Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

PSveta
делюсь своим результатом: сегодня 5 день прошел хорошо, люблю творожно-кефирный день! За 5 дней скинула 2,5 кг. Завтра утром на весы и посмотрим.....

Очень даже неплохо! НО вот завтра фруктовый день,он, как правило,большого отвеса не даёт

Всем привет! Я с вами со вчерашнеrо дня, рыбный день закончила в 17:00, всю ночь плохо спала, сейчас плохо себя чувствую( Ела rорбушу на пару , и вечером ментай, тоже на пару , больше еrо не буду rотовить, на пару он не о чем. Но я держусь, чай зел с салатиком правда уже поела, в обед раrу, ну и салатик вечером. За рыбный день -800.Все взвешиваю, лишнеrо не ем :)
как мне кажется, слабость такая от недостатка rлюкозы в крови, может ведь такое быть?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 09:10

А у меня за вчерашний творожный день привес +400. Обидно. За целый день 300 грамм творога и воды литра полтора. А еще кефира стакан.

А у меня сегодня творожный день, утром минус 3,3 за все дни, а сегодня едем к маме так что диете конец.

оох...что-то я скинула за свой любимый творожный день - грамм 100-200 (не электр.весы). Ела 500гр. твор. 0,2% и кефиром разбавляла 1%. сегодня фрукты...тяжко....живот клокочет.... нарезала яблоко квадратиками, чуточку банана и апельсин..типа салат фруктовый без заправки...съела..вкусно..но живот рычит....наверно мяса хочет надо продержаться день!!! может еще хоть гр. 200скину. А вообще-собой довольна! в зеркале-супер! Рост 175, вес утром - 63,9кг. ДАААААААВНО такой не была.....

PSveta
А вообще-собой довольна! в зеркале-супер! Рост 175, вес утром - 63,9кг. Хвастуша ;) Я бы при таких параметрах умерла от счастья.
А у меня творожный день закончился. Я правда чуток нарушала, с утра в творог ягоды замороженные добавила, а после обеда - творог с зеленью и кефиром. Завтра намечается банька. Вряд ли удержусь от шашлычка :) Зато на понедельник уже семгу посолила. Готовлюсь

Tankka

да сама рада результату.....только фруктовый день не для меня!!!!! жуть! я как дикая накинулась на сыр и колбасу сейчас!!! так что думаю +1 кг в кармане!!! хоть бы 65 остаться....а в воскресенье у мужа д.р. так что это я подготовилась....там бы хоть не больше 2 кг прибавить...и на третий круг через недельку..но моя диета - 5 лепестков...не могу я фруктовый день пережить.....

А я фруктовый день вроде и не голодала, но уже видимо почувствовала какую-то расслабуху последнего дня. Вечером сначала за дочей пол тарелки супа доела, а потом еще и шоколадку маленькую. Но все равно результатом я довольна. За 6 дней -3,500, теперь я при росте 168 вешу 60,500. На следующей неделе отмечаю свой день рождения, а потом на 4 круг. Очень хочется 58 кг, а там глядишь и на 55 замахнусь. Постараюсь за эту неделю если и наесть, то по минимуму. После шести однозначно не ем и физические нагрузки. Всем удачи!!!

Вроде, все правильно делаю.
А ничего никуда не уходит((
А так уже мяса хочется! И блинчиков!!!
Но с кислой миной лопаю обезжиренный творог (фу, какая гадость)

Я вот вообще терпеть не могу творог, а тут попробовала зерненый и мне понравился. Ну не так конечно, что я его себе теперь на завтрак беру, но на творожный день пойдет. Хотя в этот день у меня ничего и не ушло, даже немного прибавилось.

У меня куринный день идет)) за два прошедших 1,5 ушло, это вода наверное. Вчера чуток нарушила, чайную ложку меда с чаем съела и два червячка мармелад у дочи слопала. Утром хоть проснулась в нормальном состоянии, а то вчера что-то совсем плохо было, ватная какая-то совсем была, rолова болела.Но я всеравно собой довольна, не думала что смоrу без конфет и мучноrо(хлеба н-р). Домашние все кушают , а мне хоть бы что!
Курочку (филе) сварила с бульоном-ем вот.
На завтра кашка овсяная или пшеничная, rреча и хлебцы!

Алла 34 регион
Я вот вообще терпеть не могу творог

А я наоборот жду творожный день-люблю твороr :)

Привет девочки. Я пока не с вами,но очень хочу попробовать. Сейчас сижу на сельдерее. Он закончится и я к вам. Меня интересует 1 день. Если хека сварить,бульон можно пить? В овощные дни добавить п.солнечное масло-это против правил? Соевый соус против правил?

у меня за пять дней второго круга - 1,5 кг. завтра передышка и иду на третий круг.
живот после беременности заметно спал, даже муж заметил. хотя есть еще над чем работать

ксанти
бульон можно пить?

можно

ксанти
п.солнечное масло

нельзя

ксанти
Соевый соус против правил?

немнго можно. я вот совсем без соли не могу, поэтому балуюсь соевым соусом.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 18:24

Что-то все куда-то пропали :(
У меня злаковый день идет, очень вкусный, обожаю каши и хлебцы; за предыдущие дни -2,7кr.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 12:32

девочки я с вами. Завтра начинаю.
Утром взвешалась 67,300 при росте 171смСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:17

belka_pk
Теперь я вешу 57 кг при росте 160,

Я рядом с вами по кг, но весить хочу 50, как раньше :)

за 6 дней всего-то -1,8 кг. завтра иду на третий круг

здравствуйте! Долго не решалась, но все же подсела с вами на эту диету. Держусь - хотя мне тяжко. Голова болит и слабость. Вроде есть не хочется - а что-нибудь бы съела. Сегодня у меня куринный день, но с собой на работу взяла салатик из овощей, не знаю.... смогу ли одну куру есть. Мне больше конечно нраится крупяной день, так как каши люблю. По весу не смогу ничего сказать- видимо батарейка села :( . Буду орентироваться по одежде. На второй круг наверно вряд -ли решусь. Просто буду ограничивать мучное, сладкое...наверное....

ЕжоваЯ

Сколько у вас за два круга в общем ушло? Вес обратно набирали, нет???

Нинуля_мамуля
Сколько у вас за два круга в общем ушло?

4,7 кг

Нинуля_мамуля
Вес обратно набирали, нет???

Вчера я позволила себе расслабиться, на ночь вообще сыра нажралась и после него напиться никак не могла. В результате сегодня +800 грамм

Я с вами опять, сегодня был рыбный день. Завтра овощи.

И я наконец-то решилась, сегодня тоже овощи.
Только вот не знаю вчера согрешила или нет, доела за сыном яблоко и мандаринки ...не...ну не выкидывать же. А вообще день рыбный ничо так, нормальненько прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы