Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Да..мне кажется овощной самый тяжелый день...вот завтра как-то ободряет курица...вкусно и питательно

сегодня 3день- курица. кушала 4 раза, совсем не голодная. но сил нет, может из-за погоды... короче тяжко как-то ..упадок сил. слопала у ребенка 4шт аскорбинки, вроде веселее стало, но там жеж сахар :(

У меня сегодня день (овощной) прошел нормально, но домой прискакала голодная:) Отварила 2 картофелины маленькие, съела с огурцом, помидором и зеленым салатом. Запекаю курицу (не могу есть отварную).

Девочки, а кто сколько кругов собирается просидеть на этой диете? Я вот хотела бы 3-4, но 1-дневным перерывом.

Lory
Девочки, а кто сколько кругов собирается просидеть на этой диете? Я вот хотела бы 3-4, но 1-дневным перерывом.

меня на пять кругов хватило, потом немного все надоело. Сейчас на Дюкане сижу 2 день. В принципе, шесть лепестков мне очень понравилась, легкая и вес уходит хорошо. У меня за 5 кругов с перерывом в 2 недели 8 кг. Пробуйте сколько сможете, в общем то мне понравилась эта диетка ;)

Джу-мама
У меня за 5 кругов с перерывом в 2 недели 8 кг. Пробуйте сколько сможете, в общем то мне понравилась эта диетка

ЗдОрово. Попробую хотя бы до 1 мая несколько кругов пройти. И потом еще к лету.

Ну наконец-то, хоть какая-то активность. А то потерялись все, грустно было. Я на этой диете с середины января. Круги уже и не считаю. Это стало образом жизни. Даже когда неделю отдыхаю, то все равно придерживаюсь разумного (по возможности раздельного) питания. Стала по-другому в магазине смотреть на продукты. Оказалось большинство - жуткая кака и отрава для организма :rtfm: За весь период (2.5 мес.) - 10кг. Впереди еще не паханное поле. Но шмотки уже реально велики. Немного разрешаю себе расслабиться - в любой из дней с утра пью кофе с молоком. Без сахара, естессно, но бывает с конфетой или халвой. Утром можно Совершенно легко стала переносить "голодный" период с 18 вечера и до 10 утра. Диета клевая и не голодная. Всем - удачи и не терять настрой Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 09:05

Доброе утро девочки! Овощной день пережила, итог дня (-) 0,6 кг, сегодня на отварной куре. Спасибо за поддержку. У меня это второй круг за первый круг сбросила (-) 3 кг, диету переношу легко. Худею с конца сентября месяца, начала с курсов Ларцева до конца не дошла, поэтому мучаю себя диетами и органичением в целом по питанию, итог на сегодня за вес период (-) 42,3 кг....думаю что я молодчинка

вероника55
тог на сегодня за вес период (-) 42,3 кг.

вау!!! молодчинка, действительно!!!

Ой, девочки а я с пятницы начну. Эти дни пока подготавливаю себя после 6 не есть,это для меня самое страшное. У меня муж тоже на диете сидит похудел на 6 кг за месяц. Не ест после 6, на утро завтрак в виде бутиков, обед хоть что лопает,вечером не ест %) Питаемся с ним одинаково но у меня вес стоит, а он худеет %) Вот как так то %)

вероника55
вероника55 Браво! :clap: :clap: :clap:

Спасибо девочки!!!Очень хочется носит не 58-56 а 48-46 , что уже и свершилось...Всем тоже желаю успехов, если очень захотеть все обязательно получится главное сила воли и большо желание!!!!

[cit]вероника55
Отличный результат!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:28

Добрый вечер!
Вес сегодня 75,6, после овощного дня ушло 500 гр. Сегодня ем курицу, переношу легко. Но большой отвес не надеюсь, т.к. меня накрыли КД.
Завтра планирую утром овсянку, на обед гречку, вечером рис.

Tankka

Спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:31

Добрый день! Вчера был куриный день отвес (-) 0,5 кг, сегодня злаки, с утра ела отруби, в течение дня буду есть пшеничную кашу.

Джу-мама

ПОЧЕМУ РЕШИЛИ НА ДЮКАНА ПЕРЕЙТИ:??????

вероника55

вы настоящая мололдчина!!!!! Браво вам, супер!!!!!

shalunka
ПОЧЕМУ РЕШИЛИ НА ДЮКАНА ПЕРЕЙТИ:??????

немного надоело каждодневная однообразная еда. У Дюкана хоть можно в один день и курицу, и творог, и рыбу. Даже своя выпечка есть.И нет ограничений по граммам :)

Добрый день.
После куриного дня отвес 300 гр., вес 75,3.

Добрый день, после злакового дня у меня без изменений вообще

Девочки, за 6 дней сколько в среднем уходит?

[cit]РинаРи
[/cit
после 5 дней у меня - 2,5.кг сегодня 59,5. Сегодня должен был быть фруктовый день, но я не смогла, тк решила попить пива с роллами

РинаРи
Девочки, за 6 дней сколько в среднем уходит?

3 кг стабильно, если сильно не косячите ;)

Девочки, доброе утро.
Я сорвалась вчера, т.к. сильно болеет ребенок, т-ра высоченная, вызывали скорую, практически не спала. После злакового дня отвес был 0, после творожного 300 гр (несмотря на срыв). Сегодня фрукты.
Вес ровно 75, за 5 дней ушло 2100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы