Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Ну как девочки дела? У меня полет нормальный. Сегодня кашечный день Еще сегодня перемеряла много одежды...во все влезла. Есть несколько вещей, которые я не носила, чуть маловаты были, а щас нормально, жду весны и лета. Завтра творожный. Жду ;)

прошел куриный день, у меня +100 граммов. За 3 дня ушло 1,8 кг. Сегодня кашечный день. Гречки не оказалось, будет рисовый

Всем привет! Я с вами! За 1 день -700 гр. Сегодня овощной- полет нормальный ;)

я уже писала,что считаю кк и не планирую все дни так сидеть на 6 лепестках. Нужен толчок,так как вес стоит уже месяц,как спорт добавила. Осталось 2 дня и снова считать кк

Ksania
я уже писала,что считаю кк и не планирую все дни так сидеть на 6 лепестках. Нужен толчок,так как вес стоит уже месяц,как спорт добавила. Осталось 2 дня и снова считать кк

вот и я про то же. Диета как толчок. Хотя я 4 круга осилила. Со след недели планирую посчитать кк. А потом видно будет ;)

Может немного не по теме, но мне больше всего низкоуглеводная диета по душе. Только она не кратковременная - на ней сидеть нужно, пока не добьешься желаемого эффекта. Короче нельзя вообще (даже чуть-чуть) есть макароны, крупы, картошку (короче на гарнир только овощи), мучное, сладкое, из фруктов можно только лимоны, лаймы и апельсины (остальные содержат много сахара). Чай и кофе максимум с сахзамом. В целом диета очень даже удобная: ешь сколько хочешь мяса, колбасок и сосисок (только смотреть надо, чтоб в сосиски не добавили чего углеводного), молочные продукты (молоко, сыр, творог), яйца и практически все овощи (кроме картошки и бобовых вроде). И в магазине, когда выбираете продукты, смотрите, чтоб содержание углеводов мыло максимум 4.0. Даже майонез можно трескать Я на этой диете сидела какое-то время, то даже с моим относительно небольшим весом я за 2 недели скидывала от 4 кг. И главное, что не было вялости и усталости, как при других диетах, и сытая вроде ходила, и худела.

horoshka1989
Может немного не по теме, но мне больше всего низкоуглеводная диета по душе. Только она не кратковременная - на ней сидеть нужно, пока не добьешься желаемого эффекта. Короче нельзя вообще (даже чуть-чуть) есть макароны, крупы, картошку (короче на гарнир только овощи), мучное, сладкое, из фруктов можно только лимоны, лаймы и апельсины (остальные содержат много сахара). Чай и кофе максимум с сахзамом. В целом диета очень даже удобная: ешь сколько хочешь мяса, колбасок и сосисок (только смотреть надо, чтоб в сосиски не добавили чего углеводного), молочные продукты (молоко, сыр, творог), яйца и практически все овощи (кроме картошки и бобовых вроде). И в магазине, когда выбираете продукты, смотрите, чтоб содержание углеводов мыло максимум 4.0. Даже майонез можно трескать Я на этой диете сидела какое-то время, то даже с моим относительно небольшим весом я за 2 недели скидывала от 4 кг. И главное, что не было вялости и усталости, как при других диетах, и сытая вроде ходила, и худела.

а потом камни в желчном и почках...
нет, спасибо. 6 лепестков тоже не супер питание, но тут 6 дней.
Да я лично не смогу без макарон, круп и сладкого. В разумных пределах никто не запрещает его.
А когда нельзя,то все.... ХОЧУ.. пыталась несколько раз на Магги сесть, но 4 дня смогла толко выдержать. Нужно разнообразие, а тут 6 дней всего.
За 4 дня минус 2,2
Сегодня у меня творог и завтра фрукты. С понедельника пост начинается.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 09:07

Давайте и я расскажу.
Сидела на этой диете примерно в середине февраля.
Данные списываю с цветочка,он все ещё на холодильнике висит
начала с 70кг. ровно
после рыбного дня-69.300
после овощей-68.300
после мясного-67.600
после каши-67.000
после творога-67.700(вечером не сдержалась и выпила 2 стакана вина )
после фруктов-66.200

фрукты не осилила, так как тренировка была.Пришлось нормально питаться. Итого - 3 кг.

девочки, а в овощной день салаты можно растительным маслом заправлять или нет?

я проситала что нет, овощи жеоательно в собственном соку, но вроде можно приправы использовать. Растительное масло само по себе калорийное, лучше если уж совсем захочется использовать оливковое, льняное.

Pandochka
девочки, а в овощной день салаты можно растительным маслом заправлять или нет?

я добавляю...
-10 кг щяз...
рецепты кто просил-были в начале февраля где-то прописаны. повторять одно и тоже неинтересно

Beatle
я добавляю...
-10 кг щяз...
рецепты кто просил-были в начале февраля где-то прописаны. повторять одно и тоже неинтересно

это сколько вы этой диеты придерживаетесь для такого результата??
про рецепты, спасибо, поищу, если потом повторять буду, а так пока не успело надоесть, вот только с первого дня уха осталась из камбалы, завтра поди куриный бульон не доем, жалко продукты пропадают, такое нежирное почти безвкусное никто есть не будет дома, вот пир будет собаке в деревне

У меня сегодня каши, вчера была кура отварная, отвес -400 грамм за вчерашний день

Начала диету с 90 кг
За 2 круга - 12 дней с перерывом скинула 6 кг
Вернулась к обычному питанию - вес вернулся практически на место - 88 кг
Сегодня снова начала мучения - рыбный день

Вчера был злаковый день, ничего каши даже очень питательные и вкусные.Отвес - 700 гр., сегодня на твороге и кефире, посмотрим результат завтра.

Pandochka

С декабря уже много раз..
Про еду..куриный бульон с вермишелькой_деть съест.
И так во всем...чо-нить добавил и простая еда для нормальных людей получается

Что-то давно эта тема не светилась, что на этой диете ни кто не сидит, я вот опять решила на нее посесть сегодня рыбный день вес 66700 хочу хотя бы до 62 похудеть. кто со мной, а то одной скучно.

Я с вами:)
Завтра начинаю.
Правда не очень удачное время выбрала - на след.неделе как раз КД будут. Но - надо.
Вес сегодня утром 76,8, рост 153, возраст 42. Хотела к лету 60 кг (худею с сентября, очень медленно), но рада буду, если будет хотя бы 70.

Девочки привет. Я тоже с вами,ссегодняшнего дня. На диете не сидела еще не разу,ну буду пробывать.

привет)) я с вами)) сегодня второй день- овощной овощное рагу кушала целый день, сейчас такой голод кошмар... слопала 2 больших моркови). вчера на первый же день рыбного, немного сорвалась с несколько кусочков мороженного у мужа откусила и 3 шт чикеннагетсов, тк были в меге. Изначально вес был 62.кг, сегодня 61,5.
завтра самый сложный для меня день- курица

Первый день - полет нормальный. Утром кофе, потом немного отварной горбуши. На обед - она же. Вечером тушила карася, съела кусочек.
Но боюсь, отвеса большого не будет, я если рыбу вечером ем, она у меня воду задерживает.
А так - всё нормально, не голодная. Даже вкусно.
Тушу овощи на завтра.

Кстати, вот нашла меню примерное для диеты
http://www.azbukadiet.ru/2013/01/18/6-lepestkov-dlya-poxudeniya.htmlСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:19

У меня тоже вчера рыбный день был....кальмары....горбуша..отвес (-) 0,5 кг...сегодня на овощах..правда не тушенных а варенных и свежих

Добрый день.
У меня минус 1 кг за первый день.
Сегодня утром и вечером сырые овощи, днем тушеные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы