90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

Девочки, всем привет. Я стартую завтра утром. Присоединяйтесь :)

Стремясь достигнуть идеальных форм, мы прибегаем к помощи всевозможных диет, многие из которых не только не помогают достичь желаемых результатов, но и наоборот, приводят к плачевным последствиям. Нередко благодаря кратковременным чудо-диетам вес сначала немного снижается, а затем растет, причем больше, чем был до диеты.

Найти диеты, которые помогают избавиться от лишних килограммов, и при этом еще и для здоровья полезны непросто, но можно. 90 дневная диета раздельного питания — одна из них.

90-дневная диета раздельного питания особенно подойдет тем, у кого большой избыточный вес, как правило, в этом случае у человека нарушен обмен веществ. Диета позволит и похудеть без особых мучений, и ускорить обменные процессы в организме. Это поможет удержать новый вес после диеты.

Раздельное питание во-первых, полезно само по себе, во-вторых, эффект достигается уже благодаря уменьшению калорийности рациона.

На начальных этапах потребуется терпение, терпение и ещё немножко терпения. Постепенно ваш организм привыкнет к такому питанию, и в дальнейшем вам будет легко переносить диету.

Заранее настройте себя на то, что ограничения рассчитаны на три месяца, меньший срок не гарантирует, что вес не вернется. Строго следуйте всем рекомендациям и сочетайте продукты правильно.

Перед началом диеты взвесьтесь и замерьте свои объемы. Затем, наблюдая результаты, вы будете довольны собой, замечая изменения в лучшую сторону, и легко продержитесь на этой диете до конца, до достижения намеченного веса. Почаще прогуливайтесь, бегайте по утрам, занимайтесь зарядкой. Это все пойдет вам только на пользу.
90-дневная диета раздельного питания: принципы

Диета включает в себя питание по четырехдневным циклам, в каждый из дней которого можно есть определенный набор продуктов.

• Начинается цикл с белкового дня, когда можно есть любую белковую пищу (мясные, молочные продукты, рыбу, яйца), а также овощи.

• Во второй, крахмалистый день, вы можете кушать зерновой хлеб и другие продукты, в которые входит крахмал — различные каши, крахмалистые овощи (в том числе картофель), бобовые.

• В углеводный, третий день разрешены зерновой хлеб, крупы, овощи, выпечка из бездрожжевого теста (без молока и яиц), печенье и макароны, а вечером немного горького шоколада (обязательно!) и десерт.

• Четвертый день – день всевозможных фруктов, можно есть не только фрукты, которые хочется, а и сухофрукты (порция – примерно 8 штук), несоленые орехи и семечки (примерно 25 гр за раз), пить свежевыжатые фруктовые соки (следует иметь в виду, что соки также считаются за прием пищи).

• Каждый 29-й день диеты после фруктового дня устраиваем голодный разгрузочный день на воде, после него снова следует белковый день

Для достижения наибольшего эффекта диеты все 90 дней нужно строго придерживаться следующих рекомендаций:
• Во-первых, на завтрак кушайте только фрукты.

• Обед должен начинаться не раньше полудня.

• Если время обеда еще не пришло, а вы почувствовали голод, можно перекусить также фруктом.

• Между обедом и ужином — интервал не менее трёх часов, а в белковый день – 4 часа.

• Во время фруктового дня необходимо питаться каждые два-три часа. Не переживайте, если вы едите много фруктов, со временем аппетит снизится.

• Не ешьте после 20.00.

• Порция, съедаемая в обед – нормальная (солидная), на ужин - наполовину меньше.

• Покупайте только качественные и свежие продукты. Скрытые жиры, сахара, химические добавки только вредят здоровью.

• При приготовлении пищи и для заправки салатов можно использовать небольшое количество растительного масла.

• Продукты рекомендуется тушить или отваривать, еще лучше - пользоваться для приготовления блюд пароваркой и духовкой.

• Ограничьте употребление соли, чуть-чуть подсолить лучше готовое блюдо. Можно использовать приправы и зелень.

• Обязательно пейте больше жидкости — не менее двух литров в день. Можно пить чай и кофе.

• Следите за калорийностью принимаемой пищи, ограничивайте калорийность дневного рациона, особенно в углеводные дни. Поначалу считайте калории.

Приветствуются занятия физкультурой. Физическая активность развивает мышечные ткани, а они в свою очередь расходуют энергию даже в состоянии покоя.

Примерное меню на 90 дней диеты раздельного питания

Белковый день

Завтрак – два фрукта (2 яблока или 2 груши или стакан ягод).
Обед - отварное или тушеное нежирное мясо (рыба) либо 2 яйца или сыр или творог, бульон, салат из некрахмалистых овощей и зелени и кусочек хлеба.
Ужин - тоже, что вы ели в обед, но без бульона и хлеба.
На протяжении дня можно пить воду, чай и немного нежирного молока.

Крахмалистый день

Завтрак - два фрукта.
Обед - отварной картофель или рис или порция бобовых, салат из овощей, овощной бульон и ломтик хлеба.
Ужин - половина порции обеда, но без хлеба.

Углеводный день

Завтрак - любых два фрукта.
Обед – отварные макароны либо овощи с томатным соусом и блинчики (выпечка) не содержащие молока и яиц, либо каша из гречи, ячменя, других злаков.
Ужин – 3 дольки черного шоколада и пирожное (или 3 печенюшки, или 3 шарика мороженого).

Фруктовый (витаминный) день

Весь день только фрукты в любых сочетаниях сырые или печеные, можно употреблять овощи, пить компоты и соки.

Правильный выход из 90 дневной диеты раздельного питания
Выдержав 3 месяца диеты вы можете сбросить около 20 лишних килограммов (при условии, что они у вас были конечно). Повторить 90-дневную диету можно не ранее чем через 3 месяца.

По окончании трехмесячной диеты можно вернуться к прежнему питанию, но не объедаться. Если вы достигли желаемого веса, раздельное питание далее можно практиковать раз в год по 15 дней.

Если вы будете придерживаться сбалансированного питания, то не поправитесь, оставаясь всегда в идеальной форме.

При правильном соблюдении диеты вы нетолько достигните желаемого, а и будете продолжать понемногу терять вес и после трех месяцев диеты. Но если вы перестанете придерживаться правильного питания, вновь начнете набирать вес. Не стоит портить все, чего вы добились. Оставайтесь всегда в форме, питаясь правильно.

Перед тем, как начинать 90-дневную диету раздельного питания, обязательно проконсультируйтесь с врачом, нет ли у вас каких-либо противопоказаний.

А тут много рецептов к диете- www.diets.ru/clubpage/46369

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 08:40

mamaze

Обед - отварной картофель или рис или порция бобовых,

порция это сколько в граммах??????77777

мана
порция это сколько

mamaze
Порция, съедаемая в обед – нормальная (солидная), на ужин - наполовину меньше.

Ограничения порции нет, тут надо только руководствоваться собственным здравым смыслом.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 00:33

я уже готова к бою с жиром

zayazlaya
я уже готова к бою с жиром

Ну тогда поехали!!! :) Я стартую с веса 90,4 кг. Сегодня мой белковый день будет из морепродуктов.
А на завтрак 2 груши съемСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 08:57

Привет! я с вами :) начальный вес 69,4 у меня сегодня яйцо вареное 2шт и вареная курица , хорошо, что не надо завтракать, не могу есть с утра, только кофе пью :)

mamaze

ты за вчерашний день не набрала? у меня +600(куличи и всё такое) ;) набирается быстрее, чем сбрасывается
Начали!

IIIoko
ты за вчерашний день не набрала?

Нет, не набрала.Я не ела куличи, что то мне так все надоело. Желание похудеть стало намного сильнее чем все вкусности. :) Эх-хехе, когда я буду 69кг я буду уже счастлива, но на этом не остановлюсь, мне нужно 62 примерно.

zayazlaya
сейчас позанималась с джиллиан майклс,

все её хвалят, тоже хочу скачать, но не знаю какую программу для новичка выбрать %) надо подкачать пресс и талию.

IIIoko
но не знаю какую программу для новичка выбрать надо подкачать пресс и талию

я тоже не знала,решила стройная фигура за 30 дней там три уровня ,вычитала что каждый на 10 дней расчитан,может и ошибаюсь конечно,вот закончу эти 30 дней,потом начну программу сбрось лишнее...а для талии может плоский живот за 3недели вам подойдет?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:13

девчата, как день прошел? у меня вроде не плохо, единственно проблема у меня возникла - это ужин в 18 часов, а потом есть хотелось, я зажевала яблоко и чай попила а конкретный ответ можно ли съесть что нибудь вечером, в инэте я не нашла. Ну посмотрим что будет завтра с весом.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:48

У меня в целом норм,только тоже вечером съела грейпфрукт:-(..

Доброе утро, девочки! У меня сегодня отвес 600гр Скажу честно, никакого напряга я не испытала вообще, ну только вечером, ближе к ночи так как привыкла ночами чаемничать с чем нибудь вкусненьким когда всю малышню спать уложу А еще вчера на ужин помимо тушеной рыбы поела слабосоленой немного, думаю что так бы наверно еще больше был бы отвес. С нетерпением жду ваши результаты нашего первого дня диеты.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 08:04Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 08:16

Доброе утро! а у меня отвес 100гр %) как то мало для белкового дня (в обед 200гр кур бульона с яйцом+вар курица 100-150гр) ужин котлетка и салат сосв ккапустой 2-3 ложки, единственное в 11 вечера готовила для знакомой рулет с подкопченым лососем и съела маленький кусочек рыбки ,неужели он всю воду задержал :( ещё у меня сегодня голова болит на погоду( лапы ломит хвост отваливается ) короче ни фига я не позитивная,
сегодня ваще боюсь крахмального дня( наверно съем вар картошку с св огурцом). ещё у меня вопрос фрукты утром обязательно? и если обед после 12, ну скажем в 13-14, то ужин получается в 18ч не позднее %) может книгу скачать, кто нить читал?

На завтрак фрукты обязательно!!!

IIIoko
200гр кур бульона с яйцом+вар курица 100-150гр) ужин котлетка и салат сосв ккапустой 2-3 ложки, единственное в 11 вечера готовила для знакомой рулет с подкопченым лососем и съела маленький кусочек рыбки

А вот и ошибка!!! Нужно кушать что нибудь одно! Если выбрали рыбу-значит рыбу, если яйца с салатом значит яйца (на обед 2шт, на ужин 1шт), ну тоесть нельзя смешивать разновидность бека, даже если выбрали творог на белковый день, то в этот день можно только кисломолочку.На сайте который с рецептами есть много всяких рекомендаций к диете, есть форумы тоже можно почитать.

IIIoko
ужин получается в 18ч не позднее

Завтрак не позднее 12 часов, обед через 3 часа не ранее, ужин не позднее восьми часов. А в день когда будут фрукты - кушать нужно каждые 2 часа. И если утром хочется кушать,(всмысле до обеда) можно скушать еще фрукт. Я вчера съела утром банан с кофе, вкусно кстати :), за час до обеда еще банан с чаем съела. Яблоки есть утром наверно не стоит, они аппеит нагоняют, лучше какие нибудь мягкие фрукты кушать утром, и для желудка стресса с утра не будет.

mamaze

Вразумили :=-O: спасибо

Всем привет!проснулась от ломаты в теле:-Dджиллиан дает о себе знать!!!отвес всего 300грамм..ничего ж не мешала..неужели это вечерний фрукт?или жидкости я опять мало выпила..ну ниче..все впереди..вчера кстате после яблок очень долго не хотелось есть..обед был только через 4часа и норм..посмотрим как сегодня,чуть позже буду заниматься..наверно будет очень больно:-D

я с вами,возьмите в компанию ;)

Кстате хотела спросить у вас как думаете можно пить зелёный чай с 0%молоком?очень хорошо снижает аппетит..ну лично у меня..и думаю от фрукта вечером все же нужно отказаться..если в немогату то лучше чай попью..

IIIoko
Вразумили спасибо

да незачто вместе мы сила

zayazlaya
опять мало выпила

скорее всего так и есть. я беру бутылку палтарашку и пью ее, так легче контроль вести выпиой воды. а еще я обязательно выпиваю стакан воды как только проснулась, а потом гдето через минут 20-30 завтракаю. это тоже говорят полезно очень для организма :)

zayazlaya
чай с 0%молоком?

чай то можно конечно, а вот молоко написано можно пить с чаем только в белковый день и то не много. Я вчера пила Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:48

Alisssa
я с вами,возьмите в компанию

ну конечно!!!! :) присоединяйесь!

mamaze
я беру бутылку палтарашку и пью ее, так легче контроль вести выпиой воды

я так уже 3 мес делаю, часам к 18 ,вода заканчивается, дальше по желанию допиваю, рекомендуют до 16 воду выпивать (на всяких похудалках)

я с утра тоже пью воду,правда не кипяченную а из бутылки,фильтрованную не могу пить ...не лезет!!сегодня вылакаю побольше воды жаль,что с молоком низя((сытно)))девочки,а у вас есть физ нагрузки?(какие)пользуетесь кремами,маслами,масками и тд для тела?давайте делится кто че делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы