Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Привет! я тоже решила пополнить ваши ряды. Сегодня первый день-рыба. Вес 57,8 при росте 159. Чувствую будет трудно т.к в пятницу идем на Д.Р. Но я решилась, сейчас варю рыбу

у меня на весах 86,1 это минус 2,9

За вчерашний день на овощах минус 1кг

А после диеты, у кого-нибудь вес возвращается или такой же остается, а то скинешь 2-3 кг, а потом придут эти кг через неделю

У меня куриный день.за 2 дня грамм 500 скинула.посмотрим....
Но я себе позволяю чай с вареньем выпить)сразу на душе хорошо)

овощной - 500 гр. сегодня курица.

Вчера ела горбушу на пару за день гр 300-400 и 100гр форели. И очень много зеленого чая. итог -200. Сегодня овощная смесь, салат помидоры огурцы, на вечер будет тушеная капуста. И все так же зеленый чай. Да, еще плюс бодифлекс.

на курином - 600, сегодня злаки. под шумок - из злаков же- съела булку

вчера был овощной + много ходила быстрым шагом + бодифлекс утром -300гр. Если честно ожидала больше. Сегодня курица.

На курице минус 300, на овощах минус 200.
Вторую неделю на этой неделе и вторую неделю мучают запоры.... Кошмар какой-то.

Оленка_Умница вторую неделю мучают запоры

У меня тоже не то что бы запоры, но не так регулярно(

Девочки, а у вас из-за этой диете цикл не сбивался? А то у меня по ходу сбился(((((

malina2011 А после диеты, у кого-нибудь вес возвращается или такой же остается, а то скинешь 2-3 кг, а потом придут эти кг через неделю

отчитываюсь. похудела на 3 кг. с 57 до 54. через 3 дня мои 57 кг снова со мной. видимо мне перманентно нужно не жрать

malina2011 А после диеты, у кого-нибудь вес возвращается или такой же остается, а то скинешь 2-3 кг, а потом придут эти кг через неделю

Спустя 2 недели +200 грамм. Но я придерживаюсь системы минус 60. Конечно, если после диеты жрать все, что не приколочено, то наберешь, еще и с лихвой. Для меня эта диета была, как толчок, чтоб вес с места сдвинуть. А то стоял месяц на одном месте.

malina2011

Я в феврале прошла 1 круг, скинула чуть больше 3 кг, с тех пор еще похудела на 4 кг, просто отказавшись от белого хлеба, перестала есть после 19-00 и привила правило каждое утро выпивать стакан воды. Так что все возможно при большом желании=) Вес был примерно 56,5, сейчас 49,5 при росте 165.

Staga Для меня эта диета была, как толчок, чтоб вес с места сдвинуть

+

кагтотаг просто отказавшись от белого хлеба, перестала есть после 19-00

блин я только в 19-00 первый раз ем. серьезно....раньше не хочу

Staga если после диеты жрать все, что не приколочено, то наберешь, еще и с лихвой

если это мне, то я в принципе ни когда не жру все что не приколочено.

fleha если это мне

Не, не Вам, это я вобщем о таких диетах

Девочки,сегодня с мужем отсидели второй день,он ходит,стонет,хочет сладкого.Кто-нибудь знает,можно ли ему разрешить чайную ложечку мёда?

хатун можно ли ему разрешить чайную ложечку мёда?

я чай с медом пила и пряники елапохудела на 3 кг, но потом обратно потолстела

приветик и я к вам )))
вес 84 кг рост 164 (((( в зеркало страшно смотреть... 2 детей 8 лет и 3 годика оба КС, так что долго заниматься не могла, 2-ой раз еще дольше восстанавливалась, шов щипал когда пресс качала и немел на долго.
хочу в идеале свои 55 кг, хоть к 70 кг вернуться)
сегодня 1-ый день на данной диете, но тк у меня в городе рыбы приличной нет, только копченная или соленная в продаже есть, а еще мойва, которую жарить надо, ем куриную грудку с соевым соусом.
2 раза в день чай с 1 ложкой меда, а то голова будет кружится очень сильно, утром съела стакан овсянки.
так что я с вами )))

Вот и я вернулась!!! Сегодня начинаю не знаю уже какой круг, но после длительного перерыва. Почти три месяца гостила у родителей. Теперь мамины плюшки-ватрушки дают о себе знать. Начинала 6 лепестков я когда-то с 63 кг при росте 168 см. Мечтаю можно сказать о 58!!! В гости уезжала я где-то 59, а сегодня утром 63,8 на весах. Так что принимайте меня опять в свои Стройные ряды!!! С рыбкой я как-то не очень, поэтому ее очень мало обычно в моем первом дне. Стараюсь водой доедать. О результатах отпишусь завтра.

вчера съела пару кускочков пирога ((((
сегодня давление низкое((( а вчера сильно голова кружилась (((
сегодня 82,5 вес)))) но пока это вода уходит(((( сегодня 3-ий день и -1,5 кг
а котлеты можно? или то что они жаренные нет?

Всем доброго утречка. Первый день мне принес -800 граммов. Для меня маловато, но я сама виновата. Целый день отлично себя вела, спокойно игнорировала конфеты и печеньки. А вечером как сорвалась. Жарила котлеты и все!!! Опомнилась только когда уже три были съедены. А еще и квасом запила. Вот так я нарушила. Обычно у меня на рыбке без срывов до 1,5 кг уходит.

Lizi2011

Это у Вас не "6 лепестков". В рыбный день

Lizi2011 куриную грудку

Еще и

Lizi2011 утром съела стакан овсянки.

Это не злаковый день!
Еще и жареные котлеты хотите!! Вы на 1-й странице принцип диеты-то почитайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы