Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

почитала вас девочки и тоже захотела дать толчок организму, а то никак не могу вес снизить :( 89, жуть, хочу хоть 10 кг к отпуску в июле сбросить.
вопрос - а можно рыбу в омлете запекать? по сути яйца ведь тоже белок? не люблю я рыбу, не представляю даже как ее есть буду :( остальное все мое, на фруктах правда долго не могу, но раз в неделю потерплю ради таких отвесов :)

Я думаю, что можно, это ведь белок ;)

Прошел день на твороге.... Третий день весы показывают одно и то же %)
Ну ладно на злаках отвес ноль, но на твороге ноль это уже перебор :=-O:

Оленка_Умница
Третий день весы показывают одно и то же

:=-O:

каак вы питаетесь одной рыбой????? без всего??? блин время 2 часа я пипец как хочу есть, купила 3 шт филе минтая как раз полкило, с утра сделала в омлете в 9 час, в 11 уже опять есть хочу, дотерпела до 12-30 схомячила 2й кусок, сейчас опять желудок орет жрать просит :boom:

анонимка

Я горбушу кушала, она сытнее минтая ;)

анонимка
сейчас опять желудок орет жрать просит

ваш желудок очень много просит ;)

Оленка_Умница
Я горбушу кушала, она сытнее минтая

а мне не понравилась, тоже ее с утра варила, сухая и гаденькая. я форель запекала. вот она вкуснее :)

после творога вес на месте, сегодня крайний день - фрукты :( терпеть не могу их

fleha
я форель

если пойду на второй круг, то тоже ее буду есть а вообще на рыбке тяжеловато но отвес хороший :)

Оленка_Умница

у вас до этого просто большие отвесы были, все норм ;)

fleha
ваш желудок очень много просит

ну дак не привык он к одной рыбе то

Оленка_Умница
горбушу кушала, она сытнее минтая ;)

fleha
форель запекала. вот она вкуснее :)

дело не во вкусе, я спецом минтай взяла, знаю что мне его много не съесть, дак ведь и он с треском улетел.
вобщем день еле выдержала, сижу сейчас желудок громче телевизора орет, затыкаю его зеленым чаем, с нетерпением жду завтрашнего дня.
ну и весы стоят на месте :(

анонимка
ну дак не привык он к одной рыбе то

вы думаете у кого-то привык? ;)

анонимка
знаю что мне его много не съесть,

а я не ограничивала себя в количестве, сколько хотела столько и ела, вообще рыбный день это супер :)

анонимка
вобщем день еле выдержала

да бросьте вы :) рыбу же ели-значит не голодная. или вы привыкли очень много есть?

fleha
, сколько хотела столько и ела

я в количестве себя вообще ни в один день не ограничивала :) особенно в рыбный :)

ну что девоньки, забирайте у меня партбилет с позором- я натрескалась чая с ПРЯНИКАМИ! пряники я ела последний раз еще в школе наверно, вообще-то я их не люблю.....тьфу на меня, позорница противная продолжать экзекуцию думаете стоит?

fleha
продолжать экзекуцию думаете стоит?

стоит конечно, срывы у всех бывают ;)

Ну вот, неделя прошла и +800 грамм :( Хотя в еде себя ограничиваю, питаюсь по системе минус60, до обеда не жру. зря эту экзекуцию проводила.

овощной день прошел для меня на ура, но вес не меняется ни на грамм :boom: :boom: :boom: застрелиться чтоли

анонимка
но вес не меняется ни на грамм

я обычно утром на результат смотрела :)

сегодня 4 день, утром весы показывали 54, 6 от начального 57. в принципе пока довольна ;) с учетом пряников и мааааленького кусочка сыра вчера вообще отлично. сегодня будет тяжело. каши ненавижу все

bryunetka
утром на результат смотрела

утром сегодня -300 :dance2:
3й день пошел - посмотрим как он будет ;)

я опять с вами. сегодня рыбный- съела скумбрии хк, семги слабосоленой вечером семга запеченая

тоже к вам присоединяюсь)
сегодня рыбный день...пока только поела один раз белую рыбку.

И у меня сегодня снова рыбный день ;)

у меня сегодня злаковый день был, аппетит пропал на прочь, съела 2 хлебца и 3 ложки каши гречневой...

Приветствую всех!!! Считаю всех Замечательными, мужественными. Самой бы взяться за свои проблемы... Но я уже это делала сто пятьдесят раз: с Гербалайфом, с ограничениями после 18.00, с японской, суповой диете и др. Я - сплошная проблема. И самое главное это во всех моих проблемах есть какое-то оправдание, или даже кто-то рядом виноват. Ну вот от предисловия перехожу к делу.
Очень понравилась сия диета: короткая, есть проблемы с праздниками, главное знать заранее, чтобы не прерывать и начать после праздника. И еще: по-моему тут Granny написала провсе свои подвиги. О-о-очень ей благодарна, что расписала какая она умничка: это в таком возрасте она получила отвес 29 кг. Я хотела попробовать, и потом после получения каких-либо результатов вклиниться к вам. И в итоге, чтобы обратного пути не было, сегодня присоединяюсь к вам,
Итак: у меня механические весы и данные могут быть не совсем точные. Начальные мои данные р-в: 170-103. Вчера у меня завершился один круг и результат - 4 кг. Начну новый круг только в субботу (в пятницу - посиделки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы