Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

LUKERIA
после диеты, когда сумеешь скинуть нужный вес, как дальше питаться?

Я кушала более правильную пищу, сладкое не ела и после 18 не ела.

У меня была неделя перерыва, в праздники, конечно, я позволяла себе...Но сегодня я снова в строю. Рыбка на готове ждет меня. Кто еще со мной?

Джу-мама

я тоже сегодня начала. За праздники прилило 700 гр. У меня сегодня белковый день (рыбу не ем).

Элинк@
Кто еще со мной? Я в строю! Сегодня рыбка, креветки и кальмары. :)

Tankka
Я в строю! Сегодня рыбка, креветки и кальмары.

с вами, но завтра первый день-рыбка

Встала седня на весы, если не врут то с начала диеты, а это 1 месяц и 2 недели примерно, минус 7-7,5 кг. Я так рада. Ощущаю себя великолепно. Брюки добеременные не только без скрипа налезают, но и свободными стали. Никогда не думала, что мне понравится эта диета, и вообще любая диета. На ней очень легко. И еще я заметила, что в праздники, когда кушала все, что хотела, мне не очень то и тянуло на разные соблазны. Привыкла уже к диетке. Сегодня овощной денек. Держимся девочки, держимся ;)

Джу-мама
Встала седня на весы, если не врут то с начала диеты, а это 1 месяц и 2 недели примерно, минус 7-7,5 кг

Класс!!!! Поздравляю!!

LUKERIA Девочки, у меня больной вопрос:-) после диеты, когда сумеешь скинуть нужный вес, как дальше питаться? Или надо постоянно на ней через время сидеть, потому что вес обратно возращается? Или не возращается. Расскажите пожалуйста, кто сидел на этой диете уже и скинул сколько нужно было :-)

Вот это действительно вопрос? Ведь это издевательство над организмом! Вы же не будете все время или даже время от времени сидеть на этой диете, а если будете то это не правильно... Не потому что я так считаю, а потому что монодиеты вредны для организма, белки, жиры и углеводы необходимы человеку в течении суток, а не так что сегодня я это не поем, а завтра поем! Когда эта диета закончится, вы прибегнете к обычному питанию и вес вернется снова, тогда заново на диету, вес снизился и так по кругу, это ничего хорошего вашему организму не принесет, только вред. Не обманывайте себя кратковременными результатами! Питаться нужно сбалансированно, механизм похудения прост и худеть можно гораздо более приятными способами!

Джу-мама Я кушала более правильную пищу, сладкое не ела и после 18 не ела

А не проще ли всегда питаться правильно и не издеваться над организмом монодиетами?! Но достаточно просто питаться правильно и сбалансированно, время приема пищи не влияет на процесс похудения, то что после монодиеты вы питались правильно и не ели псоле 6 говорит о том, что вы просто напросто снижали калорийность еды за счет ограничения времени приема пищи, можно нехитрым подсчетом калорий например есть в любое время.

Элинк@ я тоже почти без перерыва пошла на 3 круг, вес стоит.

родолжайте в том же духе, организм уже кричит о помощи!!!

Hlopushka
А не проще ли всегда питаться правильно и не издеваться над организмом монодиетами?! Но достаточно просто питаться правильно и сбалансированно, время приема пищи не влияет на процесс похудения, то что после монодиеты вы питались правильно и не ели псоле 6 говорит о том, что вы просто напросто снижали калорийность еды за счет ограничения времени приема пищи, можно нехитрым подсчетом калорий например есть в любое время.

Я пошла на эту диету для того, чтобы был какой-то толчок для организма. И сижу я на ней не постоянно, а с перерывами. Организм не обманываю, пью витамины. Прошлую неделю что-то брала из диеты, добавляла свое. Перекусы стали менее калорийными, наедаюсь меньшим количеством пищи. И после шести не есть стало легко. Я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ НАД СВОИМ ОРГАНИЗМОМ, МНЕ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО. ;)

Господи да что же за одержимость такая этим числом 6?! Объясните мне! Монодиета не может быть толчком для организма, стресс который он испытал от нее-это да. Как можно добавить в монодиету свое, не понимаю, тем более в описании диеты строго написано, что нужна именно такая последовательность. Если чувствуете себя комфортно, то вам везет, у вас прекрасное здоровье, если б вы еще питались правильно, вообще б замечательно было.

Для меня любая бы диета была бы толчком. Просто, когда я сидела на других, было очень голодно и плохо. На этой мне легко.

И еще я не собираюсь же сидеть на ней все время. Вот например, на след. неделе просто хочу питаться без сладкого и т. д. и т. п. И еще, когда я не ем после 6, то мне очень легко организму. И уж если мне все-таки, что захотелось, то я съем просто творог или яблоко, выпью кефир.

Если вы действительно хотите похудеть для этого не нужно себя ограничивать в чем то, тем более в каком то конкретном продукте, в количестве может и то не обязательно. Я сама не так давно думала что правильное питание и подсчет калоорий это не мое, просто не понимала элементарных принципов, сколько расходуешь, столько и потребляй, меньше будешь худеть, больше толстеть и всего лишь. Есть конечно еще особенности, но и с ними можно справится. Я когда пыталась себя в чем то ограничить набирала еще больше потом. СЕйчас понимаю, что худеть можно с удовольствием и пользой.

Подсчет калорий я уже проходила и это довольно не сложно. Но мне проще отказаться совсем, ну или почти совсем, от сладкого. Только тогда вес сдвигается.

Джу-мама

для меня проще посчитать калории, мой организм запреты не воспринимает. Это не сложно, согласна с вами. Я на этом похудела почти на 7 кг чуть больше чем за месяц.

Hlopushka
родолжайте в том же духе, организм уже кричит о помощи!!!

в ваших советах мы не нуждаемся, идите мимо, поскольку вы такая умная :=-O:

Почему вы так в штыки воспринимаете аргументированные факты?! Поробуйте меня переубедить, я ж не прсото так голословно утверждаю.

Hlopushka
А не проще ли всегда питаться правильно и не издеваться над организмом монодиетами?! Но достаточно просто питаться правильно и сбалансированно, время приема пищи не влияет на процесс похудения, то что после монодиеты вы питались правильно и не ели псоле 6 говорит о том, что вы просто напросто снижали калорийность еды за счет ограничения времени приема пищи, можно нехитрым подсчетом калорий например есть в любое время

скажите, плжалуйста, Вы всегда даете советы тем, кто о них Вас лично не просил? Нравится Вам так жить и худеть -отлично, а здесь немного другие люди и не нужно встревать в такие темы с не нужными советамиСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 20:44

Hlopushka
Hlopushka Боже ж мой, кто Вас сюда позвал? Шли мимо - идите. Тут так-то тоже подкованные в плане правильного питания люди и без Ваших нотаций вполне обойдемся.
Hlopushka Поробуйте меня переубедить А это кому-то надо? Умничайте перед зеркалом. >Ksania не нужно встревать в такие темы с не нужными советами +++

1 день рыбный прожила отменно правда у меня рыбы 600 граммов получилось и 4 приема пищи. Днем голова болела, но не связываю это с едой. На 2 день- сварила густой суп со щавелем из пакета (заморозка), моркови потушила и зимний букет из овощей отварю ( брокколи, морковь и цветная капуста) По кк, которые считаю получается совсем мало, добавлю утром крисп и молоко в кофе. то совем критично будет? У меня завтра каланетик с тренером

Девушки, расскажите (ато не осилила 41 страницу) кто-нибудь сбросил на этой диете килограммов хоть 5? Ато все только начинают и потом исчезают

Женский пол
Девушки, расскажите (ато не осилила 41 страницу) кто-нибудь сбросил на этой диете килограммов хоть 5? Ато все только начинают и потом исчезают

за первые сутки -1 кг. Начала утро с тушеной моркови. Ну я планирую только 1 раз цикл пройти,дальше снова вернуться на нормальное питание-маложирное и 1300-1400 кк в сутки Добавила спорт и вес встал на месяц, хочу просто сдвинуть. 18 марта запланирован читтингСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 08:59

Женский пол

у меня ушло чуть больше 3 кг

на тренировке закружилась голова, тренер меня отругала за овощи Мало кк.... Вечером все же овощи были.
Дописываю сегодня утром. Вес -900 граммов, состояние нормальное. Куриный деньСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 07:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы