Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Всем привет! Я к вам) у меня второй круг, на первом потеряла 4 кг, но на 6-ой день вес встал и стоит до сих пор, сейчас второй день второго круга

Ну вот я сорвалась, сожрала шоколадку и хлебец, кусочек, + кусочничаю и пробую еду детей. Эх зла нет..на мой толстый зад.

А куда делась тема дневники похудения? Там одна дама (ей 59 лет) описала свои подвиги по снижению веса аж почти до 30 килограмм. Для меня она была героиней, и мне тоже захотелось повторить. Никогда не получалось физические нагрузки добавлять к диетам, благодаря ей у меня и это получилось. И в течение двух недель замечательные результаты по уменьшению одышки, в гору со скоростью начала ходить. А сейчас у меня отпуск, не хватает только её записей. Завтра - на шесть лепестков и эллипсоид

всем худеющим привет. Тоже хочу завтра начать эту диету. 6 Лет пытаюсь скинуть 8кг, силы воли не хватает и оч люблю вкусно приготовить и покушать(( За 6лет вместо желания похудеть набрала еще 6кг. За время ГВ скинула 6, вот хочу еще 6, а лучше 8кг(рост где - то 158 вес 58)

Здорово. Вместе начнем. Для меня большой стимулятор - на странице 22 и далее Granny бабушка В 59 лет постройнела на почти -30 кг. У нее еще есть дневник. Что-то не нашла..
Ну чтож. Вперед!!!. Сегодня пока шла передача про добрых, сделала пробежку на эллипсоиде - 10 км. Редкий сдучай. Ох есть оказывается задатки мужества

Вот и первый день прошел. У меня вес обычно уходит очень очень и очень тяжело. К вечеру испытывала дискомфорт. Хотелось чего-то очень, а сама была сытая. Количество не соблюдала для первого круга. Еще и вечером организм очень сопротивлялся против физической нагрузки. Если 5 км я нормально прошла, то последние 5 км я себя заставляла. Несколько раз чуть чуть не сошла с дистанции. Знаю, обратно бы ни за что не встала. Ну что ж, молодчина я оказывается. Правда по компу в этот момент смотрела "Пусть говорят" вторую часть от 31.07.2013. У меня механические весы, поэтому данные примерные. Всё равно итог же не прибавить будет. На сегодня - 1300. Здорово. Душа в полёте.
Сегодня с большим удовольствием перешла на овощи.

Рубин52 Сегодня с большим удовольствием перешла на овощи

овощи то да, их большое разнообразие, а вот куриный и творожный день на мой взгляд это самый ужас - только грудка и только творог

Я одна??Как то не так уж и веселоГде народ??? Присоединяйтесь.
Вот я например в жизни чего только не пробовала. только здесь вижу реальные результаты. Сегодня -1000. Жду-у-у-у-у.

Сегодня на кашах. -500 на грудках куриных. Ничего страшного. Ни на какой диете я не получила бы таких результатов. Мне одиноко. Жду кто бы присоединился. А-у-у-у.

я с вами, только фоном )) Как тока закончу - напишу результат для статистики :) Седня у меня уже творожный день :)

я хочу,но...как представлю что есть весь день одно и тоже...грусто...когда кргугом такое разнообразие ну мож созрею...хотя я зимой один круг прошла,результаты были отличные)

carte а можно рыбу заменить на индеку или телятину?

креветки можно. Или с утра че-нить другое поешьте, думаю не страшно. Я вот чай с сахаром и печеньем пила ибо кровь сдавала ))
Ну на крайняк пропустите рыбный день, думаю что все равно результат будет

ох, девочки... давненько я не пробовала "диеты"!..
соблазнили вы меня своей темкой.
дано: хлеб, картофель, макароны и крупы в большинстве своем я не люблю и ем крайне мало и редко...
сладости вот да... шоколадки там.. конфетки... но не каждый день, конечно.
вес скакнул после приема контрацептивов. Скакнул, зараза, много и, похоже, надолго
Цифры пока не назову. будет чем хвастать - обозначу.
А пока - сегодня был 1-й день рыбный ,
завтра встреча с весами...

Девочки! а как конфету-то сейчас хочется!!..

Малыш встреча с весами..

тааак...
отвеса 0!
моя ушла плакать и есть огурцы

Рубин52 Мне одиноко. Жду кто бы присоединился. А-у-у-у.

ну и?..

Малыш

Так здорово. Я уже хандрить начала. За пять минут позитива 100%. Из-за того, что не откликались, вчера нарушила, сегодня отвес 0. Ну и утром чуть нарушила на твороге. Всё, продолжу с энтузиазмом. Спасибо, что присоединились. Всем удачи, и мне.

Вот что самое интересное, девочки - я не голодна физически. Ну, то есть, рыбка вчерашняя и сегодняшние овощи (огурцы, фасоль зеленая и кольраби) - они для меня достаточно сытны.
Но организм, падлюка, видать психологически пугается "диеты" и начинает панически "хотеть жрать", причем все запретное и вредное! ...шоколад, мороженое.. вот так еще позавчера мне предложи - не стала бы, не хотела... а ща - оторвала бы с руками
Мне кажется, что и отвесов нет из-за напуганного одной мыслью о диете организма...
как бы он еще и запасать впрок не стал
Вот что с такой реакцией делать?

Малыш Вот что с такой реакцией делать?

я просто даю мозгу знать, что через 6 дней он получит всего что хочет :) Это же просто игра - я ем строго по списку всего 6 дней, и мне очень интересно посмотреть на конечную цифру :)

Рубин52 Всё, продолжу с энтузиазмом.

какой день и на чем Вы?

Рубин52 Всем удачи, и мне.

ох, и не говорите... Сын мороженку вприкуску с барни хомячит!! Сила воли моя, сила воли!

Сорока-белобока я просто даю мозгу знать, что через 6 дней он получит всего что хочет Это же просто игра - я ем строго по списку всего 6 дней, и мне очень интересно посмотреть на конечную цифру

Ооо, какая хорошая идея! спасибо
обязательно попробую саму себя так нае.. ...обмануть!

[cit][user]Малыш
Завтра последний, фруктовый день. Всего отвес 3500 пока. Да и это немного для меня. Нечем хвалиться. Если завтра отвес будет, перехожу на двузначное число. и послезавтра в целях перерыва для второго броска перехожу на пятидневную окрощечную диету. Окрошки очень даже и люблю. Потом на второй круг 6-и лепестков. Я тут надолго. Цели я себе поставила невообразимо серьезные -30 минимум. Прочла дневник Granny, поверила, что такое возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы