Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
Кстати, фотки ДО и ПОСЛЕ в междусобое выложишь?

Выложу конечно, когда с фотоателье вытрясу свой диск с последними фотками

ZASHIBIS
Ей при 65 кг хорошо (верх 46р, низ 48)

Ну я так раньше и была - верх 46, низ 48. Когда-то давно-давно. Примерно лет 8 назад. Даже не верится, что я почти приблизилась к той комплектации.

Лариса-К
Даже не верится, что я почти приблизилась к той комплектации.

даже не верится-эту фразу вычеркни_)))))

Ага, спина.:( Купила себе босоножки на платформе, туники. С козлом своим рассталась. Окончательно.

ДевушкасСибири
С козлом своим рассталась. Окончательно.

почемуу?!

ДевушкасСибири
С козлом своим рассталась

Уже?? :=-O:

Лариса-К

Сейчас главное, удерживать свои позиции ;) Но удерживать, мне кажется, уже проще будет

Почему почему. Бабник. И этим всё сказано.:( Да, уже.

ВсяТакаяВнезапная
она говорит что и правда их знакомые с детьми ездили в прошлом году на автобусе-сказали что теперь только так будут.

Ну если есть у знакомых положительный опыт, тогда конечно автобус)))
Расскажешь потом о путешествии и конечно фотографии будем ждать.

ДевушкасСибири
Почему почему. Бабник.

Вот козёл
Нашу Ольгу обижает.
Скажи ему, тётя Ира приедет и надерет его гламурную задницу
Что в больничке сказали? Что со спиной?

Девочки, я сегодня настрогала салат из свежих овощей на обед. И вдруг оказалось что нечем его заправить (вот такая я хозяйка, даже масло кончилось )
Я взяла и добавила к овощам банку зерненого творога со сливками "Веселый молочник" и так вкусно получилось.
Все поели и не поняли что салат-то с творогом был. :)
Так что рекомендую)))))))))))

Всем привет)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, я сегодня настрогала салат из свежих овощей на обед. И вдруг оказалось что нечем его заправить (вот такая я хозяйка, даже масло кончилось )
Я взяла и добавила к овощам банку зерненого творога со сливками "Веселый молочник" и так вкусно получилось.

А я себе просто нарезку делаю, без заправки, чуток соли добавляю только. Ну и остальные тоже так едят, если сама не заправлю им Мне нравится, зелени добавляю и все. Могу еще перчик или редиску добавить, вообще красота... мммм....
Вес сегодня утром - 73.5 где-то, точно не помню... Но завтра будет 74 с копейками, тк сегодня не системное питание... вообще... под вечер... сама знала, что и когда в рот пихала, не расскаиваюсь, все равно дойду до цели))) Мозгу поблажку сделала, он перетрудился сегодня, очень уж просил в рот чего-нить запихнуть, желудок сильно не возражал, так что они нашли компромисс пару сосисок и булочку ( :=-O: , давно я такое не ела вечером, сама в шоке) после 7 вечера они умяли на двоих
Дома прибираться надо... нихачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А надо, пошла я... жаль с вами долго сидеть времени нет((

Всем привет! Я тута.Систему не бросила,не дождетесь.В жизни нагрянул небольшой коллабс,понемногу справляюсь с ним. Лежу с ребенком в 9ке.Лежать мне тут еще минимум месяц.Систему держу строго. Весов нема.так что просто буду радоваться за ваши успехи.И заряжаться пазитивом,этого нам тут сильно не хватает :)

Девочки, помогите, в предыдущей теме была ссылка, по которой можно было скачать книгу Миримановой в Wordе, повторите пож-та, а то старой темы уже нет, а скачаный файл удалила случайно. Буду оооочень благодарна

Рыся
Лежать мне тут еще минимум месяц.

ой, нифига себе, поправляйтесь давайте

Ир, это уже не понадобится.;) Особенно его лысой курице. А самому ему конечно не очень прилетело.

Рысь!. Привет!!! А мы тебя потеряли. Выздоравливайте давайте, вы чего болеть-то взялись?;)

По поводу спины-теперь на прогревание хожу в больницу. И таблетки.

Девчонки, у меня сегодня +300. И все потому что обед вчера был неправильный (котлета и пюре). Вот так один неправильный прием пищи портит всю малину.

Лариса-К

Привет всем! Всех с отвесами! У кого привесы не вешаем носов,тем более,что у Лариски есть за что)) усе заслужено))) У меня на завтрак роллы)) на обед тефтельки с салатом слопаю)) на ужин кефир))

ДевушкасСибири

Спасибо,Оль)) поправиться.Но лето я точно без работы)))Тебя с прошедшим днем рождения,счастья тебе,здоровья и любви,а остальное ты при твоей целеустремленности обязательно добьешься!Олечка,а что у тебя со спиной все таки?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:29

Доброго утра всем!
-100 :) медленно, но верно, как грится

Рыся
Лежу с ребенком в 9ке.

Наташ, выздоравливайте поскорее!

Рыся
Но лето я точно без работы)))

фигасе! это так надолго?
ну, ниче! главное - смайлы повернуты в нужную сторону ;) Выздоравливайте еще раз!

ДевушкасСибири

Ты тоже давай лечи спинку. Остальное - такие мелочи ;)

Либерти
ссылка, по которой можно было скачать книгу Миримановой в Wordе

кто-нить из владеющих ссылкой зайдет в темку, обязательно сбросят

счастливаяЯ
Всем привет)

Привет)))
Нарезку я тоже ем, но тут захотелось именно салатом, и такой облом, пришлось срочно что-то придумывать.
Заходи к нам хоть иногда, делись успехами :)

Рыся
Всем привет! Я тута.Систему не бросила,не дождетесь.

Привет-привет!!!
Да мы и не сомневались что ты на системе ;)
Просто думали что отдыхать, может куда угнали.
А тут вон оно чё(((((((((

Рыся
Лежу с ребенком в 9ке.

Пусть сынуля поскорей поправится

Либерти
повторите пож-та

Пожалуйста)))))))

ДевушкасСибири
По поводу спины-теперь на прогревание хожу в больницу. И таблетки.

Давай лечись, не запускай и потом смотри осторожнее с нагрузками.
Ты с врачом обсудила возможность занятия боксом?

Лариса-К
Вот так один неправильный прием пищи портит всю малину.

Это точно. Вроде что там, один разочек, а весы потом все покажут :rtfm:

Ирэн Вольдемаровна
Так что рекомендую)))))))))))

я тоже такой лю)))))

Рыся
Всем привет! Я тута.

Приветики))))) заждались-заждались)))))

Рыся
Лежу с ребенком в 9ке.Лежать мне тут еще минимум месяц

ну вот. все будет хорошо, держи

а теперь доброго утра!
сегодня -600. этих самых еще нет, не пойму с чего привес тогда, но по времени пора. жду короче)))) отвешиваю потихоньку))))))))

Спасибо,девчонки,он постарается выздороветь)))
:) :)

Рыся
он постарается выздороветь)))

Посыл неверный.
Он выздоровеет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВсяТакаяВнезапная
сегодня -600.

Это отлично. :clap:
Итого все таки сколько за месяц вышло?
3100?

Ирэн Вольдемаровна
Итого все таки сколько за месяц вышло?

кстати да, сегодня месяц системы. ддадададададамммм)
итого -3100
к системе привыкла можно сказать. вечером слодкого не хочется-организм знает что оно будет утром на завтрак)))))))
я так прикинула, что если каждый месяц по 3 кило минусовать, то через 3-4 месяца должно быть то что я планирую, а дальше видно будет. в планах в ближайшие дни подключить бег по вечерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы