Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Tootusya Это у Вас не "6 лепестков". В рыбный день

рыба из замороженных в магазине мойва, а так соленная селедка и копченные в магазине лежат (кета, горбуша, форель) я думаю такая рыба хуже куска отварной курицы будет.

Всем привет! и я с Вами. На диетах никогда не сидела, но вес просто зашкаливает уже (94 кг при росте 167). После 2 родов набрала и скинуть не могу, уже вышла на работу, работа сидячая, вес только прибавляется. До беременностей была 65-70 кг. Очень хочу похудеть, на улицу уже лишний раз не выхожу гулять, стыдно. Надежда на этот сайт и на диету.

Что-то в этот раз мне сложновато дается любимая диета . Вчера вечером вот прямо наглым образом слупила тарелку супа с картошкой и мясом, хотя целый день спокойно шел на овощном рагу и капустке тушеной. Хотя на весах сегодня -500 граммов. Сегодня буду кушать курочку печеную в соевом соусе и котлетки рубленые из нее же.

Девочки,привет! У меня сегодня 6 фруктовый день. С утра расстроилась, встала на весы и вес как вчера утром был 64,200 так и сегодня, спать с весом 64,600 ложилась. Соблюдаю четко. Никогда не мидела на диетах, после родов 4 лишних кг убрать хочу. Вот это нормально , что вообще не уходит? В первые дни жаль не знала вес, весы не работали((.

HeleNochkaa

У меня на творожном ни грамма не ушло. Почитайте темку, у многих на фруктовом дне отвеса нет. Может Вы итак много потеряли за неделю.
Я сегодня на второй круг. Начальный вес 63,1 (эх после первого круга набрала полкило). С утра креветки ела, в обед уху, на ужин буду запеченную форель. Тяжело рыбный и куриный дни даются. Вроде и не голодная, а самочувствие плохое. Видимо отсутствие углеводов сказывается.

А я плавно перескочила с шести лепестков на пять. Не умею вставлять ссылки, но это тоже где-то здесь вычитала в диетах. Там порядок такой : мясной, овощной, фруктовый, злаковый и водно-творожный дни. Я давно уже подумывала про подобную диету, но как-то по старой памяти возвращалась к 6 лепесткам. А тут к концу второго овощного дня очень захотелось мне супа с картошкой и мясом. Ну и конечно все старания на смарку. Но так как в холодильнике уже лежала курочка для третьего дня решила я перейти на пять лепестков. Сегодня у меня получается уже третий фруктовый день. Отвес пока небольшой, где-то -1кг. Честно сказать запуталась, то приходит, то уходит. Но буду держаться дальше.

На рыбном дне меня покинул ровно кг, а вместе с тем и хорошее самочувствие. Утром думала умру -слабость дикая, с постели встать не могу, дрожь. Ну уж на фиг. Пошла я обратно на минус 60.

Девочки ,а кофе пить можно или только чай зеленый??

chertenok_5 Девочки ,а кофе пить можно или только чай зеленый??

Я пью кофе с молоком без сахара, но только утром, потом весь день только вода и зелёный чай

violeta123 polezno2012.com/diet/

касперский обматерил за эту ссылку

Доброе утро всем худеющим!!! Только судя по последней записи уже все похорошели что ли??? Ауууууууу!!! Присоединяйтесь, девочки. У меня сегодня первый день. На весах 62,600 , рост 168 см. Мои пробы перейти на пять лепестков ни к чему не привели . Все-таки без рыбного дня мне никак, для меня это очень хороший толчок. Хоть и без удовольствия.

Отчитываюсь: после ДВУХ кругов лепестков отвес был минус 4 кг (рост 167, начальный вес 65 кг, идеальный - 55 кг). Потом мы с ребенком неожиданно легли в больницу. Ребенку 6 лет, я лежала без питания, микроволновки в больнице нет, поэтому питалась полутеплым чаем и бесконечными бутербродами, которые греть не надо. И подъедала за сыном всякую там недоеденную картошку и печенку. Вышли из больницы - мамо родное, 66,5 кг на весах!! Я снова на лепестки, завтра заканчиваю уже второй круг... Специально не взвешиваюсь каждый день, чтобы сделать себе сюрприз. По ощущениям - вес уходит, но не так быстро, как хотелось бы.

Откликнитесь, пожалуйста, кто сохранил отвесы по окончанию диеты 6 лепестков! В первый раз у меня не получилось из-за больницы, а послезавтра наступит критический момент - что-то нужно будет решать с питанием. Как выйти из диеты, сохранив результат?

Привет, девченки! Принимайте в свои ряды! Я тоже сегодня начала. Рыбку ем. Вкуснооо!!
у меня ооооочень большой вес, поэтому планирую скинуть пять кг!
Сегодня еще болею, планирую еще бодифлекс подключить.

Ususik

А мне не вкусно. Раньше я очень любила рыбку разновсяческую, а после лепестков ... Но ем конечно же, сегодня у меня форелька.

Алла 34 регион

Сочувствую )) а я люблю рыбку. Поэтому и диета мне эта показалась вкусной, потому что я все из этих продуктов люблю - и рыбку, и грудку, и овощи, и даже творог ))) Всеядная)))

Утро второго дня порадовало отвесом в -900 гр. Итог на весах 61,700. Стараюсь пить много воды, вчера похоже переборщила малость . Чувствую руки отекли. Ну а так все хорошо, идем дальше.

А у меня минус 1,3 кг!! Ура-ура!! ))
Продолжаю. Самочувствие хорошее. Кто-то говорит, что после рыбного дня слабость, а у меня норм все.
А овощи - это вообще красота! ))

А у меня вообще никакой слабости не бывает. Я даже намного лучше себя по моему чувствую. Легко как-то. Наверное потому что желудок по минимуму набит, а не как обычно.

За вчерашний день вес мой никуда не ушел, но и не пришел к счастью. Точнее ушел на 100 граммов. Но как говорится сама виновата. Не устояла вчера перед ТРЕМЯ морожеными. Обжора такая.

У меня минус 700 г. Хорошо!!
Я сначала встала на весы - они показали минус 2,5 кг!
Я аж подпрыгнула на весах. говорю - если так и есть, то я буду на этой диете сидеть. неделя - и я супермодель!!! )))
перевешалась, оказалось, неть((( ну минус 700 - тоже хорошо!

Обалдеть!!! Я, по-моему, первый раз в жизни вечером вешу меньше, чем утром!!!
Я обычно взвешиваюсь утром натощак, (после туалета и до стакана воды))))) чтоб поменьше весить))) А вечером если взвешивалась, то весила уже больше, чем утром - наедала за день.

А сегодня вечером взвешалась - меньше на 500 г, чем утром!!!!! Ураааа!!! )))

Девочки я в ваших рядах, первый день был вчера минус 1 кг, сегодня овощной день, я летаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы