Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

рыбный день прошел трудно,особенно после обеда сильное чувство голода и на ужин рыба в горло уже не лезла,думаю долго рыбу теперь есть не буду :( надеюсь овощной день легче пройдет

после рыбного дня-отвес 800гр :w_0040: :w_0020:

всем привет...овощной день мне дался легче рыбного,уже не так голодно,завтра кура, грудки отворю

добрый день!после овощного дня отвес 400гр

привет и снова я...куриный день нарушила вечером и ела на ужин капустный салат и ложку риса и чуток оливок,тк болела и кружилась голова....к моему удивлению минус 800гр,....и того за три дня минус 2кг,сегодня каши,

привет,я не пропала....вес на сегодня 60,4кг медленно,но верно движусь вперёд

Привет, всем! Присоединяюсь к вам, сегодня первый день на этой диете. Сейчас вес 69, хочу в идеале до 59 кг постройнеть)). Мой цветочек:

КсенияХ
Присоединяюсь

удачи вам,я ток 5 дней выдержала,сейчас на правильное питание постараюсь перейти

ириска80
удачи вам

спасибо.
Первый день прошел нормально, взвешиваться каждый день не буду, а то неделю уже вес стоит, что б не расстраиваться))

Привет всем!
Прочитав темку, тоже решила присоединиться ) со вчерашнего дня. Рост 161, вес 65. Но так как у меня механические весы, отвесы/привесы до точности измерять не получится. Сегодня встала на весы - 64,5 где то (в точности может -300 гр. а может и -600) так что посмотрим , что будет в общем итоге.
Вчера был первый день диеты. Ела утром семгу в пароварке приготовленную, потом часа через 2 бульон, сваренный из горбуши, горбушу собственно тоже поклевала, ближе к вечеру кета, запеченная , ну и снова бульон тот самый, еще совсем вечером минтай потушила совсем немного, поклевала. Солила, приправляла универсальной приправой (из пакетика). Пила воду, чай зеленый. Вообщем первый день выдержала, побаивалась немного, что не получится, до этого на диетах не сидела, а просто ограничивала себя в еде. Вообщем сегодня второй день - овощи. Потушила кабачки, перец, помидор, брокколи,цв. капусту, лук, морковка поела. На обед суп-пюре приготовила из капусты, лука, брокколи, морковки, кабачка. Вечером буду подъедать овощное рагу, да салат сделаю еще из огурцов, помидоров, перца, зел. салата, лука...
А праздничные дни меня не пугают, все равно застолий не намечается. Насчет пасхи- творожный день выпадает, яйцами побьюсь, да через 2 дня съем их ....)

Овощной день тоже выдержала. Еще в течение вчерашнего дня вспомнила, что можно борщ сварить без мяса, сварила, 2 раза поела.
Во второй половине дня у меня немого голова побаливала. Голодновато было. А вечером поздно я чай зеленый попила, так че то подташнивать стало. Но прошло. Сегодня нормально себя чувствую. Но зеленый чай более не хочу.) На весах 64 ровно. Опять минус 500 (+-100). Курица сегодня. Сварила грудку, добавила в бульон соль, лук, приправу... диета продолжается...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 10:53

Привет, всем. У меня сегодня пятый день, творожный, творог люблю, поэтому хорошо идет))). Вчера тяжелый был, после шести не ем, так вечером голодно было жуть как, в белковые дни такого нет. Ела вчера овсянку на воде, раньше на завтрак ее любила есть, но после вчерашнего, поняла, что не скоро ещё смогу на нее смотреть..)))

КсенияХ
Ела вчера овсянку на воде

А еще что, кроме овсянки ели? У меня вот завтра злаковый день, так я собираюсь пшеничную, овсяную, (насчет гречки подумаю-не очень ее люблю), перловую каши варить, также кукурузу вареную (можно же?), хлебцы может еще...

Julia80
А еще что, кроме овсянки ели?

"Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Берримор его уже ждет.

• Что у нас на завтрак , Берримор?
  • Овсянка , сэр!
  • А на обед?
  • Овсянка , сэр!
  • А на ужин?
  • Котлеты , сэр...
  • Ура!!!
    -...из овсянки , сэр!!!"
    Вот у меня так и получилось, целый день бегала по делам и некогда было себе другую кашу сварить.((

Вчера был куриный день. Пережила, думала сложнее будет, (думала буду как лимон выжатый). Ела бульон в течение дня, грудку из этого бульона. А также бедра, в духовке запеченые.
Утром на весах было чуть меньше 64 , так что наверное грамм 200 ушло. Сегодня ем каши на воде: с утра дома пшеничная, днем ячневая, причем в гостях))) (предупредила, что я на кашах сегодня), а так же кукуруза вареная, хлебцы.

Закончилась моя диета сегодня)). Итого за шесть дней - 1 кг, не знаю радоваться или огорчаться)). Сама диета мне не понравилась, диета Магги больше нравилась, на той и результат лучше был и чувства голода не было.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:53

я выдержала три дня. четвертый - каши - хватило меня только на половину - лежала пластом без сил чтолибо делать и настроения. поняла что завтра рабочий день, а в таком состоянии можно только ноги протянуть, плюнула. За три с половиной дня -2,3 кг, думаю часть за счет веса воды, еды и соли конечно вернется, этонеизбежно

думаю все таки лучше не доводить до таких диет и придерживаться диеты все время, но не такой жесткой - пользы от нее мало, я прямо чувствую как грудь сдувается

Злаковый день прошел вчера. Нормально выдержала. Но вес не спешит снижаться. Сегодня утром на весах - 64, то есть к 63 приближаюсь туго. Сегодня был творожный день, ела творог, активию творожную и еще немного поела пасху, чай и кофе с молоком. Щас молока еще попью. Завтра фрукты, пойду куплю их, а то одни бананы дома. На фруктах сидеть весь день, понимаю, что голодно, но последний день диеты надо бы выдержать.

Сегодня после пятого творожного дня на весах 63. Сегодня на фруктах. За пол дня съела банан, чернослив поела, яблоко. Пока всё. Пойду сейчас грушу съем..чай попью...
Ааа, еще вспомнила, тут писали, что можно яблоки с корицей запечь, надо будет попробовать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:49

а крабовые палочки можно вместо рыбы?

Катя
а крабовые палочки можно вместо рыбы?

блин... мне кажется низзя, состав крабовых палочек не пойми какой. Вот креветки другое дело.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:34

Я тоже сегодня стартовала. Вес 65, рост 170.. Уже три недели сижу на диете. Занимаюсь Бодифлексом. Сбросила всего 1кг. Надеюсь этой диетой запустить процесс с мертвой точки. Итак, сегодня рыбный день. Ужас. Рыбу терпеть не могу. Очень тяжело. Аж тошнит от нее.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:52

Staga
Я тоже сегодня стартовала.

Желаю вам удачи! )
Я побаивалась белковых особенно дней, но спасал рыбный ну или куриный (в куриный день) бульон с приправами. А вот овощной оказался самый голодный, но зато самый разнообразный: рагу, борщ, салат, суп-пюре..Просто овощи перевариваются быстрее и есть охота часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы