Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

ни чего не понимаю(сегодня нет отвеса((((((так же 58.8 сегодня каша у меня(всего -800 гр девочки у меня за три дня,это же ппц мало(((или весы у меня тупят

Подвожу свой итог:
рыба - 1 кг 200 гр
овощи - 300 гр
курица - 100 гр
каши + 100 гр
творог 0
фрукты + 100 гр и жесткая изжога
итого - 1.5 кг.
Придерживалась жестко. Если сравнивать с Дюканом, то 6 лепестков проигрывают. Мне было комфортнее сидеть на чередовании мясных и мясо-овошных дней по Дюкану. но это чисто ИМХО.

Сартую))Вот уже почти прошёл первый день,мне ужасно хочется шоколадуу пните а...

Завтра третий день(курица).Дикая слабость...в глазах мерещатся бутерброды....Вчера отвес был 1.2 кг,сегодня взвесилась вечером,а вес опять на эту же цифру поднялся...ничего не понимаю.Но дала себе установку все-таки продержаться эти 6 дней.Потом буду подбирать другую диету.

я сорвалась на кашах(((но отвес есть -2кг)не могу есть каши(

У меня за рыбный день отвес 1.300.Сегодня наварила борщ на воде без картошки.Буду кушать.А то вчера очень голодно было.Вечером варила мужу макароны-перья.Одну сточила(проба на сварилось-не сварилось).

Жую борщец,вкуснятина.Купила дочери печенек сдобных воздушных,попробовала 7 шт(маленькие с 2 рубля)и ушко одно слоеное (нет силы воли).утром очень сильная слабость была.Девочки скажите,в день злаков можно квас,а пиво можно?Муж интересуется))))варю на завтра бульон из курогруди,яйцо можно добавить?

утром отвес всего -100 гр((вот они маленькие вредные печеньки!!!сегодня кура и бульон с зеленью.вот только муж отдыхает не натрескаться б с ним чего вредного.собираемся в бассейн поплавать сгонять))

Тоже решилась на 6 лепестков. На утро первого дня имелся вес 68,5 кг. Из съеденного: половина средней горбуши и один морской окунь.

Второй день, с утра вес 67 кг. Нарезала винегрет. Пару соцветий цветной капусты. И салат из одного помидора и огурца.

Третий день-вес 66,8 кг. Запекла куриную грудку немного натерев её солью с чесночком. Куриный бульон. И купила ещё копчёную грудку, оттуда потихоньку отшипываю мяско в течении дня, чтобы не так всё было мрачно. Посмотрим что будет завтра на весах.
Общее состояние-с утра всё хорошо и бодро, но во второй половине дня чувствуется слабость, в голове как то всё туманно. После кружки кофе стала себя чувствовать немного пободрее.

Четвёртый день: с утра вес 65,8. наварила овсянки на воде и хлебцы с чёрным чаем. В обед наварила гречку на воде, и потом на сковородке на капельке оливкового масла немножко пожарила...ммм..так вкусно))). На вечер заготовлен пакетик семечек))).

Пятый день: вес 65,2 кг. Завтрак- зерненый обезжиренный творог 100 грамм. В обед обычный 9% творог с молоком..мммм..показалось что вкусняшка) ужин то же самое и кефир.

Шестой день: вес 65,2 кг. Из еды,бананы. яблоки груши, На вечер ананас.

Вообщем итог: минус 3, 3 кг. Я думаю не плохо. Это была моя первая диета в жизни, тк как всегда думала, что не смогу-сорвусь. На самом деле : лепестки мне очень хорошо подошли. Первые три дня самые тяжёлые, но их нужно пережить, и потом уже совсем легко. Думала что не смогу готовить для семьи. Всё прекрасно готовится и не тянет даже попробовать.
Сделаю перерыв один день и пойду на второй круг. Всем удачи!

что то не интересно(((не отвечает ни кто...я вас покидаю..

Анони-ми-ще

ни пива, ни кваса нельзя....

Отчитываюсь..прошла я этот круг,но только 5 дней..6 был 8 марта,съела легкий овощной салатик и потом еще фруктовый салат.Общая потеря в весе 2.2 кг за 5 дней...в объемах уменшилась на 5 см.
Самый сложный для меня был овощной день,под конец дня ноги просто меня не носили..
Сейчас после диеты,желудок немного успокоился и насыщается небольшим кол-вом еды...ем по принципу раздельного питания.Результаты меня порадовали,хочу еще раз попробовать,но этот овощной день Я ела тушенную капусту,две помидорки,морковку натертую...что можно еще приготовить?фасоль,зел. горошек можно есть?

что можно еще приготовить?фасоль,зел. горошек можно есть?

Винегрет с картошкой нормально выручает, туда капельку оливкового масло, не страшно. Горох и фасоль можно в разумных дозах конечно.

framboise Горох и фасоль можно в разумных дозах конечно. это да...
типа запеченной фасоли готовой в банках..мне кажется сытнее будет чем капуста...беее смотреть на нее щас не могу.
Кто после перерыва снова был на этой диете,вес так же уходил как в первый круг или нет?
Сейчас вес стоит на месте,если я еще 5 кругов с таким отвесом каждый раз пройду,тогда вообще стройняшкой стану

сытнее будет чем капуста.

я стараюсь без неё обходиться)))
Сегодня пошла на второй круг.

Я с понедельника на второй круг,сейчас придумываю меню для второго дня.

framboise я стараюсь без неё обходиться)))

Что вы едите ,кроме винегрета?вот не люблю я его...
А просто отварную картошку можно или не стОит?

Что вы едите ,кроме винегрета?вот не люблю я его...

ну я винегрет тоже не очень люблю, но я его как то делаю, что вкусно вроде получается.
Свёклу, морковку, картошку нарезаю мелко-мелко, немножко солёного огурчика и зелёного лука ну и капельку оливкового масла.
Потом ещё делаю салат- один помидор и один маленький огурец, тоже всё мелко нарезаю, как бы соломкой и выдавливаю туда дольку чеснока, ну и капельку оливкового масла.
Ещё вчера кабачки мелкие нарезала куржочками тонкими просто обжаривала их на сковородке тоже в капельке масла))) Посолить поперчить..ваще вкусняшка. Кабачки кстати меня вообще спасли я наелась ими на пол дня точно))).
А картошку отварную наверно можно, но я думаю максимум одну-две.

framboise кабачки мелкие

вот точно,надо пожарить..
Утром салатик сделаю из огурцов помидоров+пару картофелин отварных,днем кабачки и икру из них же,морковку для перекусов в течении дня,вечером фасоль запеченную,может еще салат из свежей капусты сварганю.....

Утром салатик сделаю из огурцов помидоров+пару картофелин отварных,днем кабачки и икру из них же,морковку для перекусов в течении дня,вечером фасоль запеченную,может еще салат из свежей капусты сварганю.....

вкусное меню)) мне аж опять овощного дня захотелось)))) У меня сегодня злаки.

Я эту неделю без диеты,но все равно вес сбрасываю,-800 гр(просто сахар и хлеб исключила).

framboise У меня сегодня злаки.

отвес-то есть? легче переносить диету сейчас,чем в первый раз?

framboise У меня сегодня злаки.

что в это время ешь?Самый не любимый день(

отвес-то есть? легче переносить диету сейчас,чем в первый раз?

отвес небольшой за 4 дня 1,5 кг примерно я думаю так и останется. Мне кажется вообще легко переносится, я так то слабохарактерный человек по отношению к еде, а тут весь день сытая.

Энжела что в это время ешь?Самый не любимый день(

с утра овсянка на воде)) днём гречка, перекусы хлебцами, они кстати хорошо выручают, их хоть с чаем можно вприкуску)))

Девочки!А вы соблюдаете по весу продуктов на каждый день?Взвешиваете каждый раз?

СЕМЕРОЧКА вы соблюдаете по весу продуктов

неа...вот в рыбный день 1 кг рыбы съела,в твороженный стаканчик зерненого творога,кружку молока,йогуртов шт.4 наверно и 250 гр обычного творога.
А в овощной вообще голодно,мне по-крайней мере,если бы я еще и по граммам ела ,вообще загнулась бы..

framboise перекусы хлебцами,

да очень выручают...я беру в монетке по 15 рэ ржаные,очень вкусные..

Девочки я тоже на этой диете, даже дневничок в этот раз завела, думаю 3 попытка будет удачной))
Завтра уже 4 день, поздно бросать)))
У меня вопрос, если завтра сделать типа роллов - в капусту завернуть рис для суши, немного с рисовым уксусом? Можно- нет? Овсянку не лю, гречи может поем немного... Как прожить завтрашний день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы