Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77

прикольный сарафан тоже подумываю может прикупить себе :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:35

Shik_77

Если стоит копейки, я бы взяла, сама смотрю подобное, на море взять.
Верх классно смотрится, тебе идет такой вырез, насчет длины смотри сама.

Shik_77
в сомнениях вся... думать буду.

да чего тут думать))) по принципу ПУСТЬ БУДЕТ)))))
тем более тебе хорошо)))))))
да и сама говоришь что не дорого совсем)

ВсяТакаяВнезапная
да чего тут думать))) по принципу ПУСТЬ БУДЕТ)))))
тем более тебе хорошо)))))))
да и сама говоришь что не дорого совсем)

++++
пригодится))))Например купаться натянула и пошла

ээээмммм.....
оставлю, чтоб на Волгу ходить.. он в этом плане удобный: не мнется, не обтягивает и не просвечивает... а то купальники сильно цветные и яркие у меня.
Все. решено, девочки
спасибо

Shik_77
Все. решено, девочки
спасибо

Всем привет! У меня сегодня -300, итого общий вес 66,900 при росте 173см. Окружающие на работе говорят, что пора остановиться. А я вижу, что вместо попы у меня квадратная табуретка, поэтому хочу сделать круглую . Фотографии мои с фотосессии что-то не звонят, позвоню им сегодня сама.

Лариса-К
У меня сегодня -300

пЪяздЪявЪяю)))))

Лариса-К
66,900 при росте 173см.

:clap: :clap: :clap:
Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса-К
66,900 при росте 173см

в таком весе я выглядела самое то))))) это и был мой минимальный))))))))

оть, хоть здесь адекватные люди
я вот тоже про себя уже думаю что нормалек, хотя до табличных показателей еще кг 5-6

а то смотрю, кажчется, что считается, что даже при больше 170 см надо весить 55-57 кг, а мне кажется это маловато уже будет...

Dzhodha
кажчется, что считается, что даже при больше 170 см надо весить 55-57 кг, а мне кажется это маловато уже будет...

да пусть думают как хотят)))))))
главное чтоб самой комфортно было и радостно)))))

Dzhodha
а мне кажется это маловато уже будет...

Каждому свое, для меня это уже бухенвальд. %)

Ирэн Вольдемаровна

ВсяТакаяВнезапная

Dzhodha

Спасибо, девчонки за поддержку!
Опять же в голове одни вопросы. Искала сейчас по магазинам себе кофту типа кардиган, так руки не влазят в такие узкие рукава, и на бедрах не застегивается. Непонятно вообще с этими размерами и фасонами. Вроде мои рост-вес уже можно сказать в категории норм, но одежда-то не налазит! Или не то меряю?

Лариса-К
не то меряю

Лариса-К
не то меряю?

всем привет :)

Лариса-К
Или все бросили систему?

не дождетесь :P

Ирэн Вольдемаровна
Думаю лето просто, меньше времени дома проводим, больше прогулок

ага. Да и просто стараюсь сейчас ограничивать себя в интернете, а то чересчур много времени на это тратила

М@мсик
главное что увидела 59 это значит через месяцок твердо будет этот вес и останется всего 4кг до желаемого 55

молодец! Правильно мыслишь! Медленно, но верно движемся к цели! :)

М@мсик
я решила детство вспомнить купила эти ириски

Ириски ирискам рознь... Мне нравятся мягкие, которые тают во рту. А такими твердыми, липкими, тянущимися тоже как-то пломбу из зуба вытащила, неприятно было...

ВсяТакаяВнезапная
вот завтра у меня месяц системы. начинала с 83, вчера 79.500,

Здорово! У тебя отличные результаты! На сегодняшнюю водичку можешь не обращать внимания ;)

Лариса-К
итого общий вес 66,900 при росте 173см

стройняшка уже :) Это какой размер одежды у тебя сейчас?

Dzhodha
а титьки, будь не ладны не уменьшаются ниже 101 см в окружности...

Уменьшатся :) Наберись терпения :)

ZASHIBIS
Это какой размер одежды у тебя сейчас?

Не поверишь - 48-50 в магазинах в основном меряю. Хотя со стороны дала бы себе не больше 46.

ZASHIBIS

Но с другой стороны бывая в Глории джинс для покупок одежды сыну обычно и себе пару футболок покупаю размера L

Лариса-К
48-50 в магазинах в основном меряю. Хотя со стороны дала бы себе не больше 46.

вот также... думаю ууу ккая типо уже стройняшка.. смотрю по размерам, оказывается еще 50-52... переоценила себя наз-ся... опять же смотря какая одежда... положишь радом две вещи отличающиеся размера на 4 по виду, а ярлычки одинаковые, н-р 52... че к чему...

или у меня есть две кофточки - на одной 48 на другой 52, на ветровке так вообще 54 написано, а они одинаковые если друг на друга положить %)

Лариса-К

У меня у сестры тоже примерно такая комплекция, только у нее еще низ на размер больше верха. Ей при 65 кг хорошо (верх 46р, низ 48) и больше не надо худеть, иначе будет выглядеть тощей. Попробуй тоже до 65 дохудеть, может, лучше будет :) Кстати, фотки ДО и ПОСЛЕ в междусобое выложишь? ;)

Девочки. нужно ваше мнение)
планируем ехать на наше море, выбираем на чем. нас минимум 2 семьи(4 взрослых и 2 ребенка)
вопрос встал на чем ехать:
поезд(+удобно спать, туалет, ну и все вытекающие, детям 4 и 3 года, минусы теперь:вдруг душно, такое часто бывает, часов 46-48 ехать, билеты надо караулить, на боковых и только верхних ехать с детьми трудно)
автобус(плюсы:отправка прямо из города, билет сразу берется в 2 конца, даже с местом для ребенка получается не дороже поезда безз отдельного места для ребенка, ехать 36 часов, проблем с наличием не должно быть,на таких автобусах как правило кондиционеры, видео и т.д. про туалет надо бы уточнить, мы-то как-нить справимся, у самой сын-тут проще конечно, а вот второй ребенок девочка-но думаю тоже решаемо минусы:как будет детям удобно или нет(мне кажется что им будет удобнее чем нам, как организовать питание?! хотя думаю что на сутки уж чего нибудь придумаем)ну что скажите?!

Лариса-К
Вроде мои рост-вес уже можно сказать в категории норм, но одежда-то не налазит! Или не то меряю?

Ели ты сама себе нравишься то какая разница какого размера твоя одежда ;)
Срезай сразу бирки чтоб глаза не мозолила.

ВсяТакаяВнезапная
ну что скажите?!

Не знаю, по моему таким составом проще на поезде. В день начала продаж вполне можно купить хорошие места.
На автобусе так далеко не ездила, даже не знаю как это.
Я вообще за машину
Мы в начале августа опять рванем в Кучугуры.

Ирэн Вольдемаровна
В день начала продаж вполне можно купить хорошие места.

можно, через инет один человек может купить 4 билета.
касса-ехать надо за 260 км.
сейчас позвонила вторая мамочка из нашего состава-после моего предложения\0
она говорит что и правда их знакомые с детьми ездили в прошлом году на автобусе-сказали что теперь только так будут.

Ирэн Вольдемаровна
Я вообще за машину

тем более)))) да и нам 2 минимум надо, ну мужчины сказали что это будет не отдых, да и свою продаем мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы