Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Так

Это я

Кругляш

НУ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО

Девочки, чтио вы едите на 2 день? Кроме овощного супа ничего что-то в голову не приходит.

Тык рагу затушите ;) Я его ела - кабачок (или ваще баклажанчик ), морковка, капустка (может и цветная) или фасоль стручковую, с чесночкооомммм!

Цветокгранаты
чтио вы едите на 2 день?

венигрет я делала. салат из огурцов и помидоров. салат из капусты и морковки.

Так
У меня первый круг. Сегодня творог. Расскажите как вы его едите целый день? Может рецепты какие есть? Я им на обед уже давилась

Хоть и низя, но я заливала творог снежком, нормально получалось. На втором круге, кстати даже не смогла съесть за день 500 грамм, наедалась. И еще зерненый творог как будто бы сытнее ;)

Кругляш
венигрет я делала

С маслом?
Вот кстати на других днях хоть какие-то варианты есть, а на твороге.... :(

Джу-мама
я заливала творог снежком

Ой, ну со сладеньким снежком мне и 500гр. мало будет Решила, если уж совсем к вечеру тяжко станет тоже маленько со сладким поем.

manera

спасибо

Кругляш

тот раз тоже делала, тока без масло

manera

я творог мешала с йогуртом активия без добавок.

Девочки, принимайте меня тоже в свои лепестки ;) завтра с вами ;) Я вот не можу найти, а креветки и кальмары в рыбный день можно????

Хочу чтобы разнообразно было купила кальмары, креветки, тунец в собственном соку, мойва (в параварке). Не много ли будет, может лучше одну рыбу есть???

я сегодня второй круг -за день "выходного "нажрала 1кг .сегодня рыбный день-на весь день стейк лосося .

Я с вами, сегодня первый день, от рыбы пока не тошнит, только вот вода и зелёный чай уже не лезут, что ещё пить можно??? Завтра овощной день, можно ли в овощи масло подсолнечное добавлять?

Роса

я пью чай, кофе, воду. В овощи добавляю масло виноградной косточки для вкуса.

за рыбный день минус 1кг.

Всем привет! Не хотела отписываться в первый день, хотела чуть позже уже с какими-то результатами, но ЗАБЫЛА дома рыбный обед!!! :t_0025:
Вот сижу и думаю - что мне поесть на работе? Дайте советы!!!!! (Сегодня первый рыбный день).

в магазин сгонять может ?
сейчас практически везде салатики,мясо и рыбу готовую продают ?

А где вы обычно на работе едите? Поди найдете что-нить рыбное :dada:
Я вчера не удержалась :( Съела кусочек (вернее приличный такой кусочище) запеканки. Она, конечно, из творога, но в ней и манка, и сахар... вощем сорвалась :boom:
Сегодня фрукты. Пока держусь, но вечера боюсь

И я с вами с завтрашнего дня. Правда, рыбу терпеть не могу, заменю на творог с молоком - на мой взгляд, это гораздо более съедобно :)

Я вчера на твороге еле выжила. По мне так самый ужасный день.

Мне кажется, что творог - это будет для меня испытанием.
Купить что-то рыбное - ну рядом всякие растягаи продают, но это явно не диетическое блюдо ))
Консервы? Тоже как-то слабо представляю себя на общей кухне с консервой. хожу в кировский, может там есть какие-нить рыбные палочки, которые надо только разогреть - но мне кажется, что это тоже не совсем то.

Так
Сегодня творог. Расскажите как вы его едите целый день?

manera
на других днях хоть какие-то варианты есть, а на твороге....

Ну вот для меня творог с молоком (именно с молоком, а не кефиром или снежком) - вполне вкусный продукт, я его и безо всяких диет так ем. Попробуйте так. Правда, коллеги говорят, что я извращенка, им это кажется гадостью

Только творог должен быь свежий, лучше деревенский. Чтобы был мягкий, не зернышками. Люблю его нежно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы