Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

zayazlaya
у меня только бананы остались(

не годится)))))
а овощи есть?!

ВсяТакаяВнезапная
а овощи есть

есть

Тонь, ты меня в ступор ввела. 240х260 - это стандартный двуспальный? Или ты про те, что побольше? Я размеры наши щас не скажу, но обычная двуспальная простынь покрывает тока поверхность моего матраца, и то, не полностью. Сам матрац еще 25см высотой: тут либо под него простынь заправлять, либо резинки

Shik_77
Тонь, ты меня в ступор ввела. 240х260

как правило сатин, шелк и им же подовные комплекты различаются только размером пододеяльника!!!! простынь и наволочки одинаковые))))))))
а стандартные двушки только у бязи бывают, ситце например.))))))

Век живи - дураком помрешь, называется))

Shik_77

Shik_77

ты ежели чего-спрашивай))) не гоже дураком-то помирать))))))))

Ирэн Вольдемаровна
Канешна
Я без комплексов.

ну ты крутаа,крутаа. А животик есть?

Воду дали..теплую,маленькую струйку:-Dно я бегом в душ..поскрабилась первый раз кофем..кожа нежная такая,но сам процесс не удобный мне показался)девочки,как у вас проходит эта процедура?может я не так делаю чего)

zayazlaya
как у вас проходит эта процеду

мне и отсутствие горячей воды не мешает)) ;) ну как ,насыплю на ладошку,разотру по нужным частям тела рукой, потом помассирую варежкой волшебной и смываю)) ;)

ДевушкасСибири
ну ты крутаа,крутаа.

ДевушкасСибири
А животик есть?

Куда без него,есть конечно, но мне пофиг. :t_0021:
В сплошном его тоже видно будет .
Так что лучше в раздельном.

Ирэн Вольдемаровна
В сплошном его тоже видно будет .
Так что лучше в раздельном.

Во во. Вот и я так думаю. :)

Девочки, привет! У меня -500 сегодня. Вообще вес уже 65,200, это от 82кг ушла за полгода. Аж самой страшно, когда задумаюсь :=-O: . Но самое главное, это как я себя чувствую. А чувствую я себя замечательно. Депрессии нет, кушать как раньше постоянно не хочу, настроение хорошее. Самое главное ходить легче стало. Я еще в силу своей работы бывает что под столами лажу и во всякие щели между оборудованием (я сисадмин, компьютерщик). Так сейчас вообще запросто везде пролажу.

Привет всем,-200 ;)

Лариса-К
У меня -500 сегодн

Привет,Ларис,отлично!!

Лариса-К
. Аж самой страшно

А вот это зря- организм тебя послушает и ,и перестанет радовать,рас ты не радуешься,а боишься ;)
Ты вообще умница, такая молодец,такие отвесы и все четко ,практически без проколов. Значит система тебе идеальна ;)

Бодренькое, девочки!!!
+100 Вчерашний чай, матьиво!!!
Пробежка с утра + контрастный душ и вуаля: опять хорошее настроение ;)

Рыся
вес уже 65,200, это от 82кг ушла за полгода

Ларисочка, ты умница!!!

Рыся
Ты вообще умница, такая молодец,такие отвесы и все четко ,практически без проколов. Значит система тебе идеальна

подписываюсь!!!

Рыся
-200

растаешь нафиг скоро ;)

Лариса-К
(я сисадмин, компьютерщик).

Коллега)))

Лариса-К
У меня -500

Рыся
Привет всем,-200

Маладцы, девочки)))заряжаюсь от вас))))

забыла))))
-0 у меня)

Shik_77
растаешь нафиг скоро ;)

не,после вчерашнего+900,врялди))

Привет..у меня плюс 300..ничего не нарушала,все соблюдала..но жду кд..могу на них погрешить живот надулся(..перед ними каждый раз вес увеличивается (да и вообще у меня то плюс то минус,качели короче..ну а так муж сказал лицо стало похудее..значит не стоит унывать)

zayazlaya
.могу на них погрешить живот надулся

;) Канешно,это они)) уйдет,все уйдет)))даже не парься.
Я вот третий день забываю измериться..может завтра не заклинит

ВсяТакаяВнезапная
Коллега)))

ооо, зёма!

ПРиветик девчули))))
Вчера поставила эксперимент и выпила 2 литра воды как положено пипец...обосикалась за целый день)))
Внимание отвес сегдня состовляет -2,000 кг я просто ох..оболдела так скажем))))) хотя нет первое слово правдивей))))Вышла нахрен вся вода..матьеё)))На отдыхе буду красоткаааааа :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: Двигаемся лапули дальше)не бросаем системууу)))) :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Sony1988
-2,000

окуеть.. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
ну я все время 2литра пию.пошла тож 2выдую

Sony1988

Браво! Браво! БРАВООООО!!!! :clap: :pozdr:

У меня минус 400 грамулек. Но радоваться рано-качели. Завтра м.б. опять плюс будет. Задолбал мой. Бегает, чё-то лапочет. Идиот. Сказала же ясно:"иди к своей курице". Нет, блин, строит из себя страдальца. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы