Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

На фруктовом ушло 600 гр. Но было очень тяжело на нем, аж живот сводило. На этой диете хорошо летом-осенью сидеть, когда свои овощи-фрукты. На арбузе фруктовый день вообще песня.
В общей сложности ушло около 3 кг. Очень неплохо. Теперь главное не набрать эти кг. С завтрашнего дня перехожу на минус 60.

У меня сегодня вес 67,9 кг, +100 грамм всего после диеты, но есть реально не хочется. Завтра пойду на второй круг.

Завтра тоже начну, а то жиром заплыла за последние недели ((((((((
64,9кг, рост 158смСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 09:40

Staga
минус 60

милости просим в соседнюю темку ;)

привет всем.
Я снова с вами. С пн начинаю мне к 1 июня надо быть во всей красе.
Мой рост 171, вес 69-70.

Привет, присоединяюсь с понедельника:)
Исходные данные: рост 177, вес 63,7. Надо - 58. Причем все - с талии

Привет всем присутствующим! Мой рост 167 см, вес 65 кг ровно. Неожиданно наткнулась на эту темку и.... так мне понравилось!! Загорелась, нарисовала цветочек, и вот сегодня уже четвертый день - каши и хлебцы. Отчитываюсь для тех, кто мониторит: за рыбный день -1 кг, за овощной +100 гр (странно как-то, овощи же, правда у меня тоже кд как раз начались), за куриный - 1 кг. Для меня это не сильно голодная диета, и как писали выше, очень помогает осознание того, что уже на следующий день будет дозволено съесть что-то другое. По окончанию всех шести лепестков отпишусь о конечном результате. ;)

Похоже желудок совсем ссохся второй день не могу есть нормально. Даже от одного яблока ощущение будто обожралась.

всем приветик :) и меня принимайте :) рост 174 вес 67 кг :( сегодня был первый день на рыбе, тяжловато конечно, не привыкла себя ограничивать в еде, а тут курить бросила и за месяц набрались 7 кг %) , хотя больше и не ела %) в общем надо сбросить, утром посмотрим что уйдет

доброе всем :) с утра - 1200, итого 65,8. Но слабость жуткая, голова болит, руки дрожжат :(

Прошел первый день с рыбой - минус 1700гр.

Оленка_Умница

Ваш ник говорит сам за себя! :)

чудо-лукошко

как говорится "как корабль назовешь так он и поплывет"

на овощах сегодня не просто :( может завтра с курицей будет по проще

bryunetka

Это точно, хорошо, что этот день позади :)

у меня заканчивается овощной день. Я в шоке. Минуса вообще НЕТ. Это как так? Но я пью зеленый чай, а он сильно мочегонит. Вот в туалет я бегаю хорошо. Только толку никакого. Почему так? Я еще и пресс качаю.

А у меня после овощного дня минус 400гр.
Итого за два дня - минус 2100гр.

всем утро :) на весах +300гр на овощах :( хотя и не ела почти вчера, такой трудный день, а все равно плюс, обидно :( а, еще на великах с сыном вчера гоняли перед сном, еще хочу подключить аэробику

чета задумалась а горох - это овощи или злаки? овощи ведь? туплю

Pandochka

Зеленый горошек я бы отнесла к овощам, а вот сухой горох ближе к крупам ;) я б в "6 лепестков" такой горох совсем бы не включала ;)

На куриной грудке минус 1100гр. Итого за 3 дня минус 3200гр. Вес 61,7кг. Давно я на весах не видела цифру 61

-1.500 за вчерашнюю курицу, итого 64,700 сегодня каши, тяжелее немного вчерашнего, но ничего, уром посмотрим что будет

63,800 на весах, получается - 900 гр на злаках :) задумалась, может на второй круг или перейти на протасова

А у меня на злаках весы остались без изменений

первый день подходит к концу - 55 100- получается 1900 за день, но я и вчера толком ни чего почти не ела.......очень хочется сладкого, прямо до одури. хотя я сладкое не особо люблю и оооочень редко сладкое хочу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы