Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

О тут снова компашка собирается ,я пока болею,аппетита нет и так мало ем,но вот думаю дня через два окрепну и я с вами буду настраиваться)

Я вот только не поняла вот что: как долго на ней сидеть-то можно? На мой взгляд, она совершенно не вредная, собиралась не один круг просидеть. А на одном сайте прочитала, что она ОЧЕНЬ вредна. Чем?

Ягодка опять

ну она как обычная монодиета,поэтому вредная,я собираюсь пару кругов,а там видно будет)

Ягодка опять

и как ???

Ягодка опять

я тоже первый день! как вам первый день?

мне кажется первые три дня - они самые простые!

Сор-ва-лась! Нажралась яичницы только что! Счастливаяяяя! Совесть затоптал желудок. Завтра начну снова. В смысле курицу.

Девочки, тоже очень хочу на эту диету, но мне совсем нельзя молочку и кисломолочку, можно этот день чем то заменить? Или лучше не пробовать вообще?

Продолжила с курицей. Вот уж не думала, что овощной день для меня таким трудным окажется, может, потому, что я в последний месяц одними овощами питалась и переела их уже?

Привет всем!
Сижу на "6 лепестках".
Сегодня третий день куриный. В принципе переношу легко, только отвеса сегодня не было. Вот расстроилась, думаю может это от большого кол-ва выпитой воды перед сном
1 день -600
2 день +300
начала с веса 59.4 рост 159.
Физ нагрузок нет. т.к простыла, на работе сижу, дома лежу умираю

ой как трудно то начинать второй день хочу,все срываюсь,сегодня решила на сметане посидеть,завтра рыбный день)))попробуем,главное начать)девочки какую рыбу вы едите?
Вес на сегодня-60,7 рост 155см

Энжела

Привет Анжела!
Как прошел сметанный разгруз?
Рыбу я лично выбираю достаточно простую, т.к. я её просто отвариваю, либо запекаю, либо прибегаю к услугам мультиварки/пароварки. Рыбу в основном беру минтай. Его утром просто отвариваю с небольшим кол-вом соли и зеленушки, либо с лаврушкой. Это могу и на обед взять. На ужин делаю например скумбрию на пару, не плохо получается. Но много не съешь, т.к. аромат у неё достаточно специфичный. Жирную рыбу не беру, т.к. просто так без гарнира есть не могу.

ya007 Как прошел сметанный разгруз?

Приветик!день прошел плохо(сорвалась вечером(((не получается у меня, я еще видимо не готова,к сожелению

Энжела какую рыбу вы едите?

Ела горбушу мне очень понравилось, в мульте чуть обжаривала солью.

Сегодня у меня злаковый день. Буду есть рис и овсянку.
Куриный день прошел хорошо.
сегодня -500.
За три дня -800.

Девочки.я тоже к Вам.Худею с 85 кг.Рост 175.,за 10 дней скинула 3,800.Не ела вредности,после 19 только воду или зел.чай.И оксисайз еще.
Вот хочу 6 лепестков попробовать.Интересно сколько получится убрать лишнего.Сегодня начала со сметаны.Надеюсь выдержу.
Сразу вопрос к опытным.В овощные и злаковые дни масло растительное добавляете?Каша ведь совсем сухая будет без него.да и салатик без масла не сделать.

Сегодня вешу 81,200.

Tanuushka

лично я добавляю в овощной день, т.к. делаю винегрет. А как там без масла! А вот в злаковый день я просто отвариваю крупы...масло нет нужды добавлять....на мой взгляд!

Энжела

Жаль, что сорвалась...какие планы???

ya007 Жаль, что сорвалась...какие планы???

план-похудеть)пока морально не готова,тяжело мне всегда было два дня,вот как собратся,не знаю,но вот сегодня уже я мало ем,гречу ела,кушать хочется ужасно,думаю желудок увеличен поэтому,но соберусь скоро все равно.....

ЗвиzZzда

Спасибо, а яйца можно?

Энжела

а как на счет подсчета калорий....там и терпеть то ничего не надо!!!!!

Ягодка опять А на одном сайте прочитала, что она ОЧЕНЬ вредна. Чем?

вредно на монодиете сидеть ,если это неделя на гречке или одной курице .А здесь чередуются углеводы с белками , добавлены овощи . Организм получит и белок и витамины . Усвоение будет лучше -в один день разгрузка печени ,в другой поджелудочной . Для разных видов пищи нужны разные ферменты - по отдельности щёлочь и кислота справляются хорошо ,а вместе - нейтрализуется и вызывает брожение и гнилостные процессы. Я считаю - нормальна диета

lya_sya Я считаю - нормальна диета

абсолютно согласна! А еще, мое мнение такое, она (диета) может быть вредна, если подряд несколько кругов сидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы