Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

...я беру в монетке по 15 рэ ржаные,очень вкусные

в монетке сейчас акция на хлебцы 9,90 вроде.взяла на пробу.очень вкусные кукурузные!!!взяла подороже какие-то ржаные-фуууу

аноним Завтра уже 4 день, поздно бросать)))

у меня тоже сегодня злаковый день-голода не ощущаю....с утра чай с хлебцами.в обед гречка,в перекусах семечки,чай с хлебцами,ужин гречка опять,потом еще чай,короче много чая пью,да семечки щелкаю...

oliishna 1. можно ли соль в овощной день?

пишут,что можно и я немного солила,для меня овощной день самым тяжелым оказался.

oliishna Как пережить творожный день? Как? он меня пугает

я спокойно пережила,ела только творог,конечно по правильному если,то нельзя йогурт,только творог и молока немного нежирного.

oliishna 2. Каши варить на воде, или можно добывать молоко, можно ли в кашу добавить, например, соевый соус?

oliishna

думаю нет....только на воде и без соуса

oliishna

я ела сваренную гречку,вы как её?кашу на воде бы не смогла....

Всем привет! С сегодняшнего дня с вами!!!! Исходный вес 65, хочу 58, но задамся целью 55!!! Сегодня первый день, ем креветки, пью чай, воду. Утром муж только немного подпортил начало диеты - кофе мне налил с сахаром (1 ложечка), ладно уж... гневиться не стала Вечером тренажерный зал с тренером...

avdonia

пошли к нам мы МС над этой диетой колдуем)))

Энжела

Я С ВАМИ!!!!!! Эх, боюсь я только что-то творожного дня.... точнее боюсь сорваться, т.к. творог не могу есть.... хочу попробовать его блендером с капелькой молока смешать, может муссом полезет....

Зюбзик Привет! За сколько кругов 3,5кг скинули? Если не секрет сейчас от какого веса стартуете?
Зерновой от Простоквашино пробовала... Зато рыбу могу неделями есть....

Зюбзик

Питаться правильно стараюсь с февраля. вес сильно не изменился -изменилось соотношение жир-вода-мышечная масса (замеряю на спец.весах). Решила подтолкнуть вес вниз диетой,посмотрим что первый круг даст. Сегодня тяжко в тренажерном зале было, видимо оттого что одни креветки с чаем весь день ела. Посмотрим что дальше будет)))

С понедельника, т.е. с завтрашнего дня, я начну эту диету. Вес напишу завтра, давно не взвешивалась. Решимость не сойти с неё - есть! Всего 6 дней - это не так долго, должно же силы воли хватить! Цветок нарисован, вырезан, и висит на холодильнике.

Тоже с завтрашнего дня стартую). Главное- не сорваться
Силу воли в кулак!

Как и писала выше, я сегодня буду есть только рыбу. День 1-й начался.

Сегодня встала на весы и ужаснулась + 800 гр за выходные
Итак, день первый.
Уже съела стейк форели 100 гр, креветки -50 гр

2-й день. - 1 кг.
Сегодня тушеная заморозка - лечо + стручковая фасоль.

Начинаю с завтрашнего дня. Вес 52 при росте 152, надо скинуть до 46, а то на лето придется гардероб полностью менять.

Я сегодня начала, день первый. Старт с 53 кг, рост 165... Многовато для меня

3-й день. -1,8 кг. всего, за вчерашний овощной - 800 гр.
Сегодня курица. Вареная... эх...

4-й день. - 2,6 кг. всего, за вчерашний - 800 гр.
Сегодня горох, да, не злак, но... так получилось. По мне он даже лучше (и вкуснее!).

Сегодня третий день. За 2 дня ушло 1,7 кг: рыба забрала 1,2 кг, овощи 500 гр. Сегодня курица - ураааа, а то на овощах совсем тошно было

5-й день. -2,9 всего, за вчерашний - 300 гр.
Сегодня творог. Пока на завтрак вроде ничего, вечером, думаю, туда зелени порежу, может еще чеснока немного и посолю!

День 4-й. Фигня уже осталась сидеть Куросиська забрала 700 гр. Итого за 3 дня - 2,4 кг. Завтракаю овсянкой

День 5-й. Ем творог и такой он вкусный еще пока Каши вчера забрали целых 100 грамм, спасибо хоть не плюс Общий отвес 2,5 кг. В принципе всё, что я хотела уже ушло, нажранное после зимы. Но я досижу до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы