Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Всем привет я опять с вами! Пошла на третий круг после 2ух недельного перерыва. Скажу вам за 2 недели прибавилось всего 700 грамм. Будем стройнеть дальше. У меня тоже по объемам больше видно. Влезла в свои штаны, которые носила 3 года назад и это РАДУЕТ.

мы с мужем тоже к вам присоединяемся. у меня за первый рыбный день +300 грамм. но я воды вчера много пила наверно поэтому. а муж -1 кг почти.
подскажите знающие:

1. можно ли рыбу, курицу делать в аэрогриле?
  2. можно ли пить кефир?
  3. сделала венигрет, можно туда добавить квашеной капусты?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:38

Кругляш

1. можно ли рыбу, курицу делать в аэрогриле? Без разницы как, главное без масла
  2. Кефир можно, но только в творожный день (+ некоторое кол-во творога от положенного вычитаете)
  3. Квашеную капусту можно, но винегрет БЕЗ картошки и маслаСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:19

Tankka
БЕЗ картошки

а почему?я не видела ограничений в картошке, седня ей питалась :(

КТо нибудь знает, можно первый день рыбный тоже куриным сделать? Рыбу не переношу, я от нее толстею)

аноним
а почему? Традиционно считается, что крахмалосодержащие продукты препятствуют похудению. Правда, сейчас имеет место и обратная теория, якобы картофель имеет свойства блокировать усвоение углеводов за счет особого вида клетчатки "препятствующего крахмала", но опыт показывает - от картошки толстеют :) А в другом источнике прочитала, что этот самый "резистентный крахмал" образуется только в холодной вареной картошке и в холодных макаронах (в горячих нет ). Кароч., мне проще вообще их исключить, чем заморачиваться. По мне - так винегрет без картохи тоже вполне съедобен и даже вкусен. ;)

общее мнение слышала, но не знала,что в этой диете картофель противопоказан, результат +1 кг :(
хотя за весь день съела 2 соленых огурца, 4 свежих помидора и штук 5 мелкой картохи :(
сегодня белковый день - курица

Одуван Одуванчик
можно первый день рыбный тоже куриным сделать?

насколько я поняла, нет :) в рыбе есть полиненасыщенные жирные кислоты, которые не превращаются в жир, а в курице нет таких компонентов. Если я правильно понимаю, то вообще дни путать нельзя

Напишу про последний, 6 день. В общем не хотелось мне фруктов, заменила я их овощами (отварная цветная капуста и брокколи, общ. вес где-то 700г + чуть-чуть соленых груздей). И все! Итого - прибавка в весе 200г. Вывод - обратно вес набирается не от фруктов, а в принципе, видимо организму 6 день тяжело дается. Первый круг я грешила на фрукты, теперь думаю по-другому. :) ИТОГО: за второй круг -2.4кг, общи отвес с 21.01.13 - 5.6кг. Впереди не паханное поле. С понедельника - снова вперед, сил пока хватает.
P.s.: Ау, куда все делись-то? Отпишитесь, плиз. Расскажите результаты, что ли? ;)

у меня сегодня 5-й творожный день, заметила, что худею только после белковых дней, в углеводные либо набираю, либо вес стоит на месте.
рыба -2 кг
овощи +1 кг
курица - 2 кг
злаки 0 кг
творог - надеюсь на минус))
Пока за 4 дня -3 кг, объемы тоже уменьшаются :dance2:

Девочки а какиеиуивас весы? У меня электронные витек. Вчера заменила батарейку и они все равно +- 5 кг разница. Как взвешиватьмя-то

У меня Икея, та же фигня. Примерно посчитала, что 4 кг ушло, а может и 5. Может механические купить, я уже заколебалась гадать. Радует, что по одежде точно видно ;)

всегда думала, что электронные точнее :=-O: у меня механические, но тоже +-2кг показывают

у меня тоже электронные. но я на них последнее время даже не встаю, врут. Я так смотрю по себе. 3 круг иду.

расскажу, честно была на диете, итого минус 4 кг. Правда в последний день не удержалась и напилась вина, ну типа фрукты и сок можно, решила, что вино не хуже сока
Диета хорошая - результат на лицо. Лицо и правда похудело, и вообще общий вид как бы +++
ну вообщем мой итог - лучше не жрать по жизни, чтоб потом не пришлось по диетам не есть

У меня сегодня последний день. Встала на весы а там минус 1 кг за 5 дней. С горя съела вафлю с кофе))))

А я так ничо и не поняла с этими весами, но мне примерно кажется, что кг 5 за 2 круга :) Ребзя болеет в магазин за рыбой не пойду, а так бы сегодня на 3 круг пошла. Мне очень понравилось. Очень легко стало после шести не есть. Могу только яблоко зажевать и кефирчик. Как выберусь в магазин, пойду на третий круг ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:33

все ниче в этой диете, но я сыра хочу и говядины и яйцо вареное, как быть?

ZS но я сыра хочу и говядины и яйцо вареное, Как много хотелок, однако Все - в воскресенье! И еще трюфель с марципаном к кофе с утра

А я вот никак не решусь на пятый круг, и все из-за опротивевшей мне рыбы. Первые разы я брала рыбку на супчик и на "потушить". Потом поняла что перебор, стала только бульончик с рыбкой, все остальное время вода. Нормально, мне хватает. А теперь ни хочу я ее и все тут. Чем заменить, не знаю. Боюсь просто креветками не наемся, а от консервов у меня вообще изжога. Со всеми остальными днями проблем нет.

Алла 34 регион

а если вообще рыбный день исключить?
организм не дурак,значит не нужна ему рыба

КатяМ

Не люблю вообще кальмаров. :( Я родилась и выросла на Волге. У нас в семье просто какой-то рыбный культ. Мы всегда и жарим рыбку и солим, а раки...!!! Прелесть, а не еда!!! А здесь хоть плачь. Не могу, больше не лезет.

Алла 34 регион

Алла, а сколько за 4 круга ушло? И с какого веса начинали, напишите, если не трудноСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:58

закончила первый круг, - 4кг :) В принципе, довольна :) диету выдержала легко - приступов голода не было)) Немного сделаю перерыв и пойду на второй круг.
Когда Вы начинали второй круг?Какой должен быть перерыв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы