90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

Поздравляю всех с отвесами!
У меня -1200 за первый день ;)

mamaze
Девочки поругайте меня. Что мне делать чтобы жор не одолевал меня ночью?

Я считаю так, ешь за 3 часа до сна еду, которую можно в этот день. Например можно было вчера и мясо и овощи, ну погрызи морковки или заточи огурец в даже в 22,00, на крайняк кефир попей, это тоже белковый продукт. И срывов не будет. И порции нужно нормальные делать, а не микроскопические в течение дня. Поешь плотно в обед, разрешенное, а вечером половину порции, но ты будешь не совсем голодная. Система рассчитана на 3 месяца. Я решила, что если у меня будет уходить по 200 гр в день, или по 1 кг \в неделю, то я похудею на 20 кг, как и надо, за то без издевательств над собой. :=-O:

Привет..вчера прошло без залетов..но минус всего 400грамм..есть не охото т.к ребенок болеет не до еды...воды вчера много выпила..думаю если бы не такой ужин отвес мог быть гораздо больше..сегодня у меня есть яблоки,киви и грейпфрут..

Элинк@
уходить по 200 гр в день, или по 1 кг \в неделю, то я похудею на 20 кг, как и надо, за то без издевательств над собой.

Это будет вообще здорово :)

Элинк@
ешь за 3 часа до сна еду, которую можно в этот день.

с нового белкового дня попробую совсем не нарушать, но если что то попрубую так за З часа до сна

Девочки вот что я нашла

Подробнее о сочетании продуктов при раздельном питании

Мясо, птица, рыба
Мясо, птица, рыба должны быть обязательно постными. Во время обработки этих продуктов необходимо удалять весь внешний жир. Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т. к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. Сочетание животных белков с алкоголем, приносит огромный вред, т.к. алкоголь осаждает пепсин, необходимый для переваривания животных белков.

Зернобобовые
Это фасоль, бобы, соя, горох, чечевица и т.д. Особенности совместимости зернобобовых с другими продуктами объясняются двойственной природой. Как крахмалы, они хорошо сочетаются с жирами, особенно легкими для усвоения - растительным маслом и сметаной, а как источник растительного белка хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.

Масло растительное
Растительное масло - это очень полезный продукт, если он употребляется в сыром и нерафинированном виде.

Сахар, кондитерские изделия
Это сахар, джемы, сиропы. Употребление сахара и кондитерских изделий следует избегать. Все сахара тормозят секрецию желудочного сока. Для их переваривания не нужны ни слюна, ни желудочный сок: они усваиваются непосредственно в кишечнике. Если же сладости едят с другой пищей, то надолго задерживаясь в желудке, они очень скоро вызывают в нем брожение и, кроме того, снижают подвижность желудка. Кислая отрыжка, изжога - результаты этого процесса. Мед исключен из категории сахаров, т.к. мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма.

Хлеб, крупы, картофель
Крахмалистые продукты: пшеница, рожь, овес и продукты из них (хлеб, лапша, макароны и т.п.). Крупы: гречневая, рисовая, пшенная и др. Ко всем продуктам, богатым крахмалом, следует всегда относиться с большим вниманием, т.к. крахмал сам по себе, в чистом виде, является чрезвычайно трудно усваиваемым продуктом. Запрет на сочетание животных белков с крахмалистыми продуктами - это первый и, пожалуй, самый важный закон раздельного питания. Хлеб считается отдельной едой (например, с маслом), а не обязательным добавлением к каждой пище. Однако, хлеб, приготовленный из неочищенного, цельного зерна можно есть с различными салатами, независимо от их состава.

Фрукты кислые, помидоры
К кислым фруктам относятся: апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, клюква, кислые на вкус: яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием кислот - лимонной, яблочной, щавелевой.

Полукислые фрукты:
Полукислые фрукты: черника, земляника, малина, клубника, сладкие на вкус: яблоки, вишни, сливы, виноград, абрикосы, персики.

Фрукты сладкие, сухофрукты
Приемлемо их сочетание с молоком и орехами, однако в небольшом количестве, т.к. это тяжело для пищеварения. Но лучше фрукты (кислые и сладкие) вообще лучше ни с чем не сочетать, т.к. они усваиваются в кишечнике. Есть их нужно не менее, чем за 15- 20 минут до принятия пищи. Особенно строгим это правило должно быть в отношении арбузов и дынь.

Овощи зеленые и некрахмалистые
К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы), салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек. Редис, брюква, редька и репа - это "полукрахмалистые" овощи, которые по сочетаниям с различными продуктами скорее примыкают к зеленым и некрахмалистым.

Овощи крахмалистые
К данной категории относятся: свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. Сочетание этих овощей с сахаром вызывает сильное брожение, остальные сочетания или хороши, или допустимы.

Молоко
Молоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается.

Творог, кисломолочные продукты
Творог - это трудноперевариваемый полноценный белок. Продукты, однородные с кислым молоком (сметана, сыр, брынза) совместимы.

Сыр, брынза
Самые приемлемые сыры - молодые сыры типа домашнего, т.е. нечто среднее между творогом и сыром. Плавленые сыры - продукт неестественный, значительно переработанный. Брынза - это полезный белковый продукт, требующий, однако, отмачивания в холодной воде от излишней соли.

Яйца
Яйца не так уж плохи: их сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами нейтрализует вред от высокого содержания холестерина в желтке.

Орехи
Благодаря богатому содержанию жиров орехи сродни сыру. Однако, сыр содержит животные жиры, а орехи легкоусваиваемые растительные.

mamaze

%) мама дорогая

mamaze

спасибо за инфу оч ригодится...я много чего и не знала,например какие овощи и крупы крахмалистые %)

mamaze
Я стартую с веса 90,4 кг.

:)

mamaze
мне нужно 62 примерно.

Здорово
я с 80 только приходила к этому весу ,
но я всегда на раздельном после гв.
Последний раз очень трудно было, пришлось полностью перейти только на одни салаты на 3 мес
А сейчас еще кормлю, но тоже планирую скоро присоединиться

mamaze
Девочки, у вас ночью тоже жор нападает, или у меня это из-за ГВ?

Оо,... только увидела, что вы тоже на ГВ
и детки почти ровесники....
неее, щас я не могу никакие ограничения выдерживать, сразу в титьках пусто :( .
Вы раньше на Гв уже худели? и как успешно?

Доброе утро! вот и закончились первые 4 дня проб и ошибок ;) за вчерашний день +100гр и сплошные нарушения :=-O: не могла понять ,что со мной,хотелось всё тащить в рот, прямо как перед КД, но до них ещё 2недели(ООО как я ошибалась! -Здравствуйте не ждали!) так что сегодня начинаю с чистого листа :) итог за 4 дня 1200кг, я рада очень больше и не надо ;) сегодня буду на рыбке сидеть, как у вас дела?
Просыпайтесь! :)

zayazlaya
больше уж ничего не буду есть..очень хочу постараться след 4дня без косяков,но обещать не могу(

Порям как я - зарекалась порося в грязи не валяться, тоже муж вчера горячие лепешки принес и я на ночь кусочек умяла со словами что следующие 4 дня будут без косяков

Привет девчата! А у мну -700гр и того за 4 дня со всеми поими пожорами -1700 :dance2: :dance2:

Djokonda
А сейчас еще кормлю, но тоже планирую скоро присоединиться

Давайте присоединяйтесь

Djokonda
и детки почти ровесники.... :)

Djokonda
Вы раньше на Гв уже худели? и как успешно?

Нет, раньше я на ГВ не худела. Честно говоря я сейчас уже кормлю мало. Мелкий от титьки оказался, сосет только когда спит,поэтому я и решилась на похудение.

Привет всем! У меня за 2 день -100 гр, итого за 2 дня -1300 :) Сегодня буду есть мороооожеееееноееее :P Девочки сколько грамм 3 шарика?

IIIoko
вот и закончились первые 4 дня проб и ошибок

О ДА!!!!

IIIoko
+100гр и сплошные нарушения

Чейт то так плохо :angry:

IIIoko
сегодня начинаю с чистого листа

и я
Я наверно сегодня тоже рыбку кушать буду. На обед форельку запеку, а на ужин минтачеггг

Элинк@
Сегодня буду есть мороооожеееееноееее

везет тебе

Элинк@
сколько грамм 3 шарика?

я решила, что 100-120гр примерно, так то можно и 500 навернуть

Доброе утро..с утра соскочила ..выпила воды,съела два яблока,забыла взвешатся..потом встала на весы всего минус 100..мало как то..может конечно стакан воды и яблоки если вычесть будет минус 200:-D..короче за 4дня минус 700 ну или 800..:-Dзато зубы вылечила с утра пораньше!хоть что то меня радует..кстате вечером очень хотелось есть..но я не ела..долго не могла уснуть..ну ниче страшного ..сегодня буду есть куру ляхи,надоела рыба чет..особенно после японской:-D

zayazlaya
за 4дня минус 700 ну или 800.

Это тоже хорошо! Главное уходит, пусть потихонечку но уходит.
Я сегодня утром мужу яичницу с колбасой с овощами жарила, такой запаххххх, чуть не удавилась , но сдержалась и даже не попробовала - герой блин А потом кстати уже как то и не хотелось вообще. Я решила больше не нарушать, мелкий мой уже все, сиську сосать не хочет, так что вперед и с песней!
Я тут у девченок на форуме начиталась про мультиварку и тоже загорелась, уже заказала :) так что буду теперь все тушить и на пару готовить в ней и себе и семье. Вот. :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:00

Элинк@
Девочки сколько грамм 3 шарика?

Я нашла в инэте, что 1 шарик с размером тенисного мяча весит 100-120гр, а маленький- 60-70гр
а вот еще что надыбала о мороженом-
Мороженое – это не только вкусный и любимый всеми десерт, оно еще и очень полезно для здоровья, так как вырабатывает вещество – серотонин (шутливое название этого вещества «гормон счастья»), которое в организме человека отвечает за отличное настроение и спасает от возможного стресса.
Поэтому не стоит хвататься за бутылку с алкоголем или заедать свое горе пирожком, лучший способ улучшения настроения – это мороженое.
люди употреблявшие мороженое, ежедневно худели гораздо быстрее (согласно статистическим данным потеря веса составляла 26-385%, чем те, кто его не употреблял вовсе. Весь секрет заключался в том, что кальций, содержащийся в молочных продуктах и мороженом, стимулировал быстрое сжигание жира.
Иногда, сидя перед телевизором, у сладкоежек руки сами собой тянутся к конфетам, а ведь это в будущем лишние пара сантиметров на далеко не идеальной фигуре. И здесь на помощь идет чудо-мороженое. Оно отлично утоляет голод и притупляет желание что-то обязательно съесть. Ни в коем случае не стоит дразнить свою нервную систему и свой организм категорическими запретами «что-нибудь съесть», пусть этим «чем-нибудь» станет мороженое, которое убережет вас от соблазновСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:35

mamaze

:molodec: где ты всё находишь?
я уже пообедала :P

mamaze
Я тут у девченок на форуме начиталась про мультиварку и тоже загорелась, уже заказала так что буду теперь все тушить и на пару готовить в ней и себе и семье.

я как родила купила сразу мульти себе,обажаю эту чудо машину))домой пришла взвешалась еще раз 72,4 :) итого минус кг за 4дня получилось...

IIIoko
где ты всё находишь?

Все очень просо Ватсон
Захожу в яндекс поисковик и ищу

zayazlaya
купила сразу мульти себе,обажаю эту чудо машину

А у тебя какакя если не секрет? Я уже голову себе сломала с выбором

mamaze

тоже интересно, останавливает проводка в доме :( чайник выдерживает недолго или микроволновеа 2-3 мин , а вместе их нельзя, если мультиварку включу, вышибет всё нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы