Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

6-й день. - 3,2 всего, - 300 за вчерашний.
Сегодня фрукты, на обед 3 ложки салата съела из капусты, огурцов и сметаны. Никаких сожалений, ибо пустое это.

Шестой день. Творог ничего не забрал, история повторяется как и год назад Один в один, когда после зимы сбрасывала, тоже каши - 100 гр и творог 0 Зато на фруктах должен быть нормальный отвес, все не как у людей . Общий минус 2,5 кг.

Вчера диета закончилась. -3,6 кг. всего, - 400 гр. за вчера.
Немного нарушила вчера, но это не критично оказалось.

kustus Вчера диета закончилась. -3,6 кг. всего, - 400 гр. за вчера.

круто, почитала вас, девочки, тоже завтра начну, купила уже хека себе

а сколько воды можно пить? сколько хочешь?

ЛараШ а сколько воды можно пить? сколько хочешь?

Да, сколько хочешь. Я вообще много воды пью, а уж на диете - можно даже чуть увеличить

Диета кончилась. За 6-й день отвес 500 грамм. За всю диету -3 кг, стартовый вес 53 кг, рост 165 см. Только вот вместо творога надо было или рыбу или курицу есть Результатом я довольна

у меня первый день прошел нормально
съела 2 хека запеченных на 300 грамм
и форель кусочек 100 грамм
отвес 900 грамм

на овощах еще минус 400 грамм

То есть, девочки, диета оказалась эффективной? Тоже хочу попробовать с пн,

Девочки а вместо рыбы можно кальмары есть?

Всем привет! Сегодня второй день на диете. Рыбный день прошел отлично, совсем не голодно. Кушала Уху. отвес 0 :(( надеюсь на овощах вес пойдет вниз.

Девочки, а в овощной день картофель и свеклу кушали? Готовлю на сегодня себе, сомневаюсь что это хорошо, картофель тяжелый крахмалистый овощ, в свекле много сахара....но на других овощах боюсь будет совсем голодно.

K_Marina

картофель точно нельзя, читала где-то. я на овощных салатах сидела-капуста, огурец, помидор.

Чупакабра

:(( съела сегодня две картофелины, одну свеклу, салат из огурцов и помидоров, на ужин тушеные овощи. Посмотрим как завтра вес будет.

а я натрескалась на дне рождения сына, завтра по-новой на диету сажусь, с рыбки))

Не могу понять почему у меня вес стоит, не нарушаю за два дня всего -100гр. и постоянная головная боль. Еще КД начались...
Сегодня курица попробую кушать поменьше... Настроилась на диету жалко бросать, хотя похоже она мне не подходит, жаль...

K_Marina Настроилась на диету жалко бросать, хотя похоже она мне не подходит, жаль...

вы начали её не в то время)))

K_Marina Еще КД начались...

в это время организм задерживает воду.

Так получилось, муж с сыном в отпуск уехали, пользуюсь моментом :)

K_Marina съела сегодня две картофелины

так поэтому еще и отвеса нету

А как долго можно эти шесть дней по кругу повторять?

ЛараШ так написано ж любые сорта овощей сырые, печеные , вареные и т.п. можно соль до 1,5кг.

Я вот заметила, что у меня как будто объемы уходят что ли, живот впал, по этой диете обещали, что жир сгорает :)) вот надеюсь еще. Жидкости у меня в организме много накопиться не успело, я совсем недавно почти 3-4 кг скинула на гречке с кефиром за три дня, вот там вся жидкость лишняя и ушла. Большие отвесы из-за жидкости получаются, жир он легкий. Я надеюсь хотя бы 1-2 кг скинуть. Веса у меня не много лишнего при росте 160 вес начальный 55,6. Хочу до 50 к июлю скинуть :))

после курицы -500

злаковый день -400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы