90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

думала фото жиров выложить,да чет подумала стремно мне жир на обозрение выставлять ну я зафоткала себя со всех сторон,чтоб потом можно было сравнить результат)

Девочки молодцы,так держать.я за вами наблюдаю :w_0039:
Сама второй день на диете но пока не на строгой как вы,не ем после 18,00,пью воду,утром на завтрак позволяю что то лишние,но в меру,а в течении дня ем груши(4-5шт).вес завтра замерю и отпишусьСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:10

Добр утро! отвес 600 продолжаю ;) сегодня на обед макарошки и на ужин мороженное :P

Доброе утро, девочки! А я вчра чета все блин перепутала и на ужин поела макароны с салатом :( , а потом только пошла смореть, а в обед мы ездили в Ашан и я там поела картошку печеную с тушеными овощами. Расстроилась, и вечером конфету съела (всеравно нарушила) :( . Одно радует что нет прибавки, то что ушло за первый день назад не вернулось. так что вчера села и переписала разрешенные продукты на каждый день и на хол-ик повесила :) Сегодня продолжу как положено. тоже макароны поем и мороженое и ШОКОЛАД!!!

zayazlaya
кремами,маслами,масками и тд для тела?давайте делится кто че делает)

Я что то совсем ленюсь пока что либо делать , но думаю на этой неделе элипс купить себе. Пыталась бодифлексом дома заниматься, мне мелкие не дают.
Думаю глядя на вас, мне станет стыдно и тоже буду ченить делать со своим огромным телом Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:37

Всем привет, я к вам. С 6 лепестков пришлось слезти чувствовала себя на ней плохо. Сегодня первый день.

zayazlaya
думала фото жиров выложить,да чет подумала стремно мне жир на обозрение выставлять ну я зафоткала себя со всех сторон,чтоб потом можно было сравнить результат)

Можно в междусобойчике нам темку создать и там выкладывть свои фоки. будут видеть только друзья и единомышленники ;) Если что,я вас задружила. Я тоже сегодня пофотаю свое большое тело

Элинк@
Всем привет

Привет Элинка! Вот ты у нас гуро по похудению, ;) , подскажи нам пожалуйста какие манипуляции с телом можно проводить чтоб объемы быстрее уходили ну и кожа не обвисла

mamaze

я прикупила грязь с мертвого моря, мажусь и пленкой обертываюсь, не сказать чтоб прямо похудела или целлюлит прошел , но коже вроде ровнее после него, хорошо помогает скраб из кофе молотого из " -60" а вообще самое лучшее это баня! вот только мы её ещё не построили :(
зарядку ленюсь, с обруча протераю пыль хотела заказать тренажер для пресса, теперь думаю зарядку скачать Джиллиан Майклз.

mamaze

скажу что помогает все только в комплексе диета-спорт-крема . У меня целлюлит уходит с общим похудением, крема ну максимум увлажняют кожу. По большому счету нужен массаж. А так если есть желание каждый день кофейный скраб, крем после него. Можно банками себя помучать. Но мне либо лень, либо время не позволяет

IIIoko
а вообще самое лучшее это баня

каждые выхи провожу в парилке, максимум уходит вода. Опять же если это в комплексе с диетой, то да. А если я жрала всю зиму, то никакая баня мои жиры не вытопила

Элинк@
Но мне либо лень, либо время не позволяет

Во-во! акая же ерунда

Элинк@
А если я жрала всю зиму, то никакая баня мои жиры не вытопила

а мне нельзя баню блин. :( у меня расширенные сосуды на лице, и так морда красная, а после бани неделю малиновая хожу

Всем привет..у меня всего минус 100..смешно..но это я сама вчера накосячила,всему виной ашан,съела пиццу!зато кремов всяких взяла ,а то все кончилось..занимаюсь с джилиан в шортах вулкан их потом выжимаю)а так мне нравятся эти занятия,после них бегаю на элипсе 5-7км,вечером начну массаж ,а то забросила совсем чередую медовый и скульптор..на улице погода классная,а у меня ребзя заболел блин,настроения 0:'(

zayazlaya
виной ашан,съела пиццу

Вот и я вчера накосячила с этим ашаном. Знали бы друг друга, так сидели бы вместе косячили в ашане

zayazlaya
с джилиан в шортах вулкан их потом выжимаю)а так мне нравятся эти занятия,после них бегаю на элипсе 5-7км,вечером начну массаж

так ты вообще молодец, ты у нас спортанец!!!! :) Так держать! А я пробовала заниматься бодиком по утрам так мои мелкие - один орет сиську требует или ручки, другая то на меня то под меня залазит, короче все настроение заниматься пропадает сразу Вот куплю элипс, мелкого в рюкзак и поехала, а старшой мультики врублю, надеюсь все получится. Даже в ванной у меня есть 5-10 минут чтобы сполоснуться и о жопоскрабах и кремах я пока только мечтаю Ничего, скоро титишник подрастет, а мелкую в садик отдам вот тогда я займусь собой впритык :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:18

zayazlaya
ребзя заболел блин,настроения 0:'(

Поправляйтесь скорее!!! :pozdr:

mamaze
Поправляйтесь скорее!!!

спасибо)я тоже как то занималась бодифлексом мелкий мешал,бросила,ща ему уже 2,6 так не мешает ,просто наблюдает или тоже повторяет

почему же отвесы такие маленькие,даже когда не косячу?может то что занимаюсь?объемы то меньше становяться,или я тороплю события,нужно время и вес сдвинется

Аааа, девочки, как хочется сладкого, вот она наркомано-сладкая зависимость Утром съела 1 яблоко, кофе, думала второе съем позже, а ушли гулять с ребенком, и так не съела. Обед: тарелка салата, 2 яйца, 1 кусочек хлеба, кофе. Щас съела 1 кусочек маааленький шашлыка, и чай. Хочу шоколада держусь, скоро можно будет.

Элинк@ классная ава,мотивирующая:-D...у меня завтрака не было..обед был в 16.30 немного гречи и туш овощи..чет не полезло очень очень мало съела..чаем запила вроде норм..ща жду мороженое:-Dво сколько мне его съесть?в 7?

Элинк@
как хочется сладкого, вот она наркомано-сладкая зависимость

А у нас сегодня такой замечательный день!!! Еле дождалась ужина чтоб мороженое навернуть. интересно что будет завтра с отвесом.

zayazlaya
объемы то меньше становяться

Это главное!!! Кстати я читала форум по этой диете, все пишут что объемы уходят быстее чем вес. Но и скидываю тоже хорошо, не менее 13кг это точно

Ну чет так ждала так ждала этого ужина..а чет мороженное и вовсе не такое вкусное как кажется..да и шоколад горький:-Dя бы лучше йогурт съела б..да и странный ужин..то что такое и на ужин..ладно с утра как в минус 60..или это такой стимул типа не срывай ведь через три дня уже можно вкусное..не срываешься и ждешь?:-)..у меня только в животе все забурлило..пойду...:)

zayazlaya
Ну чет так ждала так ждала этого ужина..

zayazlaya
странный ужин.

и не говори, так перекус , но в итоге отвес 600гр
по 1см ушло с талии и бедер, а ОГ не меняется %) , скоро попа исчезнет и будут одни плечи на ногах , что за фигура Ё-мое! сегодня едим фрукты, а у меня дома 2яблока и 2киви всего и те ребенковские, как то мы себя не балуем, но зато есть сухофрукты-пойду запарю на завтрак!
Просыпайтесь ;) как у вас дела?

Доброе утро! А у меня -400 :) и я вчера ночью так жрать захотела и съела 4детских печенюшки с чаем. Девочки, у вас ночью тоже жор нападает, или у меня это из-за ГВ? %) А с объемов тоже по 1см ушло слава Богу!!!

Чето я какая то не собранная, аж бесит. Сижу успокаиваю себя, ну ладно, типо эти 4 дня - учебка, а дальше пойду без нарушений..... Гогсподи, дай мне сил и терпения в этом нелегком деле - похудении. Девочки поругайте меня. Что мне делать чтобы жор не одолевал меня ночью? Все ниче, днем вообще без проблем, но как ночь, все, мне аж плакать хочется пока не съем ченить :(

mamaze

не издевайся над собой , мы все нарушаем ;) это нормально! похвали себя и скажи в след раз постараюсь быть более стойкой :) , тем более на ГВ, я на нем набрала 6кг-жрала как лошадь вот сейчас еле-еле продвигаюсь к весу с которым вышла из роддома, а потом к весу до беременности, а потом к весу юности Ты молодец! Боец! ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! а ты ещё занимаешься собой! я тоже на ночь схомячила кусок копченой колбасы из-за стресса, но не ругала себя-сказала значит так надо! зачем себя ругать ,себя надо любить! :) чем хороша эта диета, не надо начинать всё сначала ,но и расслаблятся не стоит ;) щас у нас пока вес двигается, хоть 100гр в день это ПОБЕДА! а ХИТРЫЙ жир не хочет уходить и шепчет на ушко " покушай бедненькая, ты же голодная! попробуй это вкусно! итд" вот когда вес встанет, тогда всем нам понадобится коллективная поддержка!
Удачного фруктового дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы