90 дней раздельного пиания!!! Присоединяйтесь!

ну вот и прошел фруктовый день..за день было съедено 2банана,молокочай,кофе и вода,как то некогда было есть каждые 2часа...еще в 10вечера позанималась хорошенько после двух дней перерыва,интересно,что завтра весы покажут)

Доброе утро девочки! отвес-400 :) А как у вас дела? Я вчера вечером чуть не померла от изжоги, как поняла от голода, а рис уже просто не лез, так я выпила на ночь ст.кефира. Не знаю как сегодня буду жить . Я еще рис ела коричневый он противный какой то, попробую сегодня обычный поесть посмотрим..... если что не поминайте лихом Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 08:34

Привет..люблю фруктовый день..после него отвес у меня..на сегодня он 1.300 ;-)

Ой девочки!!!!! закидайте меня помидорами!!! Не могу я больше!!! Все!!! Сорвалась! Изжога от риса невыносимая, даже таблы не спасают пока не поем И само что обидно что силы воли то хватает, а терпеть изжогу не могу, о нее не только горло жжет но и желудок и слюна выделяется и тошнит, наверно у меня проблемы с желудком. Принимайте меня подопытного кролика обратно. завтра я с вами.Все, больше эксперементировать с желудком не буду. Чистка конечно хорошая но для тех у кого не проблем с ЖКТ

zayazlaya
.на сегодня он 1.300

Здорово!!! Поздравляю!

mamaze

вот вот,поэтому я и не рискну с чисткой,не хочу загибаться,помню как то начинала пить какой то чистящий чай,все заболело сразу,хотя камней вроде нет...
,

Ой девчонки, закидайте меня помидорами! вчера вместо фрукт дня устроила себе обжираловку, хз почему %) , в итоге привес 300гр, сегодня мотались по кладбищам целый день-5 могил, на каждой выпила коньячку :boom: , а после всего ещёу мамы окрошки с беляшами ,домой вернулась, мне херово и желудок прочистила и воды напилась, сижу думаю ну на фига.....как хорощо 3 мес не пила, уже почти вошла в русло..., не знаб ,что завтра весы покажут, но у меня точно очередная НОВАЯ ЖИЗЬ!

IIIoko
но у меня точно очередная НОВАЯ ЖИЗЬ!

Ну тада завтра начнем поновой

девочки а вы не слушали или не читали аллен кар легкий способ сбросить лишнее..?интересно так то пишет...но на любителя..я с ним и курить бросила легко,но вот с весом потяжелее будет

Блин, щас только заметила что написала в названии темы "пиание", извините девочки, у меня буква Т глючит, получается через раз

mamaze
"пиание",

никто наверно и не заметил

mamaze

не сказала бы и не заметили :)

mamaze
Ну тада завтра начнем поновой

в смысле с белкового?, так то у меня должен быть картофельный

zayazlaya

читала, не помогло :( как впрочем и с курением ;)

Сегодня отвес минус 700..но я можно сказать нарушаю за день было съедено 3маленьких кур котлетки,1помидор,1ломтик хлеба,чай с молоком и вода..есть совсем не охото и мне это нравится..

IIIoko
так то у меня должен быть картофельный

Ну ладно чтож теперь, буду теперь за вами идти :)
Доброе утро девочки. Вчера бросила рис кушать, а сегодня + 1000 :shock: Вернулся зараза. так что не стоит эксперементировать со своим здоровьем, буду теперь худеть правильно, потихонечку.
Завтра к эндокринологу пойду проверять щитовидку свою. наверно выпишет дополнительно к диете таблы, но пить пока пожалуй не буду, мелкий титьку по ночам посасывает, хоть и молока уже почти нет всеравно балуется титькой.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:16

zayazlaya
отвес минус 700.

Это после белкового, да? Здорово!

zayazlaya
читали аллен кар легкий способ сбросить лишнее..?

А кто это? и где можно почитать?

mamaze
Это после белкового, да? Здорово!

да после белкового

mamaze
А кто это? и где можно почитать? в поиске набрать можно как книгу прочитать,можно слушать

Пропадаю людииии! :( накрыл жесткий депрессняк, злая как собака, а временами хочется плакать :=-O: срыв уже 3 день вес пока стоит, но не вэтом дело , как взять себя в руки? 2 мес пила таблетки фукап-гуарана, немного снижают аппетит, противопоказаний нет, меньше хочется есть и энергии больше или внушение %) , короче решила сделать перерыв, хотя есть ещё упаковка :) и всё , мне их не хватает, прямо ломка какая то, конечно ещё всяких проблем до кучи навалилось, но они решаемы, пусть и не сразу, но решаемы, а тут прямо руки опускаются
попробую завтра на молокочае посидеть.....

IIIoko
накрыл жесткий депрессняк, злая как собака, а временами хочется плакать

Такая же беда! весной у всех весенняя дипрессия к сожалению. Я тоже сорвалась и никак не могу взять себя в руки. жру сладкое и все. Вес потихонечку опять ползет вверх. каждый день думаю что начну завтра и фигушки. :( Я в том году худела с Элинкой на Протасова за 2 мес 15 кг скинула, но я еще метформин пила мне его эндокринолог выписывала и есть особо не хотелось как то. А сейчас сама я боюсь не справлюсь. Мне не кушать хочется, а на сладкое жутко тянет - дипресняк заедаю сладким.

IIIoko
тут прямо руки опускаются

Не грусти, Все будет хорошо. Мне наверно придется снова на протасова так как у меня нет тормозов. Стоит сладкому в рот попасть, все!!! Я обязательно сорвусь.
[cit]IIIoko
внушение[/ci
мы порой все верим в волшебные таблетки :)

Всем привет..как хорошо ,что мой дипресняк прошёл ещё в марте..сегодня на весах плюс 100..ну и то вечером жутко хотелось есть выпила чай с молоком..сегодня у меня ещё начинается второй уровень 30ти дневки с джилиан майклз,хочу сказать что за 10дней чуть подтянулась..руки особенно..посмотрим что будет дальше:-)

zayazlaya

а где скачала? тоже хочу пресс и руки, все её хвалят :)

IIIoko

я чет не помню где,но она и в контакте есть и на ютубе...в поиске набрала просто скачать бесплатно,там много вариантов...

Доброе утро..у меня за крахмал и углеводны плюс 200..надеюсь за сегодня скину ...вчера был первый день второго уровня с джилиан..еле хватило сил закончить:-D

ну все ппц!!пошла за яблоком увидела шоколад и все как в тумане конечно мало смешного,но ....не могла с собой совладать ...гребаное ПМС!!!!в такие дни часто не могу себя конторолировать,прям бесит!!!!буду пытаться взять себя в руки...а вы девочки ,как держитесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы