Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Лариса-К
Но в контакт ты мне тоже выложи, мне интересно.

Дак ты меня добавь вечером и сама посмотришь)) в моих видео)) ;)
я без обеда.у меня на обед тренировка)хотя,чо то я жрать хочу,может вечером тренировку устроить ;) Если буду обедать,то сложный гарнир( греча+рис+морковка+лучок все варено тушеное) + свинина :) на ужин активия и фрукты ;)

Лариса-К
чем обедаем? Что на ужин?

на обед как грится сиське куриные с овощами))))))
на ужин еще не придумала)))

Рыся
греча+рис+морковка+лучок все варено тушеное

здорово! тоже такое приготовлю.

Лариса-К
тоже такое приготовлю.

могу поделиться подробным рецептом ;)

Рыся
могу поделиться подробным рецептом

заинтриговала, давай

ВсяТакаяВнезапная

Да все вообщем то просто: сначала обжариваешь тертую морковку и лучок( я в этот раз не обжаривала.а потушила в воде,потом засыпаешь по одному стакану риса и гречи и заливаешь тремя стаканами воды и варишь все это))) ;)

Рыся

ну я просто думала что где-то есть какой-то секретик))))
но само по себе сочетание риса и гречки для меня ново)

ВсяТакаяВнезапная
но само по себе сочетание риса и гречки для меня ново)

:) аналогично, тут на сайте подсказал ктото ,уже и не помню кто))) ;)

Рыся
аналогично, тут на сайте подсказал ктото ,уже и не помню кто)))

как нибудь попробую замутить эту штуковину)))

Девочкиии, завтракала седня поздно
щас у нас полвторого времени - я решила пообедать несистемно сделала молочно-клубничный коктейль и уже за 2й стакан принялась (чайной лочежкой если есть, то быстро наедаешься)

и, блин, с девчонкиными фотками обо всем на свете забыла
утром не взвесилась, а щас встала - минус 500 т.е. я победила вчерашний плюс и еще от чутка избавилась

на ужин планирую или кусок мяса или кефир, погляжу, чего будет хотеться

Shik_77
инус 500 т.е. я победила вчерашний плюс и еще от чутка избавилась

;) Молодец,а я решила покушать заместо тренировки))) вечерком часов в восемь или позанимаюсь или на велике погоняю- к чему душа ляжет )) :)

Shik_77

Молодечик! :pozdr: Поглядела я фоточки-клёвый костюм! Рысь, ну здорово, правда! Взвесилась я сёня. 91.1(+300 гр). Ноу комментс. Ничё не нарушала. Значит это не моё. Решила худеть, как до этого худела. Сегодня салатик на обед похрустела. Через 2 часа после обеда семейство моё меня до слёз довело, я уснула потом. Проснулась поздно-уже не поужинаешь.

ДевушкасСибири
. Значит это не моё.

Ольга,молодец, жжешь, запесала,запомнила)))

Рыся

А почему "жжёшь"? Если я не нарушала, спортом занималась, а ещё и плюс-значит диеты-это не моё.

ДевушкасСибири
диеты-это не моё.

и не мое тоже. одно дело диеты, а другое дело система правильного питания. американцы же как - едят много продуктов типа пицц, гамбургеров, и пр. неполезной пищи. а мы должны думать - что есть правильная пища а что неправильная, вот и вся диета. по-моему это просто.

у меня сегодня -800! 2 раза перевзвесилась, одинаково показало.

Приветик стройняшечки))))
У меня +500))знаю знаю сама виновата...не удержалась вчера и слупила два кусочка скумбрии х/к :y_0031: :y_0031:
Вечером было плохо шо капец :y_0011: :y_0011: больше повторять не буду((((Ну да ладно двигаемся дальше)не уступаем этому Жиру..фиг ему))) :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

доброе утро )))

Давно не заходила в темку уже )))
у меня вес колеблется 65,2-66,2 примерно уже месяц. Но я немножко с послаблениями систему соблюдаю ))

у меня может глуповатый вопрос: я откопала в шкафах одежду 7-8 летней давности - и наконец-то в нее влезла, безумно рада... значит вернулась полностью к размерам когда еще деток не было у нас )))

так вот думаю, стремовато носиь ее спустя столько лет? или лучче подешевле простенькое но новеньоке купить?

Всем доброго утра! -100))) ;)

Лариса-К
у меня сегодня -800!

Умница!!! Вот кто тает дак тает))
А Ольке бесполезно обьяснять))) ;)

Sony1988
У меня +500

Бывает, ))

Sony1988
Вечером было плохо шо капец

О! Поздравляю и тебя с вступлением в клуб тех,кто правильно питается не для того,чтоб худеть,а просто потому что уже по другому не могет)) ;) Мы с Тоней это уже прошли))

вчера сшила брючки, в талии пояс получился малость туговат но зато будет стимул сдуться в талии на пару см

Dzhodha
стремовато носиь ее спустя столько ле

:) Ну,без фоток так и не скажешь)) может и нет)) :)

вот юбка

Dzhodha
от юбка

мне не нра))

Всем привет)

Рыся
Всем доброго утра! -100)))

Лариса-К

у меня сегодня -800!
Двигайтесь девочки, я к вам)
у меня -500))))

Рыся

О! Поздравляю и тебя с вступлением в клуб тех,кто правильно питается не для того,чтоб худеть,а просто потому что уже по другому не могет)) Мы с Тоней это уже прошли))

Присоединяюсь))))

ВсяТакаяВнезапная
у меня -500))))

;) Умница!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы