Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Джу-мама

Я в начале января начала. У меня был вес 64 при росте 168. Первый круг я как-то "так-сяк" проходила, а под конец бросила. Второй уже более ответственно подошла, но на фруктах сорвалась. Потом было еще два подхода, а потом приезд мужа, мой день рождения. После последнего круга у меня было чуть меньше 60. Сейчас стараюсь не есть после шести, но прошедшие мероприятия оставили свой след на весах. Сейчас 61,5. Вот психологически настраиваю себя на рыбку и вперед по новому.

девочки привет!сидела 2дня.вес 70 рост 168. пока -2.5 кг.сегодня на курице )))я правильно поняла что 6дней раздельное питание,7 день ешь что хочешь,и потом по новой ?Знакомая лет 10 уже так питается -идеальная фигура у нее))))

Привет! Я тоже со вчерашнего дня с вами. Рыбный день исключила, т.к. не люблю рыбу.
Но в этот день был молокочай (-1,1 кг)
Второй день овощи +400
Сегодня третий день курица.
Вопрос по остальным дням, кто сидел.
Вот планирую на злаковый день сварить овсянку на половину вода и 1,5% молоко, нормально так будет,
В творожный день совсем ничего нельзя добавлять, можно яблоко потереть, может кто сидел с такими вот отступлениями, как вес уходит.
Что посытнее всего есть в фруктовый день.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:08Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:23

Элинк@
Что посытнее всего есть в фруктовый день. на обед ела яблоки запеченные с корицей, сытно вкусно

куриных день -покило .итого за три дня 3кг.у кого какие отвесы ?

У меня за куриный день -700 . Итого за три дня 1,5 кг.

А я жду гостей на пару дней и тоже к вам присоединюсь.

За злаковый день отвалилось -200 гр, я думала с каши в плюс уйду. :=-O:

на твороге ответа ноль.сегодня на каше-правда я на работе и ем быстров,а они сладкие.много не жду от этого дня)))

Элинка !Что ты ела злакового ?))))

аноним

Я сварила в мультиварке каши ячневой ( у нее самый низкий гликемический индекс, в плане похудения она очень хорошо идет), на воде, чуть молока 1,5% и соли. Получилось очень вкусно, в обед добавляла 1 ч.л. меда еще туда. В перерывах ела финкриспы ржаные.

Всем привет. Вчера вечером чуть нарушила, ходили в гости, я съела 1 кусочек тортика и 2 конфетки. Сегодня +200 гр. Думала больше будет. Сегодня фрукты, пока нормально переношу. Поела яблок, мандарин и немного чернослива.
Уже точно решила, что пойду на второй круг уже с завтрашнего дня, только вместо рыбы сделаю любой белковый день.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:12

я решилась на повторение.

• рыбный - 1,4
    -овощной - 400
    -куриный - завтра посмотрим

фруктовый день не досидела -наелась вечером чизкейка.итого за 6 дней -3 кг.завтра второй круг пойду.

У меня за фруктовый день отвес 0 :( Итого за неделю 1,6 . Но до этой диеты я сидела на диете, т.е. это ушла все таки не вода, а жир. Завтра на второй круг.

Элинка может маленький отвес так как лишнего веса мало ?

Девочки я с вами, третий круг сегодня начинаю;) За 2 круга отвес 4-5 кг.

аноним

Нет не мало веса. На сегодняшний день 68,7 при росте 157 см. Лишнего веса 15-20 кг. Маленький отвес еще наверное из-за КД. Сегодня снова начинаю, как и в прошлый раз вместо рыбного дня молокочай.

Джу-мама

Круто ушло, тоже так хочу. Давай присоединяйся, а то нас тут совсем мало.

Добрый день!!! Я тоже сегодня начала. съела рубный "суп". Тоже уже не первый раз, нго я перерывами, через каждые 2 недели. Очень нравиться...

я сегодня на второй круг. купила себе вчера 600 грамм криветок, сварила... получилось что всё влезло в кулак... грамм 100-150.. половину съел ребенок. что поела, что не поела...

Здравствуйте! Примите к себе. Вес 89,1 Рост 172см.
У меня первый круг. Сегодня творог. Расскажите как вы его едите целый день? Может рецепты какие есть? Я им на обед уже давилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы