Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Снегирь
Дайте советы!!!!!

на крайняк можно купить крабовые палочки, но там крахмала дофига. Можно купить консервированную горбушу или тунец, тоже вполне съедобно.

аноним

молодец, ушел наверное наеденый за праздники 1 кг ;)

НатальяАлександровна
, лучше деревенский.

ага в нем жирность 18%. Лучше такой не надо. Конечно он вкусный, но не диетный уж точно.

Всем привет! У меня -1,4 после молокочайного дня (использую его вместо рыбного). Сегодня овощи. На прошлой недели с них было +400. Посмотрим как в этот раз будет.

Снегирь
Мне кажется, что творог - это будет для меня испытанием.

Я ела утром зерненый простоквашино
В обед 2% простоквашино, разбавила молоком, добавила корицы и ванилина, 1 ч.л. меда.
Вечером также. В перерывах 500 мл кефира 2,5%
Отвес был 700 гр.

manera
Она, конечно, из творога, но в ней и манка, и сахар... вощем сорвалась

я вчера ей закончила =-900 гр)))

manera
По мне так самый ужасный день.

а мне понравился- 2 сырка, творог со сметаной, запеканка и йогурт

сегодня фрукты жарю- организм обманываю

НатальяАлександровна
коллеги говорят, что я извращенка, им это кажется гадостью

Я в стане ваших коллег

Maro
2 сырка, творог со сметаной, запеканка и йогурт

Чет вы как-то сильно от исходного варианта отступаете Мне пока рано. Вот сброшу килограмм 20! тогда тоже начну себе послабления делать :vis:

А я где-то вычитала, что из творога можно приготовить омлет. Только с белком, но я честно говорю - готовлю из целого яйца с творогом. Очень даже вкусно и отвесы как правило в этот день от килограмма и выше.

manera
Вот сброшу килограмм 20! тогда тоже начну себе послабления делать

я уже

Привет ,Сижу уже 3 круг ,диетой довольна, хочу поделиться рецептом рыбы, кто однообразием мается и кто сладкое любит. Я делаю так, кусочки сёмги или форели мореную в смеси соевый соус , горчица, ч.ложка мёда, чёрн. перец, лука маненько. Мин 20, потом всё это либо в духовку, я в мультю на 15 мин - вкуснотааСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:13

Мышуня

ага читала. Я его редко практикую, на нем не голодно, слабости нет, вес уходит. А вообще все диеты вредны, но к сожалению никак не получается похудеть без них.

Девочки второй круг дается тяжелее, сегодня такая слабость, даже вечером нарушила немного, даже отвеса не жду :(

Девочки! подскажите! я стараюсь придерживаться этой диеты, уже на 2й круг пошла, с перерывом в 1 день. пью кофе натур. 1 раз в день, но вот от конфеты к кофе не могу отказаться. результатов особых нет, живот только "спал". кто сладкоежка-как переживаете без сладкого? сегодня вообще 4 конфеты слупила. Пишу анонимно, тк стыдно

Элинк@
на крайняк можно купить крабовые палочки, но там крахмала дофига.

гы..эт не рыбный день тогда будет ,а химический в палках рыбы нет

Снегирь
Мне кажется, что творог - это будет для меня испытанием.

я разбавляю кефиром и добавляю пару ложек сладкой воды (сусли или сладис разведеные теплой водой), также в творого можно добавить чеснок,зелень и опять кефир ..ну и просто пьем кефир

пью кофе натур. 1 раз в день, но вот от конфеты к кофе не могу отказаться

тогда не пей кофе

Maro
я уже

Я сегодня хорошо держусь :molodec: А завтра ваще праздник - рыбка

Всем привет! С нарушениями за вчера на овощах +900 :( Не нравится мне эта тенденция.

пошла на второй круг, за рыбный день отвес 500 гр :) сегодня овощи

за овощной день отвес примерно 0,5 кг.но я кое как держалась.нарушаю -пью кофе с молоком.

Девочки, привет!
Сегодня у меня второй день - овощной.
Ну в принципе ниче так - нормально, правда еще хлеб поела "Здоровье".
За вчерашний день так наелась рыбы, что сейчас вообще не хочу!
Вот только все время думаю, как хорошо было б, если б сегодня был не такой день, как надо по расписанию, а какой-нибудь другой. В общем хорошо там, где нас нет. Про вес напишу позже. Полтора дня на диете - это не показатель.

Снегирь
Вот только все время думаю, как хорошо было б, если б сегодня был не такой день, как надо по расписанию, а какой-нибудь другой. В общем хорошо там, где нас нет

эт точно)
сегодня куриный день....натушила желудочков в мультиварке...класс

А у меня рыба - прелесть, а не день!

Beatle
сегодня куриный день....натушила желудочков в мультиварке...класс

Да?
А я грудей куриных на завтра купила , замариновала сейчас в соевом соусе с приправами, мультя к утру приготовит.
Читала что только грудки можно, нет?

а я сорвалась на 2м круге на 3ем дне. Завтра начну по новой

деловая колбаса
Читала что только грудки можно, нет?

я тоже только грудку ем, сегодня ела+бульен 2 раза. Варю как супик, бросаю туда лавровый листик и пару маленьких головок лука, солю. Вкусненький такой супик получается. Еще зелень ;)

деловая колбаса

А как ставите мультиварку, расскажите, плиз! На тушение? На 2 часа?

у меня сегодня тоже куриный день, за 2 предыдущих дня отвес 2 кг :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы