Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
ежу с ребенком в 9ке.Лежать мне тут еще минимум месяц

жуть. Не унывайте! Всё будет хорошо! Обязательно

ВсяТакаяВнезапная
кстати да, сегодня месяц системы. ддадададададамммм)
итого -3100

молодец :)

ВсяТакаяВнезапная
я так прикинула, что если каждый месяц по 3 кило минусовать, то через 3-4 месяца

не надо ставить себе временные рамки ;) Тем более что в первый месяц всегда больше уходит, чем в последующие

ZASHIBIS
не надо ставить себе временные рамки

ну дай помечтать)))))))
сегодня за кросами иду-бегать не в чем) получается что только отсутствие их мне не дает заниматься спортом))))

ВсяТакаяВнезапная
ну дай помечтать)))))))

мечтай Тем более настроение хорошо поднимают такие мечты ;)

ZASHIBIS
Тем более настроение хорошо поднимают такие мечты

ну вот, брысь из моих мечт)))))))

ВсяТакаяВнезапная
брысь из моих мечт))))))

:t_0020:

Девочки, всем привет!
Я вроде оклемалась.... Но чет даже сама не ожидала что у меня темпа будет еще выше 39 и держаться несколько дней.... %) Ангина.... - результат того что ехала в машине под кондицинером и замерзла..... Кстати , метод снижения темп-ы: горячий чай+ стопка водки+ ложка меда - все перемешивается , пьется, одевается кофта и под одеяло потеть.....Десять потов сойдет.... Но даже при темп-е я все равно залазила на весы..... Результат токой ночи -1 кг...

Ну вобщем, сейчас вес где то 81,2... сегодня не знаю сколько т.к. весы похоже сломались....

У всех кого привесы не расстроиваемся.... у кого отвесы- поздравляю с успехами :)
Рыся,... скорейшего вам выздоровления!!! :) Вы случайно не в пульмонологии? а то туда опасно ложиться т.к. можно нацепить еще кучу болячек.... замечено только за этим отделением и иногда ЛОр отделением

Наташуля ( )
Результат токой ночи -1 кг...

мадмуазель, держите

всем приветик у меня сегодня отвесик -700

М@мсик
всем приветик у меня сегодня отвесик -700

ттт на всех))) поздравляю)

Наташуля ( )

Привет,нет.Мы в травме :)

М@мсик

Привет новичкам!! Добро пожаловать,отвесик дак отвесик))) ;)

Рыся

Привет!!! Потеряли мы тебя, блин... Давайте поправляйтесь!

Лариса-К

Привет,поправимся,канешно))

Рысь, спасибо за поздравления! Фото видела? Я выкладывала. Девочки, диагноз я свой узнаю тока завтра-врач молча писала что-то в карточку, а я не спросила. Завтра когда в больницу пойду, обязательно спрошу. По поводу занятий боксом-это и обговаривать не надо-если мне больно, я как заниматься-то буду? Никак.

Ирэн Вольдемаровна
Пожалуйста)))))))

Спасибо огромнейшее! Вот почитаю, вникну, и попрошусь к вам в компанию, я пробовала уже по ситеме худеть, за месяц 5 кг со свистом слетели, но, т.к. на ГВ ребенок был, пришлось отложить, т.к. молока совсем не стало, а теперь вот с ГВ завязали, надо и о себе подумать

Либерти
т.к. на ГВ ребенок был, пришлось отложить, т.к. молока совсем не стало

это как так? Извините, просто не вижу взаимосвязи, хотелось бы понять

ZASHIBIS
не вижу взаимосвязи

у меня взаимосвязь такая была - вечером ем- есть молоко, не ем -нет молока, а киндер в основном по ночам и вечером насасывал. Тоже сначала думала, что от режима питания лактация не зависит, после РД мало ела, молока мало было, потом начала побольше есть, вечером в т.ч. - появилось молоко, а с ним и несколько кг добавились :(

ДевушкасСибири

пожалста,солнце,ты диагноз обязательно узнай))) и про спорт спроси))
фото то я видела,но я не вижу их)) у меня тут нетбук такой не сильно здоровый))) писать могу и то вперед)) ;) но фото не вижу)) исключительно как негатив))но отзывы девчонок мне все рассказали гораздо эффектнее фото.. ;) ты умница))) потом.через мес домой приеду,обязательно посмотрю))

Либерти

просто слышала лишь о связи "теплое питье - лактация". Может, просто в первые месяцы еще не установилась она как следует, а может, и правда, индивидуальность у Вас такая, кто его знает :) Зато после года лактация такая, что хрен чем испортишь

Доброе утро! 93.4 (-1.7 кг). За сутки. В радостном шоке. Думаю, какая-то часть вернется.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 06:42

Где вы, люди?

ДевушкасСибири

Привет.солнце))вот это отвес дак отвес))наверное,не ела ничего вчера ;)
а все на выходном,сб же))) :)

Не, почему, ела. По своему "худеющему" рациону. Мда... Точно, выходной. Нет никто. Ходила я в больницу. Тока зря. Сегодня ж выходной. Врача нет.

всем приветики) я тут) просто на работу попросили выйти)
79.700(-200) движемся вперед к цели и только так)))))

ДевушкасСибири

я тут,ты тут,уже нас двое,уже весело))) ты зачем в больничку то в выходной ходила?))) врачи жтож люди)))отдыхают)) ;)

ВсяТакаяВнезапная

Привет,молодец,только в перед!! Ты я так поняла с мужем помирилась?живете вместе? ;)

Рыся
с мужем помирилась?живете вместе?

ну да, только радости особой нет. маманя сегодня снова не в духе-учит всех жить)))) слава богу я на работе) потом в деревню родителям помогать, а потом....потом гулять пойдем. главное с мужем не ругаемсяа на нее пофигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы