Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Рубин52 Всего отвес 3500 пока

Мои поздравления.
Я сегодня с натяжкой разглядела на весах минус примерно в кило, но не полный. Весы механические, с электронными было бы интереснее.
Сегодня куриные грудки, уже
Хотя продукты диеты я, в принципе, люблю, но, видимо, угнетает однообразие.

Сорока-белобока я просто даю мозгу знать, что через 6 дней он получит всего что хочет Это же просто игра - я ем строго по списку всего 6 дней, и мне очень интересно посмотреть на конечную цифру

Пытаюсь вот следовать этой установке, но... по секрету скажу

Рубин52 Я тут надолго

Планы такие:
сейчас эти "Шесть лепесктов", потом что-нить белковое, то есть мясное-рыбное-творожно-кефирное (я молочку люблюююю ). Это для того, чтобы белком подзапастись
Так как потом - Успенский пост!
Хочу совместить духовную и телесную пользу, так сказать
Планирую. Как раз овощей, фруктов, ягод вдоволь. Вот только не знаю, как я без молочки буду... Без моей любимой варечки и неженки, и просто без молока...

вот, что нашла про пост:
Успенский пост — время радости, потому что это время возвращения домой, время, когда мы можем ожить. Успенский пост — это должно быть время, когда мы отряхиваем с себя все, что в нас обветшало и омертвело, для того чтобы обрести способность жить, — жить со всем простором, со всей глубиной и интенсивностью, к которым мы призваны.

Рубин52 перехожу на пятидневную окрощечную диету

ну как по-подробнее, пожалуйста
я тож окрошку люблююю, но... у меня отеки после нее.. и еще это... я ее на сыворотке с майонезом люблю, с детства так привыкла, с квасом для меня не то..

Рубин52 невообразимо серьезные

у меня чуток меньше

Рубин52 поверила, что такое возможно.

Я верю, что вполне возможно. Нажрать-то, простите, набрать, вполне возможно стало.
Другой вопрос, что для каждого свои способы. я вот переживаю, что если набор веса был из-за гормонов, то просто диетой и физ.нагрузкой... так, ладно, не буду о плохом

Ну в общем вот итог. Разочаровал творожный и куриный день :( Надеялась переползти психологоческую преграду в 55 кг, но увы
Начальный вес-рост 57,7-166.

После 1 дня: - 1000
2: - 300
3: - 500
4: - 700
5: 0
6: - 200
Итого: - 2700.
Ну не плохо, поем вдовль пару недель, или как тока наберу 56 кг и повторю, в общем понравилось. Самый сложный куриный день, самый легкий фруктовый :)

Малыш

Диета на окрошке
Уникальный метод для максимально быстрого и эффективного похудения Если вы любитель такого блюда как окрошка, то другой диеты вам искать не нужно. Вы с удовольствием будете кушать любимое блюдо и одновременно терять лишний вес. Похудеть при помощи диеты на окрошке можно на пять килограммов. Это самый легкий, освежающий, питательный и витаминный супчик. Существует очень много вариантов окрошки и зависят они от включенных в нее ингредиентов. Э
Разновидности окрошки: мясная, рыбная, овощная, кефирная, грибная и т.д.
Длительность диеты на окрошке составляет всего семь дней. Повторно соблюдать эту диету можно уже через месяц.
Для сбрасывания лишних килограммов будут вполне уместны и разгрузочные дни на основе окрошки. Конечно, для диетического питания можно использовать окрошку разного вида и состава, с её многочисленными вариациями. Но наиболее лучшими для самостоятельного соблюдения будут холодные супчики на основе овощей или зелени, залитой кефиром. Если вы захотите пофантазировать, и каждый день баловать себя новым видом окрошки, то единственные ограничения будут касаться только количества жиров и соли. Приготовленную в строго указанных пропорциях окрошку следует разделить на 4–6 приемов пищи в день.
Варианты окрошки
Окрошка на основе овощей: будет состоять из нарезанной репы в количестве двух штук среднего размера, одной отварной моркови, половины небольшого кочана цветной капусты, трех свежих огурчиков, двух яиц, сваренных вкрутую, зеленого лука-пера, зелени укропа и петрушки. Всю смесь необходимо залить квасом, в который добавлена, сметана низкого процента жирности.
Для приготовления кефирной окрошки: необходимо взять один литр однопроцентного кефира, добавить в кастрюлю два свежих огурца, одно яйцо, сваренное вкрутую, две картофелины, зелень укропа, петрушки и зеленый лук.
Грибная окрошка: имеет в своем составе один литр хлебного кваса, 200 граммов вареных белых грибов, 300 граммов отварного картофеля, небольшой пучок зеленого лука, один зубчик чеснока и 50 граммов нежирной сметаны или йогурта.
Для приготовления мясной окрошки: вам потребуется 400 граммов отварной куриной грудки без кожи, две вареных картофелины, 200 граммов отварной цветной капусты, один пучок свежего, нарезанного кружками редиса, два отварных яйца, зелень укропа и петрушки, квас и небольшое количество обезжиренной сметаны.
Рыбную окрошку: готовят из одного литра кваса, 300 граммов вареной трески (креветки ), одного небольшого пучка редиса, трех отварных яиц, четырех отварных картофелин, четырех свежих огурцов, зелени укропа и петрушки.
Возможно, при соблюдении диеты на окрошке однообразный рацион питания быстро утомит и надоест вам, но чтобы вновь обрести красивую, стройную фигуру, можно легко перенести все тяготы такого питания.
Избавление от лишних килограммов будет намного более существенным, если вы дополните диету на окрошке занятиями спортом, физическими упражнениями. Также большую помощь могут оказать занятия плаванием, аэробикой, бегом.
• Длительность должна составлять семь дней, после чего нужно сделать паузу на один месяц, в течение которого разрешается проводить разгрузочные дни на основе окрошки, приготовленной по вышеуказанному рецепту. Минимальная потеря веса на данной диете должна составить около пяти килограммов.
• Кроме самой окрошки дополнением к вашему рациону может служить пара зеленых яблок или пара порций салата из овощей.
• Стоит отметить положительные и отрицательные моменты программы похудения на окрошке. И начать следует с того, что любая быстрая диета не может быть полезной для здоровья. Однако этот факт мало кого останавливает, когда в течение короткого срока необходимо похудеть на несколько килограммов.
• Система для снижения веса, в основе которой – окрошка, может способствовать возникновению существенных побочных эффектов. В первую очередь это расстройство желудка, которое может стать причиной семидневной диареи. Именно это неприятное обстоятельство очень часто и становится причиной похудения. К чему еще может привести расстройство желудочно-кишечного тракта? Оно может привести к возникновению обезвоживания. Чтобы этого не произошло с вами нужно во время этой диеты пить зеленый чай, воду и минералку в большом количестве.
• После перечисленных недостатков этой диеты многие могут решить, что диета напрочь лишена достоинств, но это неверно! Диета на окрошке хороша тем, что в отличие от других «суповых» методик похудения в ее рационе присутствует белок.

Кстати, чтобы отсутствие соли не чувствовать, покупаю морскую соль, не помню кто подсказал, что эту соль можно

Отеки обычно бывают в начале пути, так как почки еще не понимают, почему такие объемы жидкости пошли. Если режим не менять к концу третьего дня нормализуется, то есть просто режим становится понятен, и жидкость уходить начнет. Чтобы разгрузить почки, просто жидкость надо выводить через кожу: то есть какая-либо нагрузка физическая

вообщем, девочки, куры я сегодня не съела даже положенных 500 грамм, не лезет..
а завтра... я вот все думала - как же я на крупах? ну не люблю я каши.. и вот, видимо от этих думок сегодня затарилась творогом, "позабыв" что творожный день только послезавтра
и чет решила сделать два творожных дня
ну не пропадать же продукту, свежее-то лучше

жаль так, что никто не отписывается..

минус 1000

Круг прошла. отвес 4,500 кГ. Ну чтож. Я поняла, мне просто так ничего не будет даваться. Никакие диеты. Только если добавить физические нагрузки, вижу сдвиги. Ну что ж. В связи с тем что диета короткая, есть возможность предусмотреть какой промежуток выбрать.Вес - самое нижнее двузначное число (это пока) 15-го иду на день рождения. Начну с 16-го. А пока на окрошке с нарушениями чуть чуть

народ, я вами))
сегодня 6 день - фруктовый. Начальные параметры - 59,6, рост 168. На сегодняшний день отвес 2,1. Как-то маловато. Понять бы еще - почему? Надеюсь, что завтра увижу, что сбросила хотя бы еще 0,5 кг.
Нарушение пока допустила только одно - в творожный день, вечером, съела кусочек зернового хлеба, не сдержалась ( .
Кто-нибудь чувствовал себя неважно в дни диеты? Первые два дня мучилась головными болями, на третий день было четкое ощущение интоксикации организма (кости ломило). То ли связано с диетой, то ли просто погода?

эта диета больше идет на снижение веса, а с объемами как? завтра на нее, но мне объемы важнее, при наличии естественно физ нагрузки

села на диету 6 липестков. за первый день +500 грамм. за второй день -300 грамм от второго дня. пошел третий... ну от рыбы я всегда почему-то поправляюсь. больше всего худею на творожном дне. ну посмотрим что дальше будет. пока не сдаюсь

Гвоздика Кто-нибудь чувствовал себя неважно в дни диеты? Первые два дня мучилась головными болями, на третий день было четкое ощущение интоксикации организма (кости ломило). То ли связано с диетой, то ли просто погода?

такие же симптомы были.

Кругляш Гвоздика
Кто-нибудь чувствовал себя неважно в дни диеты? Первые два дня мучилась головными болями, на третий день было четкое ощущение интоксикации организма (кости ломило). То ли связано с диетой, то ли просто погода?
такие же симптомы были.

а потом, прошло? Хотела на второй круг пойти, но из-за плохого самочувствия пока приостановила.

Рубин52 обезжиренной сметаны.

где ее взять? в магазинах чет встречало минимум 10%

Блин съела вместо куриной грудки копченую лапку.... Все, хана диете ага

Всем привет! У меня сегодня первый рыбный день, первый круг! В мультиварке готовится уха из 3х голов горбуши , соли и лаврового листа )
Попозже схожу в магазинчик целую рыбку куплю, т.к. в холодильнике лежит только минтай, а последний раз мне он очень не понравился,
утром взвесилась: 70.2 кг, при росте 170 см
уже выпила 1 стакан шиповникового настоя и 2 стакана воды простой
еще я пью ОК, но надеюсь, что это не скажется на моем похудении
В соседнем разделе завела дневничок)

Сорока-белобока 55 кг, но увы
Начальный вес-рост 57,7-166.

ну почти))) Еще на один круг пора)))

Гвоздика Кто-нибудь чувствовал себя неважно в дни диеты? Первые два дня мучилась головными болями,

я недомогала, слабость была жуткая на 2 день.

с сегодняшнего дня на этой диете, планирую 1 круг, потом тоже буду придерживаться ограничений, но еще не решила, или -60, или просто правильное питание. 2-е для меня сложно пока, нет четких границ и я нарушаю...

сегодня хочу устроить фруктовый день, как думаете, не критично? Просто дома фрукты к субботе испортятся, а вкусные такие лежат

Сегодня сижу третий день. За 2 дня ушло 1,1 кг. Начальный вес был 53,4 кг при росте 165. Диетой хочу добить оставшиеся 2 кг, которые остались и плато наконец-то пройти.

Продолжу говорить сама с собой Вчера был последний день. Общий сброс 2,2 кг.
рыба - 700 грамм
овощи - 400
курица - 500
злаки - 100
творог - 100
фрукты - 400 грамм даже и не ожидала такого в конце
Вес теперь 51,2 кг Я довольна, диета помогла уйти с плато. Возвращаюсь на правильное питание и физнагрузки

с воскресенья 27 октября опять начинаю шестидневку...присоединяйтесь. с апреля не проводила. но вес удержался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы