Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

девочки я к вам с завтра

Про держалась сегодня на рыбе варенной такая гадость, терпеть не могу морепродукты. Ну надеюсь завтра полегче будет. Рост 173 вес 87 кг

А я если честно, сегодня так и не дошла до рыбы, решила попробовать начать с разгрузочного дня на сметане. Осилила полкило сметаны с трудом. Готовлю себя морально завтра к рыбе. Хочу ее запечь в духове

Отвес на сметанном дне -1,1кг. Рыба почти готова. скоро буду завтракать

Девочки я с вами сегоднящнего дня)))на той неделе два дня была на диете,но соравалась приезжала мама)ух откормила меня сегодня у меня горбуша в мультиварке на пару,вечером бульон ухи)поехалиииии Вес на сегодня 59,6)Всем удачи,отписываемся каждый день))))самой бы не сорваться,эх сила воли,приди

Девочки,завтра овощной день...что можно приготовить вкусненькое?Винегрет и цв капуста надоела уже,тот раз ела,а в голову больше ни чего не лезет,вы что едите?

Энжела

делала салат из огурцов и помидоров, капусту тушила с морковкой, свекольный салатик, брокколи я их фанат готова есть в любом виде . Можно еще овощное рагу сделать, картошку запечь, отварить.

Сегодня только первый день, а так хочется уже 6й там фрукты ням-ням-ням

***Negro de la perla*** салат из огурцов и помидоров, капусту тушила с морковкой,

и чего я туплю,действительно спасибооо

***Negro de la perla*** так хочется уже 6й там фрукты ням-ням-ням

тоже хочу уже 6 день,самый мой не любимый день будет каши,злаки,не люблю(

Энжела Каши,злаки,не люблю(

А у меня творог как и рыба сегодня
Одно хорошо день уже почти закончился

Первый день - 1 кг ела варенного минтая бррррр, вчера ела винегрет цветную капусту и салат айсберг все время хочется сладкого

зачем варить рыбу? Я на противень наливаю немного водички,кидаю лавровый лист,солю,ложу рыбу и запекаю.Очень даже вкусно и не сухая получается.

с утра - 400 гр,для начала потянет))))было бы больше я с утра кофе с сахаром и бутик маленький с сыром,иначе день не удался у меня)))сегодня овощи)

ХАНА п

я рыбу-горбушу брала ,посыпала немного приправой и в мульте варила на пару,очень вкусно)

Доброе утро!
После рыбного дня -1кг.

G_KJ

я также делаю, только не солю.

после рыбного дня -1.2. кг, после овощного дня -100 гр. Понимаю, что первый отвес это чисто сброс отеков

Чувствую сегодня себя козой как минимум, от такого количества овощей, но до кг даже не дотянула. максимум съела грамм 900

Держалась вчера на овощах уверенно,жуть хотелось кушать(без соли не наедаюсь(((Пришла свекровка и все нарушила привезла фруктики с Тайланда,объелись)))))итого-300гр вчера(малооо.....Сегодня курица,ну это я люблю)))

alenushka25 е рыбного дня -1.2. к

***Negro de la perla*** грамм 900

блин вообще крутяк у ва девочки

Энжела

900г это съеденные овощи, а отвес после овощного дня - 400г. Общий отвес после 3х монодней - 2,5кг. Настроение только на нуле и есть совсем не хочется. Курицу запихнула в себя просто силой

***Negro de la perla*** Настроение только на нуле и есть совсем не хочется.

нет аппетита?у меня такая хрень была,совсем не хотелось кушать(а вот фрукты я сожрала,голодная обжора))))

***Negro de la perla*** 3х монодней - 2,5кг

да мне кажется это вообще хорошо,держитесь !!!!я приплюсую после 6 дней)

всем привет
я сорвалась, хотя отвес на рыбе был минус 2
а овощи разве без соли нужно есть?вроде на приправы нет ограничений

BusyTeacher

это просто я без соли, но с маслом )
Девочки посоветуйте ,в магазин собралась,что приготовить завтра?у меня злаки,каши.....фууу как переживу этот день)))))))))

Девочки сидела нелелю назад на этой диете, даже творожный день осилила, но фруктовый, изжога была ужас какая потом, в принципе диета хорошая, я бы еще посидела, но чем можно заменить фрукты или сочетать? Вот не могу я их в таком количестве есть.

куринный день - отвес 300 гр, завтра оценим результаты на кашах

Пошла на первый заход завтра )Рост 158 вес где-то 54

alenushka25 куринный день - отвес 300 г

ты вечером что ль взвешиваешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы