90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

да фигово держусь как сорвалась 4 дня назад , так и в разнос :( сижу думаю то ли завтра на белковый сесть, то лт на 6 лепестков ещё раз, то ли ваще на протасова, пока думаю кг набегают, уже +900гр, ваще пипец!а началось тоже с КД, так что держись, дорогая!

цитировать | ответить | Модератору[/cit]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:23

напиши на сколько ваш вес изменился с начало диеты ;)

IIIoko
а где скачала? тоже хочу пресс и руки, все её хвалят

Привет, девочки. В соседней темке " -60" на первой страничке можно скачать, там девченки выкладывали ссылочки.

Добр, утро! я снова в строю начинаю белковый день

и я в строю!собралась !!правда за вчерашний мега срыв +500(((ну ниче сегодня как с чистого листа)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:30

IIIoko

у меня вчера был белково-углеводно-крахмалисто-фруктовый день +600гр
обратный отсчет! видимо придется посидеть на лепестках!

я вас покину на 7 дней,хотела на 12,но решила все же на 7дней :Семь дней диета

Эта диета, несмотря на свою простоту, очень эффективна и позволяет похудеть на 6 кг всего за неделю. Диета делится на три этапа, длящихся всего несколько дней. На каждом этапе предлагается употреблять пищу определенной группы, исключая не только все остальные продукты, но и соль, сахар, жиры и любые вкусовые добавки. Каждый день предлагается выпивать по 2 литра фильтрованной или минеральной воды без газа. Основным преимуществом этой диеты является то, что размеры порций и количество приемов пищи не ограничиваются.

Первый этап (2 дня).
Йогурты и творог.

Второй этап (3 дня).
Гречневая каша на воде, можно немного посолить.

Третий этап (2 дня).
Любые овощи и фрукты, за исключением картофеля и бананов.а потом вернусь в строй)

IIIoko
+600гр

у меня после белкого +500)сожрала бутер с ветчиной...вот поэтому решила перерыв на монодиету сделать,чтоб не раслаблялась...

доброго времени суток всем. мамазе попробуйте льняное масло от изжоги, говорят помогает. лично я пью его с утра, помогает при похудении также.
www.mybodyflex.com/t2315-topic
я на диете- а точнее на правильном питании с 17 апреля. отвес 4 кг.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 07:08

Cocoloco
я на диете- а точнее на правильном питании с 17 апреля. отвес 4 кг.

а можно поинтересоваться ,как вы питаетесь,на правильном?мне льняное масло к сожалению нельзя,бывает застой желчи...так бы попробовала,а mamaze уже худеет в другой темке...

я также на 90 дней, просто я считаю это правильным питанием так как оно раздельное. ведь это должно стать привычкой и образом жизни ну хотябы на 90 дней.
я кстати кормящая мамочка, малышу 2 месяца. и рада что смогу сбросить свои лишние кг которые наела вовремя беременности. точнее за ее последних 2 месяца.
начала с веса 93 (ужас), сейчас 89. надеюсь что сброшу хорошо.
только вы девочки не симулируйте и не срывайтесь.
а мамазе куда уже убежала? в другой теме что вкуснее или там разрешают срываться?

Cocoloco
а мамазе куда уже убежала? в другой теме что вкуснее или там разрешают срываться?

Девочки привет! Я пока на протасова хочу немного похудеть и привыкнуть кушать поменьше. Мне 90 дней очень нравится но я не могу пока ограничить себя кусочком шоколада, как в рот попала, все , плитки нет :( . А протасова как раз отъучит меня есть сладкое. Потом на выходе я перейду на 90 дней. так что я буду тоже тут отписываться о своих результатах, чтобы вы меня не потеряли.

Cocoloco
попробуйте льняное масло от изжоги,

у меня к сожалению холецистит-застой желчи, мне наверно тоже его нельзя. Сейчас стала на салатиках и кисломолочке сидеть так и изжоги пока не наблюдаю. Посмотрим что дальше будет.
За вчерашний день -1100 :)

мамазе ну хорошо что хоть как то держитесь.
да льняное масло нельзя если проблемы с печенью и желчным.
могу сказать что я делала зондирование год назад и очень довольна.
желчь была цвета кока колы. весь процес занял часа 3. почистили до прозрачности как положено. и еще хорошо делать колонотерапию 1-2 раза в год, тогда и печень и все органы будут работать хорошо.

у меня сегодня углеводный день,утром выпила стакан воды, потом ложку льняного масла и через 10 мин 3 киви.
в обед поем овощной суп но без картошки и салат.

очень люблю шпинат, точнее пришлось его полюбить так как он достаточно хорошо наполняет желудок и чуство голода нет. свежый шпинат сбрызгиваю соком лимона и еще добавляю разные овощи или фрукт- авокадо. но авакадо калорийный поэтому ем его в основном в фруктовый день что бы как-то продержаться. еще очень выручают орехи.

у вас уже почти 16.00 а у меня только 11.00 кушать как минимум через час. пойду чайку попью!

привет,чет я не могу никак начать нормально монодиету...вообщем вернусь ка я обратно на раздельное наверно... :) никуда мне от вас не деться...раздельное более менее держит в рамках....я месяц назад бросила пить противозачаточные таблы,так вот ща все жду кд...5дней назад не пришли как по графику было,а состояние такое как перед месячными,хочется есть и психоз вот борюсь сама с собой!!и жду все же кд!!!из физ нагрузок к джиллиан майклс и элипсоиду добавила быстрая ходьба с лесли сансон,оч позитивно проходят занятия)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 20:09

Cocoloco
люблю шпинат, точнее пришлось его полюбить

тут недавно была передача Здоровье, и говорили про шпинат, что он очень сильно выводит кальций из организма. Так что поаккуратнее с ним :)

zayazlaya
быстрая ходьба с лесли сансон,

Мне оже понравилось, настроение поднимает здорово :) . Даже мелкая вместе со мной топчеся, прыгает, радуется.

zayazlaya
состояние такое как перед месячными,хочется есть и психоз вот борюсь сама с собой!!

Может персенчику?! Мне он хорошо помагает когда мои мелкие мне начинают мозг выносить Только я заметила что таблетки лучше помогают чем капсулы и не форте, а простой, он так валерианочкой пахнет. Наш котэ так и ходит за мной попетам когда я его достаю

Привет! :boom: +1300, за 1,5 недели, хотела убрать на лепестках, на белковом дне набрала 400 гр(ела семгу)от расстройства поела ненужное, но не обожралась :) в последующие дни всё решала: протасов или лепестки или ваще застрелиться
решила опять на раздельное, хотя 90 дней пугают, хочу циклами дожить до 29 дня, там посмотрим %)
Позитива реально не хватает, неделю убираешь эти несчастные 1,5кг, радуешься как ребенок :) а потом хлабысь весна! 2-3 дня и всё на месте! как тяжко жить :=-O:

mamaze
Может персенчику?

да надо бы..дома только жидкий,он меня не вставляет,надо тоже таблы купить...

IIIoko
как тяжко жить

да не говори)))думаю может в минус 60пойти?не зря же книгу заказала...

zayazlaya

мы с тобой похоже в двоем иногда

mamaze

нас поддерживает

IIIoko

ага вдвоем...)))так че делать то будем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы