Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири

Ой мне много еще надо много))))))
Отчет после вчерашней кружечки пива..отвесик сегодня -400грамм)))а пивкооо было такое холодное вкусненькоее))))не смогла отказаться)
Сегодня были у свекрови в саду..жарили шашлыки)поела на ужин их))съела два кусочка куричы и обожралась)))) до отпуска 16 дней...а я стройнеюююю :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Девчонки, привет! Я смотрю, у большинства отвесы. Какие молодцы! У меня стояк. Муж сегодня сказал, что у меня грудь усохла. Я ему ответила, что худеть не брошу, т.к. на бедрах еще много жира. Он согласился :( . С другой стороны, это правда. Льстить мы не умеем. Я наконец дозрела до физ.нагрузок. Просто поняла, что мне одной системы питания уже мало. Вес уже уходит медленно. Кожа висит, дряблая. Поэтому хочу начать. Вот думаю скачать откуда-нибудь упражнения, и выполнять их вечером. Сына спать укладываю в 21-30. А потом если не вырубит можно встать и позаниматься, потом в душ и спать. Осталось определиться, что скачивать.

Всем привет,+400,ура ура я не расстаю!!

Лариса-К
У меня стояк

-0,это тоже хорошо,твои результаты грех не закрепить))

Лариса-К
Он согласился

;) Грудь уходит первой ибо там нет почти мышц и многоооо жира,жир уходит-это разве плохо? ;)

Лариса-К
Осталось определиться, что скачивать

Смотря что тебе ближе,силовые,на месте, прыгать,шевелиться, по проще,по сложнее.))
Ты в контакте есть? :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
-400грамм

Отлично!!Так держать!!

Девульки, привет. (с телефона, поэтому все кучей). Я вслед за Рысей, не таю)) +200 вчера, седня еще не встречалась с весами. В который раз хочу сказать, что пробежка с утреца очень бодрит и дисциплинирует. Опробовала седня новый костюмчик - зачудительно! Позже сфотаюсь и покажу, какой (тем, кто хотел посмотреть). Олька, твоя черемуха - обалденная! Отвесницы, так держать! А че у нас Лена(зашибись) прогуливает, никто не знает? И интересно, Катя устояла у мамы?

Доброе утро)))
Вес не знаю, забыла взвесится и уже позавтракала.
У меня, девули, такой вопрос к вам.
Если с вечера вы оставляете себе какую-нибудь вкусняшку. Не сладкое (тортик, конфетки, мороженку), а что нибудь существенное вы можете это утром есть?
Давненько заметила уже оставлю с ужина себе что-то, а утром не лезет в меня, хоть ты тресни
Вчера тушила курицу своим на ужин. Такая вкусная она была, честно, еле сдержалась, правда ложку все же облизала
Успокоила только мысль что завтра утром поем.
Сейчас достала, погрела, посмотрела на нее и не смогла даже попробовать, так че-то тошнотно стало
Кофе налила, сыр отрезала и с криспами схрумкала.
А ведь раньше могла и куру и пельмени с хлебом навернуть и нормально себя чувствовала.
Скажите что у вас так-же, а.
А то уж переживаю, вдруг заболела

Рыся
Смотря что тебе ближе,силовые,на месте, прыгать,шевелиться, по проще,по сложнее.))

Да-да, слушай специалиста, выбери что по душе, а она и ссыль потом даст. У нее много всего припасено)))

Лариса-К
Муж сегодня сказал, что у меня грудь усохла.

Мой такое не говорит, но глаза у меня есть я и сама вижу.
Я тоже не готова наедать жиры ради груди.
Но вид в зеркале совсем не радует. Задумываюсь об операции когда нибудь. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:52

Привет, девочки!!

Shik_77
Катя устояла у мамы?

устоять то устояла, но с ними так сложно систему держать, позавтракали в 8 утра, потом в 12 поехали в магазин и пока ездили, пока готовили уже 16часов вот и получается и уже не обед и еще не ужин, ну и закономерно после такого голода пришел плюс, но я с ним справлюсь быстро, вот с родителями надо что то придумать, чтобы не было таких у меня голодных перерывов

Ирэн Вольдемаровна
а утром не лезет в меня, хоть ты тресни

у меня так же бывает

Ирэн Вольдемаровна

конечно заболела, болезнь называется правильное питание ;)

Всем привет! и хорошей недельки))))))
выходные прошли как вы говорите зачудительно просто)))))))
в субботу систему нарушала))) пивас до ночи пили))))) уезжали дружной компанией за город в баньку с ночевкой и шашлыками))))
воть)
привес +800. думала будет больше) в воскресенье строго по системе и сегодня продолжаю)
редкие такие выгулы себе позволяю))))))
сегодня по плану вечерний бег-мне чет понравилось

Ирэн Вольдемаровна
Скажите что у вас так-же, а.

у себя тоже заметила-раньше на завтрак в рот складывала почти всеоооо, а сейчас нифига. думаю это неплохо)))

Shik_77

Подвинусь,присаживайся)))

Shik_77
(тем, кто хотел посмотреть

Я!!!я!!!!Яяяяя!!!

Ирэн Вольдемаровна
вы можете это утром есть?

дас,еще как ;)

Ирэн Вольдемаровна
слушай специалиста

ты мне льстишь,я просто безумный практиг

Катеринк@

Привет,Катюш.
Девчонки как там мумие то пользовать я себе купила и таки нашла у себя одну расстяжку,точнее,все было наоборот сначала нашла,потом купила)))сколько его в граммах растворять в креме.
Второе-вопрос ,если я просыпаюсь в 9,30 вопрос что лучше : первое: завтрак в 10,00,занятия в 12-13,полдник в 16,00/второе- завтрак пропускаю,вместо него занятие , в 13,00 обед в 16,00 ужин.Вы б что выбрлаи.
третье -я нашла новый вид антидипрессанта,ВЕЛИК!!!Девчонки это супер!!

Рыся
дас,еще как

Везет тебе

ВсяТакаяВнезапная
думаю это неплохо)))

Да уж, видимо организму и утром этого не надо стало. :)

Рыся
я просто безумный практиг

Ты практикующий спец

Рыся
сколько его в граммах растворять в креме.

У меня в таблетках малюсеньких, я таблетку растворяю.

Рыся
Вы б что выбрлаи.

В первом как-то вообще мало еды
Второй вариант симпатишней выглядит.
Можно ведь не завтрак кофеек с сыриком слопать а через полчасика позаниматься. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Ты практикующий спец

эка ты меня прилично)))

Ирэн Вольдемаровна
У меня в таблетках малюсеньких

у меня тож0,2 гр

Ирэн Вольдемаровна
В первом как-то вообще мало еды

дак вот самое смешное,что там и там и выходит 2приема писчи,один полноценный,второй ужин. Но первый включает в себя продукты,исключающие срывы ;) завтра попробую второй,без сладкого,как говорииться.Если не проснусь рано ;)

Девчонки,зайдите в собой,плиз)) ;)

Рыся

ой, я можно тоже постою про мумие послушаю, а то оно у меня уже почти год лежит без дела, а как павильно использовать, так и не поняла
приветик всем!!!

Васенька
так и не поняла

я так поняла ,что после кофейного скраба усилено втирать,предварительно растворив в креме,а сколько крема то на 1таблетку брать? :)

Рыся
на 1таблетку брать?

примерно то кол-во, что ты используешь за один раз

Shik_77
примерно то кол-во, что ты используешь за один раз

ога,хорошо, попробую сегодня после тренировки :)

Рыся

не, ну я до сих пор в шоке от фоток :)
вот маладец!!!! прям уважаю-уважаю!!!
(еще б была фотка ДО, ваще б наверное в обмороке была )

Shik_77
(еще б была фотка ДО

да сама жалею,что не сфоткала))) честное слово)) ;) вот там пузо реально торчало))

Рыся

вот у меня оно не в таблетках, а в граммах..."сколько вешатьв граммах" и его потом смывать не надо?

Рыся

Я силовые не хочу, от них я думаю мышца наращиваться будет. Мне надо остатки жира убрать, и тургор кожи улучшить. Раньше шейпингом занималась, там часто повторяющиеся легкие движения, так от них жир хорошо уходил, и мышцы не накачивались. Но целлюлит все равно было видно. Может, от целлюлита только массажи и обертывания помогают? Так-то хотелось именно упражнениями с ним бороться.

Лариса-К
там часто повторяющиеся легкие движения,

Тогда позволь посоветовать тебе Тэмили Уэбб,у нее имено такие повторяющиеся упражнения, уровни разные, продолжительность минут 15-20 на каждую группу мышц :) И не сложно.)))

Рыся

Я твои фотки посмотрела. Ты такая классная! Прям как из фильма иностранного. А как было-то? Нет разве? С чем сравнить можно? У тебя похоже целлюлита нет совсем. Можно и в шортиках зажигать!

Рыся
Тэмили Уэбб,

а где ее взять можно, если не секрет? На торрентах вечером поищу конечно. Мне именно скачать надо, комп обычно мужем занят, а я бы в телеке занималась.

Лариса-К
А как было-то

Лариса-К
Нет разве

неа, стыдно было фоткать)) сча жалею. :)

Лариса-К
У тебя похоже целлюлита нет совсе

не знаю. у меня от рождения ноги в мелких точках-мне новорожденой туда кучу уколов сделали в ножки,больше мяса нигде не было,ставить некудабыло ;) так что теперь не понятно толи это они,следы,толи целлюлит))

Лариса-К
а где ее взять можно, если не секрет

ну,у меня в контакте она есть, на пузик и на попочку)) ;)

Рыся

Я эту Тэмили Уэбб на торрентах нашла, прямо занятия целые. Так что скачну посмотрю что там. Но в контакт ты мне тоже выложи, мне интересно.

Девочки, чем обедаем? Что на ужин?
У меня на обед гречка+курица. Рецепт курицы такой необычный нашла. Правда, грудки не подойдут - суховаты. Нужны именно бедрышки. В общем, в мультиварке готовить надо. Без масла и воды слоями кладу на дно бедрышки, затем порезан лук, потом помидорка, затем морковка, и лавровый лист. Ну и соль между слоями, чеснок можно. Главное без масла и воды. На час ставлю в режим суп (у кого мультя есть), потом такая вкуснотень получается, ммм!
На ужин буду кефир пить.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы