наладится, по себе знаю.

3,600 за 4 дня!!!

У меня за эту неделю вес прям стремительно вверх пошел. Еще в вс я была 67, а вот на данный момент 68,5. Меня так это раздражает. Может конечно это в связи с критически ми днями? Я не знаю. Но после 19-00 не ем. Максимум это зеленый чай попью. Кароче походу дела я постоянно буду сидеть на диете.

K_a_t_y_a
У меня за эту неделю вес прям стремительно вверх пошел. Такая же фигня :( С начала второго цикла (сегодня будет каша) - +500. %) >K_a_t_y_a Может конечно это в связи с критически ми днями? У меня точно нет.
K_a_t_y_a Но после 19-00 не ем. А я после 18:00. >K_a_t_y_a Кароче походу дела я постоянно буду сидеть на диете.

у меня за вчерашний день -300, итого за три дня -800 всего

а я сегодня прервусь, а с понедельника опять с вами. Хотя вес радует 2 кг за три дня.

-milashka-
а в овощной день квашенную капусту можно?

а чо нет то...я даж масло с запахом ложку добавляю. чо себя насиловать то

у меня завтра куриный день...свекровь наварила холодца-буду отрываться

Beatle
у меня завтра куриный день...свекровь наварила холодца-буду отрываться

Здравствуйте Галина! А я Вас потеряла! Вчера пересматривала все посты,а Вашего не нашла. Я решила, что вы уже достигли желаемого результата и процесс похудения для Вас успешно завершен! :) Поделитесь своими результатами,плиз! Уверена, у Вас все идет хорошо.Пусть другие вдохновятся Вашими успехами! Это ведь очень важно-видеть как у других все получается,как надо! :)

делюсь своим результатом: сегодня 5 день прошел хорошо, люблю творожно-кефирный день! За 5 дней скинула 2,5 кг. Завтра утром на весы и посмотрим.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы