90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

Я пойду к своим " худеем к лету" пошли к нам ;)

IIIoko
к своим " худеем к лету" пошли к нам

Я тоже там так что пошли с нами zayazlaya :) Я уже год назад худела там вместе с девочками пока не забеременела, а теперь снова в рядах :)

ну вот и осталась я одна)посмотрю вашу темку,подумаю куда податься!

zayazlaya
и осталась я одна)

Если останешся здесь, то я обязательно буду тебя поддерживать, чтобы темка не погибла, чтобы другие могли зайти и почитать, узнать про такую хорошую диету, даже ни диету а правильную систему питания :)

mamaze

мне кажется я на протасе не просижу так долго....думаю все же на минус 60пойти,а пока книжка мне еще не пришла вот че попробую..Диета Баланс – Коктейль
Диета совершенно безвредна, ее принцип заключается в том , что ваш организм получает нужное количество, белков жиров и углеводов, ровно столько сколько ему нужно!

Баланс коктейль готовиться очень просто:
-1 пачка обезжиренного творога
-1 стакан кефира
-один фрукт (если вместо фрукта используются ягоды, то можно добавить чайную ложку меда для избежание кислоты ягод, ну это по желанию)
….Все ингридиетны перемешиваются в блендере и делятся на 2 части, первую часть съедаете на завтрак, вторую на ужин (не позднее чем за 4 часа до сна)
Также исключается все жареное, мучное итд..как обычно) Вообщем вот примерный рацион:

Завтрак:
Коктейль

Завтрак 2: (примерно через 2часа)
Ржаной хлебец с сыром (также хлебец можно заменить кусочком черного хлеба)

Обед:
Вареное мясо, или запеченное в духовке
Овощи

Ужин:
Вторая часть коктейля

Кстати, воду чай кофе можно пить в неограниченных количествах

mamaze
чтобы темка не погибла, чтобы другие могли зайти и почитать, узнать про такую хорошую диету, даже ни диету а правильную систему питания тоже жалко темку потерять...

mamaze
, узнать про такую хорошую диету, даже ни диету а правильную систему питания

которую из вас никто не может выдержать,пора признать ,что вы тут написали на столько страниц и нифига не похудели ,потому что не можете :P

Ага совсем прям не похудели..с 74до 71 за три недели..че куевый результат?

zayazlaya

первые три кг с таким весом

аноним

ты наверно аноним худеешь в неделю на 10кг?раз тебе так смешно?

лично мне диетолог с весом 75кг говорила худеть не больше чем на 600гр,медленно зато не возвращается :)

....

вот вот...

аноним
первые три кг с таким весом а с чего вы взяли ,что это вообще первые кг?это отвесы вообщето за раздельное питание,а не вообще с начала моего похуданичя %)

IIIoko

mamaze

ладно девочки ухожу худеть на баланс)если че отпишусь...надеюсь аноним не будут больше портить настроение ;)

zayazlaya

смотрю обижают тебя пойдем к нам ;) , там мы просто все вместе, а худеет каждый как хочет, ничего не навязывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы