Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Мышуня
а фрукты нельзя в рыбный день...

ой!
А еще у меня такая фигня с весами творится, каждый раз - разные показатели, блин похоже только примерно догадываться буду сколько скидываю :) А весы Икеевские, правда, не дорогие. Сегодняшний овощной день на ура прошел, почти не чувствовала голода, ждем курочку завтра, уже сготовила ;)

Первый круг закончился, я вполне довольна, за 6 дней 3,300 кг. Если бы не весы, они меня подвели на 4 день: с 1-4 день уходил вес по 700-800 гр, а в куриный вообще 1200, и вот я в часиков 5 дня встала на весы они +1 кг, от утреннего взвешивания показали(шел 4 день). я растроилась, хотела уже к подруге бежать взвешиваться, потом плюнула на все (показатели на элект. весах) и начала отчет веса по-новой. Толи весы йзначально стали врать, то ли...
В целом диета мне понравилась, утро второго дня было тяжелым, все остальные дни чувствовала себя отлично.
Самое главное, я от себя в восторге- сила воли во мне еще есть!!!
2 круг с воскресения начну. Батарейку в весах надо кстати поменять.

Я все еще на диете, соблюдаю все, единственное - добавляю в рацион шоколад. Не булки, не конфеты, а горький шоколад, видимо мозгу необходим, нехватка из-за работы.
Весы у меня приблизительные, но потеряла килограмма полтора за 3 дня, по моим подсчетам. На лицо похудела, объемы потихоньку уменьшаются, попа, ноги. Это самое главное, не в килограммах дело, при том, что жир - он легкий.

Я тоже заметила

Flamingо
На лицо похудела, объемы потихоньку уменьшаются, попа, ноги

Брюки, от зимн.костюма, стали велики-очень круто!
Сейчас питаюсь как обычно, тяжесть такая в желудке. На диете леrкость такая была, кайф. Хотя как слон не ем, контролирую себя. Еще пару дней и я снова на диету

Вижу, всё новые и новые последователи у этой диеты!ЗдОрово!
Я только что прошла пятый круг( все круги с большими перерывами между собой) и скинула 2,4 кг, это очень хорошо, потому что вес у меня стал намного меньше, чем был в начале пути! Я поняла, что так хорошо худеть лично мне помогает только эта диета"Шесть лепестков" и никакая другая! До цели мне осталось только 2,6 кг и это совсем немного. Отдохну немного и ещё раз пройду, это будет уже 6 круг. Уверена, что 1 марта буду весить желаемые 75 кг!! Девчонки,всем терпения, силы воли и удачи!!Скоро весна!!!!!!

Granny
Здравствуйте Галина! А я Вас потеряла! Вчера пересматривала все посты,а Вашего не нашла. Я решила, что вы уже достигли желаемого результата и процесс похудения для Вас успешно завершен! Поделитесь своими результатами,плиз! Уверена, у Вас все идет хорошо.Пусть другие вдохновятся Вашими успехами! Это ведь очень важно-видеть как у других все получается,как надо!

приветствую..мне до желаемого еще 19кг...ушло 8 кг...но для меня это очень не плохо, так как каждую неделю то др, то юбилей. а то и два.даже в такие дни стараюсь соблюдать правило в белковые дни не потреблять углеводы и наоборот

Тоже надо присоединиться, а то после родов лишние 3-4 кг остались на мне, а так эта диета за 6 дней и поможет сбросить эти кг, вот затарюсь продуктами и вперед, с понедельника! Я щас при росте 155 см, вес 51 кг, а надо бы 47 мой любимый вес!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 11:37

Мне осталось скинуть 5 кг. С понедельника на 3 круг. Результатом довольна (Учитывая то, что немного и халявила). ;)

У меня вчера закончился первый круг. По килограммам ничо не могу сказать, весы врут безбожно. Показывают каждый раз разный вес. Примерно килограмма 3 получается. По одежде очень почувствовала, залезла в те брюки, которые не застегивались пару см на пузе. По вещам заметно. И вообще смотрю на себя в зеркало и прямо вижу что схуднула. Завтра пойду на второй круг. Все шесть дней прошли в общем то комфортно ;)

А я сегодня начала четвертый круг. На весах 62,4 при росте 168 см. Третий круг закончила неделю назад, за это время +1 кг. Сказался прошедший день рождения. Постараюсь добиться 58 килограммов.

Beatle
приветствую..мне до желаемого еще 19кг...ушло 8 кг...но для меня это очень не плохо, так как каждую неделю то др, то юбилей. а то и два.даже в такие дни стараюсь соблюдать правило в белковые дни не потреблять углеводы и наоборот

Рада, что Вы появились! Честно, я была уверена, что Вы скинули вдвое больше,у Вас так хорошо получалось!! Да, разные праздники и юбилеи сильно мешают в борьбе с лишним весом!! НО всегда можно найти выход из положения. Впрочем, это довольно трудно- удержаться от еды, когда все вокруг с аппетитом уплетают всякие вкусности. Ну,что же, желаю Вам удачи и пусть праздников станет чуть меньше, чтобы Вы смогли быстрее похудеть. Весна не за горами!! :)

Я вернулась :) За второй круг вес не сдвинулся вообще :( Хотя соблюдала и поблажек не было. Потом на недельку расслабон с обычным диетическим питанием (правда, был шашлык вчерась :=-O: ). Сегодня - круг третий. Понедельник, здравствуй, семга. Итого получилось с 21.01 -3.5кг. Надеялась на большее, конечно. Но я на дистанции.

У меня первый день -900, но с учетом некоторых вчерашних слабостей, думаю тоже не плохо. Прошлый круг я себе этого не позволяла, муж был в командировке. Питалась исключительно придердиваясь правилам. А сейчас ему приходится готовить, то здесь попробуешь, то там. Но я буду стараться!!!

Я на 3 круге, есть уже не так хочется, желудок видимо сокращается до его нормального состояния.
Ни и есть некогда, работа, работа... А вечером уж не позволяю себе налопаться от пуза конечно.
у меня в воскресенье было 61,5, рост 161. И диета у меня 5 лепестков))) В следующее воскресенье пойду с ребенком на секцию, опять там взвешусь, отчитаюсь.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:45

Овощной день принес, а точнее унес еще 600 граммов.

За три дня -1,900. Сейчас на весах 60,500. Честно признаюсь вчера слопала 4 домашних печеньки.

;) девочки я с вами)))) сегодня первый день! рыбка вареная .... вес большоооой 92кг... надо 70кг (мой комфортный вес)

Я тоже с вами!сегодня второй день-овощной!!

AlenkaSistem1

Джульета 1210

Ну наконец-то, живые появились!!! Я думала я уже тут одна осталась. Всем удачи!!!

Granny
ада, что Вы появились! Честно, я была уверена, что Вы скинули вдвое больше,у Вас так хорошо получалось!! Да, разные праздники и юбилеи сильно мешают в борьбе с лишним весом!! НО всегда можно найти выход из положения. Впрочем, это довольно трудно- удержаться от еды, когда все вокруг с аппетитом уплетают всякие вкусности. Ну,что же, желаю Вам удачи и пусть праздников станет чуть меньше, чтобы Вы смогли быстрее похудеть. Весна не за горами!!

и снова здравствуйте)
иду уже не знаю по какому кругу
кг стоят, объемчики уходят ;) у меня всегда скачками, сколько раз уже худела
месяц хожу в тонус-центр. их аппаратура помогает

Алла 34 регион
Я думала я уже тут одна осталась. Не дождетесь! Я с дистанции не сойду! >Мышуня Алла 34 регион За второй круг вес не сдвинулся вообще Хотя соблюдала и поблажек не было. :rtfm: Это мои слова, а не Аллы. А вес мой снова поехал вниз :dance2: Получается, с 21 февраля - -4.5кг. Не супер-пупер, но и не так уж и мало. Движемся к цели планомерно и постепенно.

AlenkaSistem1
девочки я с вами)))) сегодня первый день! рыбка вареная .... вес большоооой 92кг... надо 70кг (мой комфортный вес)

ситуация 1 в 1 как у меня))только вес 90, а надо тоже 70 вчера как и у вас, у меня был первый день - на весах -2 кг сегодня перехожу на овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы