Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Staga
Рыбу терпеть не могу.

а я, наоборот, легче всего на рыбе посидела, но овощах тож ниче, а сегодня на курице - тяжеленько :( А впереди ваще кошмар: не люблю каши, ненавижу творог, не представляю, как можно выжить на фруктах .
Я начала рыбный день, на след. день на овощной день сорвалась (с утра попила чаю с бутером, забылась). В итоге на третий день начала снова с рыбы, вот держусь, -2,4 кг сегодня с утра было от начала (т.е. вместе со срывом это). Вес был 71,7, сегодня с утра 69,3. Но рост небольшой, 157.

Julia80
Желаю вам удачи! )

CПасибо))

Изабо

Вот какие все разные)) я на твороге и фруктах - легко, а вот рыба и курица для меня - буэ. Чую после сегодняшнего дня к рыбе долго не прикоснусь

Итак, за перый день отвес 800 грамм. Очень неплохо. Но утром думала помру - слабость жуткая, штормит... Надеюсь завтра легче будет. Сегодня жую огурцы и морковь. Хоть не так противно, как на рыбе :)

У меня с утра вес 68,7, получается со вчерашнего дня - 600 гр. И 3 кг с самого начала. Ем хлебцы зерновые и гречку. пока терпимо и не голодно. Еще б на работе конфеты убрали подальше Соблазняют, понимаишь :) Но держусь.

Staga
Сегодня жую огурцы и морковь.

а еще можно перцы, помидорки-черри (оч.люблю их) и салат из капусты, моркови :)

Изабо
а еще можно перцы, помидорки-черри (оч.люблю их) и салат из капусты, моркови

Да.. Перец последний схомячила, за остальным в магаз не пойду. Соблазнов там много. Эх не вовремя на диету села. Надо летом, когда все свое с дачи. А тут, блин.. Еще и в декрете - муж с детьми постоянно всякие вкусняхи жуют, издеваются

Изабо
И 3 кг с самого начала.

Круто)) мнеб столько сбросить, да только, чтоб они потом обратно не вернулись с лихвой. Сегодня кстати вообще хорошо сижу на овощах, есть неохота. Завтра вот на курице сложно будет. Не очень ее люблю, но лучше, чем рыба.

а я сегодня на рыбе вес 66 рост 160, удачи мне!!!

Катя
удачи мне!!!

Удачи!!! :)

Закончилась вчера моя диета. На фруктах тоже нормально было, терпимо. Все дело в настрое наверное. Сегодня утром на весах 63. Вообщем скинула я 2 кг. Не много конечно, но и вес в основном двигался по немножку вниз. До этой диеты просто я на ограничении в еде скинула 4 кг за месяц где-то, может поэтому сейчас нет больших отвесов. Планирую после праздников на диету Протасова сесть. Еще надо 5 - 8 кг скинуть.

Девочки, а кто после этой диеты садился на -60? Вес продолжает снижаться или можно набрать?

А вино красное можно?чуть чуть?
худею с 57,6 да 52 кг.Рост 172.
Сегодня на рыбе,терпимо))) уже 1,2 кг ушло,посмотрю,что утром будет.

На овощах ушло 500 грамм. Сегодня ем грудку. Сухая, зараза. Наверное лучше было взять окорочка))

babyмама
А вино красное можно?чуть чуть?

Не думаю, что можно. В первом посте все перечислено, что можно

Staga
Наверное лучше было взять окорочка))

не-а, нужна грудка.

а у меня сегодня с утра все был 68,3, т.о. 3,4 кг ушло :)
Сегодня дурацкий день - ненавижу творог, утром с трудом съела 4 ложки и сбежала из дома Бегала по делам весь день, вернулась уже в 17, опять запихнула творога грамм 70. И все, вроде не могу больше, но через 40 минут поняла, что жутко голодная, съела еще творога. Скорее бы завтра :) Пойду сейчас выпью чашку кофе.
Завтра фрукты и все.
Думаю, что дней через 5 повторю диету. А потом попробую Протасова, давно собираюсь.

Прошла 2 круга подряд. Итого: -2 кг :( А вес у меня приличный. Монодиеты - фигня.

Шматрица
Монодиеты - фигня.

видимо, конкретно для вас ;) мне так вот отлично :)

Сегодня минус 700 грамм. Полет нормальный. Видимо организм привык, слабости утрами уже нет, чувство голода не мучает. Половина позади. Осталось три дня. Радует, что курица и рыба позади

Изабо
а у меня сегодня с утра все был 68,3, т.о. 3,4 кг ушло

Очень даже неплохо. Главное после этой диеты вес еще больше не набрать. Для меня она как толчок, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки. Три недели вес стоял, так обидно - во всем себя ограничиваешь, а вес стоит на месте. На второй круг я конечно не отважусь

Шматрица
Прошла 2 круга подряд. Итого: -2 кг А вес у меня приличный.

Да обидно конечно. Диета довольно жесткая. Тоже бы не стала на ней сидеть, еслиб вес не уходил. Видимо, каждому свое.

Эх, я не додержалась я на диете, попала сегодня в небольшую аварию, расстроилась, приехала домой и все, съела кусок торта. Что характерно, настроение стало еще хуже
С понедельника я хочу начать 2-й круг. Диета не голодная, и мне понравилось, что каждый день думаешь, вот завтра будет что-то другое, поэтому довольно легко продержаться на нелюбимых продуктах один день.

На злаковом ушло 300 грамм. Сижу на твороге сегодня.

Изабо
Эх, я не додержалась я на диете, попала сегодня в небольшую аварию, расстроилась, приехала домой и все, съела кусок торта. Что характерно, настроение стало еще хуже

Жаль, но ничего, похудеете еще :)

Staga
Жаль, но ничего, похудеете еще

спасибо за сочувствие :)
Самое смешное, я вчера так нанервничалась, что и торт и пара мармеладок сгорели без следа
Вес сегодня 67,8 :) Так что за 6 дней диеты я рассталась почти с 4 кг (3,9 кг).
Желудок за последние 2 дня настолько ссохся, что сегодня с утра в меня "вошло" небольшое яблоко и чашка кофе с молоком, и я объелась. Время обедать, поедим с ребенком молочного супа (что-то очень нам захотелось).
Таким образом хочу дожить до понедельника и на второй круг.

таааак, я в воскресенья хочу попробовать) завтра др брата будем отмечать

Прошло 5 дней от окончания диеты - +1 кг.
Причем ем совсем не много.

На творожном дне +200 гр. Подозреваю, что из-за приближающихся кд.
Сегодня последний день на фруктах.

Julia80
Прошло 5 дней от окончания диеты - +1 кг

Ой тоже этого боюсь. Мне диета тяжело дается.

Но надеюсь, что только +1 кг. и не более, если далее нормально питаться, так что особо не расстраиваюсь. Ну а я все равно скоро на другую диету сажусь, так что должна еще скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы