Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

ya007 а как на счет подсчета калорий....там и терпеть то ничего не надо!!!!!

не мой вариант,обещаюсь после дня влюбленных на ДИЕТУ)завтра роллы и шампусик,срочно надо уже,а то блин оттягиваю все(с воскресенья начну с кефира,я больше его люблю,чем сметану

ЗвиzZzда итого за 4 дня 3,5 кг.

вот такие результаты меня радуют и точно буду на этой диете,супер!!!!!Молодец!!!

Всем привет, сегодня решила сесть на эту диету, скинуть нужно 10 кг пока настроена решительно

Я сегодня начинаю-рыбный день,прикупила горбуши,это уже решительно,выдержать бы первый круг,второй по легче будет

АленЪка скинуть нужно 10 кг

и мне 10 это в идеале)

У меня семга на сегодня

Энжела и мне 10 это в идеале)

мне на пока 10, а так все 15 не мешало бы

отвес сегодня -1,9

Девочки, как дела? Какие результаты???? Я уже тоже хочу как нить опять начать!

ya007 Девочки, как дела? Какие результаты???? Я уже тоже хочу как нить опять начать!

В общем результаты...У меня весов нет, взвешалась у сестры в первый день диеты. Второй раз взвешалась на середине второго круга. Начала с 85,5 закончила с 91,7!! У меня никогда такого веса не было. В диете был один срыв, в 2 часа дня наелась риса в куриный день...

Ягодка опять , взвешалась у сестры в первый день диеты.

второй раз на тех же весах?

на овощном дне -400

Ягодка опять В общем результаты...У меня весов нет, взвешалась у сестры в первый день диеты. Второй раз взвешалась на середине второго круга. Начала с 85,5 закончила с 91,7!! У меня никогда такого веса не было. В диете был один срыв, в 2 часа дня наелась риса в куриный день...

странно...весы одни были? или разные?

лёля второй раз на тех же весах?

На тех же весах, на том же месте.Еще во время диеты почувствовала неладное

читаю пока:) девы, кто со мной с понедельника стартанет?

motomoto

Я на второй круг:)

Разрешите к вам присоединиться . Тоже хочу попробовать это чудо диету, но начать уже с завтра. Осталось скинуть не много лишних кг, а то питание от Леовита уже изрядно надоело и нет того результата, который заявлен на коробке и в брошюре.
Единственное, наверное 5 день для меня будет тяжелым, не люблю творог с детства. При виде и запахе сразу начинает тошнить

Девочки, я на лепестки с понедельника!

Девочки, подскажите, а можно куриную грудку поменять на грудку индейки?

Первый день -900. Все хорошо только голова разламывается от того, организм не понимает почему его так кормят.

ПРИВЕТ ВСЕМ! САЖУСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ЭТУ ДИЕТУ.КТО СО МНОЙ

привет девочки, сажусь с вами с завтрашнего дня. Вес 65,5 рост 170. Надо убрать эти 5 кг. До этого хорошо убирала на Дюкане 7 кг. Но потом курс очень сильной гормональной терапии, результат +5 кг за два месяца(((( срочно надо с ними бороться. На Дюкана боюсь садится, тяжеловато будет после гармонального сбоя садится на одни белки. Вот и решила попробовать 6 лепестков. Они мне показались простыми по восприятию, не нужно считать и т.д.

Вопрос, а можно морепродукты в рыбный день?

motomoto

АленЪка

ya007

ХАНА

alenushka25

Девочки, я с вами с понедельника. Сорвалась . Муж натащил вкуснятины и не удержалась. На неделе все же проще.

Всем доброе утро . Настрой боевой, чего и вам желаю
На утро на весах 70,5, рост 158.
Стартуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы