Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

за куриный день отвеса нет .ела крылышки рефтинские готовые.печаль.

аноним
за куриный день отвеса нет .ела крылышки рефтинские готовые.печаль.

девочки, ну грудку же надо есть, какие крылышки, они же жирные очень

manera
А как ставите мультиварку

у меня супра, там нет режима тушение, я ставлю "суп" на 1.3
Получилась очень нежная и как ни странно сочная грудка.
Сегодня чУдный день, курицу я люблю.
Завтра вот злаки.
С крупами я не очень, но куда деваться, отступать некуда :)

Джу-мама
девочки, ну грудку же надо есть,

Вот и про то же)))

А целиком готовите или кусочками?

У меня завтра тоже курица. Жду не дождусь

manera
А целиком готовите или кусочками?

Покупаю половинки грудок охлажденных, режу еще пополам и в мультю.
Получаются вот такие крупные кускиСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:52

Ой, ну вы чееее!!! Я уже вся в слюнях :y_0022: Мне ж еще до завтра на капустке дожить надо!
Спасибо за подробный рецепт с фото Вечером же замариную :dance2:

деловая колбаса
Читала что только грудки можно, нет?

желудки тож не калорийные...когда на 10 круг пойдете-грудки уже не так востребованы будут

деловая колбаса
С крупами я не очень, но куда деваться, отступать некуда

два вида каши поедено...вечером гречку сделаю..

Я и не знала что крылья нельзя ))))буду грудь в след .заход тогда есть

За вчерашний день -1 кг. Завтра последний день второго круга. Посмотрим буду ли его сидеть, в прошлый раз за фруктовый день не было отвеса, а голодная была весь день. Может белковый день сделаю. По моно дням сделала вывод, что хорошо вес уходит на белках и кашах. На овощах +, на фруктах 0.

Сегодня, наконец-то, без скрипа залезла в свои добеременные брюки Открыла свои замеры, худею месяц, 2круга+неделя перерыва без жрачки после 18 и сладкого+3 круг заканчиваю. Значится так: ОБ - 4 см
ОН (Объем ноги в самом толстом месте ) - 7 см, ОТ - 9 см, а грудь забыла померить. Но она у меня большая и не худеет почти. А по килограммам не могу сориентироваться, весы продолжают врать, но думаю уже 6 точно ушло за месяц. Я довольна. С понедельника сделаю перерыв в неделю, буду все-равно придерживаться режима. И наверное на 4 круг пойду. :dance2:

А вот попа почему то плохо худеет в это раз, обычно она у меня вместе с ногами влет, вот не знаю с чем это связано :botan:

Джу-мама
Джу-мама

посмотрела Ваши фотки,Вы большая молодец У меня сегодня злаковый день, за 3 дня отвес 3 кг

А у меня сегодня овощи. За первый день отвес -1,400. Рыбку я заменила творогом. Еще и позанималась вчера, правда в полсилы. :D

Чета девочки молчите ужо который день ;) Я эту неделю буду просто придерживаться, а со следующей снова в бой. Как дела-то у вас?

Я честно выдержала первый круг - минус 4 кг, отдохнула 4 дня +2 кг
пошла на второй круг - минус 3 кг, без перерыва пошла на третий круг и вот сегодня уже не выдержала :( За 3 дня вес с места не тронулся. Думаю,надо все таки делать перерывы,сейчас 8 марта отгуляю и с 11 марта с понедельника пойду на третий круг. В принципе,не все так страшно,за 2 круга -5 кг, че еще желать можно? Мне кажется итак интенсивно вес уходит. Вместо 90,я сейчас вешу 85 ;)
А вы делаете перерывы?

аноним

я тоже почти без перерыва пошла на 3 круг, вес стоит.

девочки привет !за 2 круга -4кг.за "выходные " +1.5кг.сегодня овощной день -вернула -4кг .надо перерыв делать -забыла как называется это.якобы организм обманывать что его кормят и он вес не держал .
нифига не понятно написала )))))))

Элинк@
я тоже почти без перерыва пошла на 3 круг, вес стоит. А я уже сбилась со счета с этими кругами Теперь почти постоянно так питаюсь (с некоторыми нарушениями). Кстати, через три недели от начала похудательной эпопеи вес встал намертво... Но я оказалась упертой :=-O: (сама не знала). Устроила организму своему калорийные "качели" - сгоняла в баньку с шашлычком, напилась винца с подружкой, сходила на день рождение к родственникам и налопалась мидий с осьминогами (ням-ням)... Не в один день, конечно, и не подряд. Потом начала новый круг. И - о чудо - вес снова начал снижаться. Результат - с 21 января - 7.5кг. Сегодня на каше. К концу круга, надеюсь, будет больше 8кг.

а у меня очередная попытка начать второй круг. за первый рыбный день +1,5 кг... сегодня вот овощной. как бы в праздники не наестся. на 8 марта как раз приходится злаковый день(((

Кругляш
Кругляш

решительная вы.. я вот решила после праздников :)

А у меня блин получается сплошные праздники. Сначала 8 марта, а на следующей неделе уезжаю на пару недель к родителям в Волгоград. А там сами понимаете - мамины плюшки-ватрушки. Хотя я сегодня третий день уже на 6 лепестках. Только вчера вечером уже начала нарушать. Вот и сейчас сама себя уговариваю пойти котлетку слопать. %)

Девочки, у меня больной вопрос:-) после диеты, когда сумеешь скинуть нужный вес, как дальше питаться? Или надо постоянно на ней через время сидеть, потому что вес обратно возращается? Или не возращается. Расскажите пожалуйста, кто сидел на этой диете уже и скинул сколько нужно было :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы