Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

творожный -100 г.

я по новому кругу села
рыбный день - 600 грамм

А на гв кто-нибудь сидел? Хочу завтра начать, но боюсь как бы молока меньше не стало. Если немного, то еще ладно (мы на св - докормлю), а если сильно уменьшится, то придется отказаться от этой идеи.

ЮКО

у меня стало меньше молоко. мы на смешанном вскармливании. Боялось что вообще пропадет. все нормально. После диеты стала больше кушать и молочка стало больше.

Диета закончилась вчера. результат: начала с 55,6 закончила 54,4 итого отвес -1,2г. Ожидала конечно, что скину хотя бы 2 кг. ну да ладно, тише едешь дальше будешь :)) неделю отдохну и думаю повторить эту диету еще раз или все таки кефирную Долиной попробовать, она сложнее, сомневаюсь выдержу ли. Хочу скинуть до 50 кг ну хотя бы до 52. :) всем удачи!

K_Marina 56,6 закончила 54,4

так и так 2,2 кг отвес ведь

K_Marina Ожидала конечно, что скину хотя бы 2 кг

ЛараШ так и так 2,2 кг

mishenka

блин я ошиблась начала с 55,6 ...:))

Всем привет!! Сегодня был первый день, год назад я на лепестках за два захода скинула 9 кг) Надеюсь сейчас будет не хуже!

kushka

А они вернулись или удалось удержать?

tilottama А они вернулись или удалось удержать?

1,5 вернулось за год

K_Marina

Попробовала 1 день. К вечеру молока резко уменьшилось. Испугалась и не стала продолжать. Нам пока 3 месяца. Попробую когда ребенок станет постарше. Думала колории побольше есть и будет все ок, но на рыбе всего 300 ккал за день наела, а при гв надо 2000. Ну разгрузочный день сделала.

что-то все пропали! после двух дней -1400

напишу еще раз) так легче, жду не дождусь завтра и своей любимой гречки
Я над собой еще издеваюсь и смотрю все эти дни сериал кухня

После 3 дня -2200, сегодня кушала любимую гречку

EvAngeLilly Прощальный привет

это как?

После 4 дня отвес 0 ( Сегодня нарушила, ненавижу творог
Опять начала с рыбки, в обед съела уху из норвежского лосося, выпила 3,5 литра воды.. Посмотрим, что будет завтра) Завтра по плану овощи!

П.С. отписываюсь тут походу одна, но мне так легче)

Всем привет! Хочу попробовать, сегодня пойду рыбу покупать и весы Завтра обязательно отпишусь.

Еле влезла в летние штаны походу тоже пора за весами и за рыбой!!!!!!!!

Привет!я к вам девочки завязала с ГВ можно и худеть, сегодня первый рыбий день)
Вес 57,7 рост 164

После первого рыбьего дня отвес - 1 кг

Честно отсидела 6 дней не нарушая, было 52 стало 50 кг. Но мне тяжело (я еще и после 6 не ем). Сейчас повторяю, правда завтракаю каждый день как обычно... посмотрю что будет.

"Мария" Честно отсидела 6 дней не нарушая, было 52 стало 50 кг. Но мне тяжело (я еще и после 6 не ем). Сейчас повторяю, правда завтракаю каждый день как обычно... посмотрю что будет.

один в один ситуация) тоже завтракаю) вы сегодня начинаете?

Не поняла, т.е. можно завтракать как обычно, а дальше весь день, например, рыба????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы