Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Девочки, хочу начать с воскресенья, хочется в компании с единомышленниками, я слабохарактерная, одна не справлюсь, может, кто нибудь решится со мной посидеть??? Все таки НГ скоро, будь он неладен, я вообще не люблю, массовые праздники и все общую радость, хочу до 01.01.14 скинуть хотя бы 6 кг, у меня очень большой вес 85,3 при росте 164, сегодня взвесилась и рыдала потом пол дня Короче не будем о плохом, жду единомышленников

Елена1983

давайте вместе худеть

Ой как я рада, что вы откликнулись я завтра на рыбе буду Давайте вместе бороться с излишками

девочки, я 5 дней продержалась, на фруктах не смогла, получилось минус 3.4
в декабре еще раз пройду круг, или два:-)

Marshania™ вы молодец, я сегодня первый день продержалась, правда много рыбы съела, но для меня это маленькое достижение, надеюсь следующие 5 дней смогу выдержать

Marshania™

Подскажите пожалуйста, а вес обратно у вас не вернулся??

Елена1983

не знаю еще, у меня вчера должен был быть 6ой день:-)

Девочки, держитесь. Я тоже начала с сегодняшнего дня. Диета действует, если не давать слабинок. В прошлый раз провела эксперимент, держалась на ней,был полный отказ от соли и сахара в любом виде. Похудела здорово, вес держала полгода. Сейчас вот +3 кг. Надо выводить воду лишнюю. Вот я в вашу компанию и забрела))

Всем успехов, главное, сила воли!

Диета, на самом деле переносится легко, надо только себя постоянно чем-нибудь занимать.

чудо-лукошко надо только себя постоянно чем-нибудь занимать.

и главное, не едой)

Морозко

ой, не говорите, хоть из дома беги))

Затишье? Все куда-то испарились...Не сдались хоть???

а сейчас никто не худеет с 6 лепестками?

тема эта у меня в закладках,все хочу начать худеть,ни как не соберусь

Всем добрый день! Не могла долго зарегистрироваться и начала худеть по этой диете просто читая ваши отзывы!!! Вчера был последний фруктовый день...очень тяжело мне дался, т.к. не очень люблю фрукты и не могу есть только холодную пищу....но я выдержала. Отвес составил 4700 за 7 дней...первый день я сидела на сметане.

ya007 . Отвес составил 4700 за 7 дней.

ого вы молодец какая!!!!!!!!!!!!!!Как выздоровлю сяду на эту диету

ya007 первый день я сидела на сметане.

а почему на сметане?первый день рыбный ведь
Просто ели сметану?

Энжела

Спасибо, стараюсь.

Энжела

Я много читала об этой диете раньше, и на каком-то форуме увидела, что рекомендуют начинать и заканчивать эту диету сметанным разгрузом. Вот я и попробовала. Вообще могу сказать - сметанный разгруз теперь мой самый любимый, т.к. в этот день я вообще не испытываю голода, а отвесы ВСЕГДА меня радуют!!!
Я тут новенькая...забыла представиться: я Аня, мне 28 лет, вес сегодня 75,6. Вообще худела с 113 кг. Похудела за год. Теперь периодически сажусь на диету именно эту.

Т.е. вы просто целый день едите сметану?Какой жирности?Меня Анжела

ya007 , вес сегодня 75,6. Вообще худела с 113 кг

офигеть,вы героиня)

Энжела

Очень приятно, Анжела!
Да, я целый день ем сметану...ту, которая именно мне нравиться. Сегодня сижу на сметане местного производства, обязательно смотрю на натуральность, 20% жирности. Съедаю в течении дня 2 баночки....и то не всегда. Посмотрите в инете про сметанный разгруз. Это чисто на любителя....просто именно мне он очень подходит, достаточно легко проходит и хороший дает результат.

Аноним

я тут и завтра начинаю с рыбки!!!!!!!!!!!вес 69.5 надо до 53!!!!!!!!!

ya007 я Аня, мне 28 лет, вес сегодня 75,6. Вообще худела с 113 кг. Похудела за год

нифига се,вы молодчина-у нас в темке(побег от 100) многие на 6 лепестках..а вы можете поподробнее как худели?

Ол"ка

ой....так сразу все и не рассказать. Начала именно с толчковых диет, типа 6 лепестков. Потом делала 1 день в неделю разгруз - это прям закон. К этому привыкла быстро. Летом ходила пешком с работы...это примерно составляло 4 -5 км. Вот так потихоньку пришла к цифре 75.

Привет, девчонки!У меня сегодня первый день был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы