Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
пока нарисовывается один вариантик)))

какой? ;)
Когда вас выписывают?

Sony1988

:) У тебя,видать,ПМС настиг))) этож надо было так истерить)) ты это,заканчивай,если полных и худых любят в зависимости от вкуса,то истеричек не любит никто ;)
У нас все нормально,выздоравливает. ;) Если кому интересно я свои работенки могу и тут выложить)))

Рыся
пока нарисовывается один вариантик)))

Чего придумала? Делись задумкой
Как у сына дела? С выпиской все в силе у вас?
Кого к вам подселили сейчас в палату?
Рассказывай, внимательно слушаем

Рыся
я свои работенки могу и тут выложить)))

Конечно, люблю смотреть как другие рукотворят.
Самой не дано, так хоть за вас порадоваться. :)

Dzhodha
девчонки, не могу найти, как выходить из системы, где инфа была... помню, что где-то читала, в группе на одноклаасниках не нашла, на сайте ее тоже (хотя вроде как именно там и читала...)

Вот что в группе нашла на одноклассниках:

После того, как пришли к нормальному весу, как питаться?

"Система МИНУС 60, или мое волшебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.
Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы."

Ирэн Вольдемаровна

Лариса-К

Спасибки)))
Да сама незнаю,чего на меня нашлооо...истеричка так что Обязуюсь больше так себя не вести Дурость это...
Наташ так я все понимаю..просто чет вчера так накрыло..вообще...но говорю сегодня все...взяла с собой ужин и обед..и все буду усиленно стройнеть)))
Счас еще поработаю продуктивно..побегаю туды сюда и завтра увижу (я просто уверенна)циферку 7 на весах)))скорей бы завтра)))
А еще до отпуска осталось 26 дней)))ухуууу))скорей бы ужоооо))))

О кстати девченочки напишите мне пожалуйста..ужин то знаю должен быть в 5,а вот обед то когда??))))во сколько??))))

ZASHIBIS

Выписывают нас ориентировочно в конце мая,доесть еще недельку,я так понимаю)))
ну,а вариант физкультуры у меня один-бегание по лесенкам))) с 1го этажа до 4го и взад)))

Sony1988

ну,бывает и накрывает)))хорошо,хоть муж понимает,обними его и пацалуй за это))) ;)
Докладаю,поселили нам мальчишку,прыгал по гаражам,приземлился на лицо))) Парень славный, взрослый,спокойный,адекватный)))

Sony1988
ужин то знаю должен быть в 5

До 18.00

Sony1988
а вот обед то когда??))))во сколько??))))

Обед в интервале 12-14 часов, можно и до 15 сдвинуть, но тогда никакого масла, сметаны, майонеза нельзя.
Ну и раз ты ужинаешь в 17.00 обедать, мне кажется, надо не позже 13.00, чтоб интервал выдержать 4 часа, а то проголодаться не успеешь к ужину.

Рыся
прыгал по гаражам,приземлился на лицо)))

:=-O:
Мордаха-то не сильно пострадала?
Хотя, говорят, шрамы украшают мужчин.

я кушаю в час два, ужинаю в 4-5-6,нормально ;) а вообще смотреть нужно по самочувствие

Рыся
бегание по лесенкам)))

тоже неплохой вариант

Ирэн Вольдемаровна
Мордаха-то не сильно пострадала?

нуу,смешной ходит))) красавец))) зубы,нос ,врачи сказали целые)) сча поищу я фотки своих рукоделийСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 09:35

Да, он хотел заставить меня ревновать. Да, его я отлупила, а курице волосы остатки повыдергала. Да, Ир, именно так. И что? Рысь, а че ты предлагаешь?! Стоять, пускать слезы и нюни, продолжать отталкивать его руки? Так? Дак это продолжалось бы тогда до бесконечности. Как сделала так и сделала. И считаю свое действие правильным. Свои решения я не меняю. Пусть теперь ходит с курицей своей. Издеваться и ставить над собой эксперименты не позволю. Буду худеть и завоевывать того, которого люблю(который настоящий мужик.) 92 кг ровно.(пол кило ушло).

Ух ты! Какие работы хорошие! Наташ, супер!

ДевушкасСибири

Оль,а с чего ты взяла,что он хотел заставить тебя ревновать?
Второе я ничего не предлагала)))
Третье-завоевывать это опять таки привилегия мужчин))) а нкиак не твоя)) тебе не напрягает это? ;) Завоевывать тебя нужно,а не тебе))) ;)

ДевушкасСибири

оль,спасибо))) )))еще парочка на подходе)))

А. Ну значит я сделаю из себя конфетку и пусть тот, которого я люблю меня и завоевывает.;) Наташ, ну смотри:после того как я их застукала, они через энное время подходят и шмо гламурное говорит че-то типа извини, я не думал что ты все будешь так серьезно воспринимать, у нас ничего не было бла-бла, я просто хотел, чтобы ты немного поревновала. Я это уже писакала, кстати.

ДевушкасСибири
Я это уже писакала, кстати.

Извиняюсь,я могла и пропустить)) ну,выходит,что он хотел,того он и добился ;) точнее,ты сделал имено то,что ему было нужно..Мне вот посл время наоброт нравится выдавать неожидаемые реакции))) и потом наблюдать как люди офигевают))) ;) Ведь,при виде этой парочки вполне просто и предсказуемо подойти и надавать по мордам всем..Но это предсказуемо и выходит ты теперь легко разведешься еще на чото,чего ему захочется)) ;)

Ладно, девчат. Давайте не будем о плохом.;) Че настроение-то портить и себе и людям?;) Нас здесь объединяет одна цель-похудеть, изменить жизнь к лучшему. А изменять жизнь к лучшему с плохим настроением как-то неправильно.:) Нас через неделю на каникулы распутят.:) Я может завтра циферку 91.... увижу.:) Качаю пресс. Очень похудели ляжки и опа.

ДевушкасСибири
Качаю пресс. Очень похудели ляжки и опа.

Умница! А у меня силы воли хватает пока только на правильное питание, а на физ.нагрузки никак. Со школы физкультуру ненавижу.

Наташ, я больше ни на чо не разведусь. Потому что общение я свела на ноль. Не понятно откуда вся школа узнала. Над ним теперь ржут.

А я хоть и толстая, неуклюжая, но физ-ру очень люблю почему-то. :dontknow:

всем доброго утра)
всех отвесниц поздравляю))))идем вперед, девочки)
у меня -500(несмотря на то что и вечером воду дула как не знаю кто)))))) но видимо это кд все же так действуют))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы