Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
Задолбал мой.

оговорка по Фрейду ;)

ДевушкасСибири
Бегает, чё-то лапочет

пусть бегает)))

Sony1988

здорово! значит вода выводит из организма лишний вес! я вот не могу просто воду пить, пью только чай. за день около 2 литров чая получается.

Рыся
пусть бегает)))

Так за мной бегает. Занудо, достал.

Рыся
оговорка по Фрейду ;)

Это чего такое? Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:42

ДевушкасСибири
Так за мной бегает

Рыся
усть бегает)))

;)

ДевушкасСибири
Занудо, достал.

негативная реакция-
это тоже реакция..это его и подстегивает.Пока ты хотькак то реагируешь,он будет бегать))

Лариса-К
начит вода выводит из организма лишний ве

нет,не значит.вода жир не растворяет. ;)
Вода просто выводит воду,а ее лишней в организме куча, поначалу.))

Рыся
негативная реакция-
это тоже реакция..это его и подстегивает.Пока ты хотькак то реагируешь,он будет бегать))

Значит надо сыграть полнейшее безразличие, шоб отвалил, правильно я поняла? :)

ДевушкасСибири
Значит надо сыграть

не,надо до него дорасти)) ;)

Рыся

Тебе бы так на мозхи капали, дык я бы посмотрела, как ты не реагировала. Пока могу тока сыграть. У меня это хорошо получается. Старше буду-может и дорасту.

Рыся
надо до него дорасти

ДевушкасСибири
Тебе бы так на мозхи капали

Солнышко,я понимаю,что твоя проблема сейчас тебе кажется очень важной и насыщенно интересной. Но поверь,мне, мне на мозг и не так капали,капают и капать будут))) ;) Я просто немножко постарше,и чуто к дольше живу. а значит таких чудес в моей жизни было чуток больше,чисто с математической точки зрения))

ДевушкасСибири
Пока могу тока сыграт

можешь, безусловно,только не поможет ;)

Рыся

Дак я чуть нафиг с весов не упала от такого отвеса...вот сколько воды во мне..какач наверное столько же(простите меня)

Sony1988
.вот сколько воды во мне..какач наверное столько же(простите меня)

Марин,это в любом)) а каки еще больше повспоминаем сколько метров кишечник ;) э?

Чет там сколько метров 10 по моему если мне моя память не изменят

Деквочки, всем привет!
Всех с отвесиками.... ну а у кого -2 кг отвесик... особое поздравление! Когда читала, чуть со стула не упала...
А я пытаюсь снова доползти до цифры 81,1... так что я на качелях качаюсь... вчера, например было 82,4., сегодня 81, 8... но честно скажу во вторник согрешила, т.к. была на ДР. :)

Наташуля ( )

Ой спасибочки)))стараюсяяяяяя :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Рыся
только не поможет

:( А что так?

Рыся
повспоминаем сколько метров кишечник ;) э?

8 метров. ГАМНА.

ДевушкасСибири
А что так?

;) ну,попробуй,.увидишь))) :)

Sony1988
й спасибочки)))стараюсяяяяяя

Сёня опять 2 литра пить будешь? :y_0005: Так ты этак растаешь. :y_0005:

ДевушкасСибири

Конечно))уже пить начала...причем я ведь пью не то что давлюсь а как буто потребность какая то :y_0028:

КАтюша задружи меня ...рысю посмотреть хочууууууууууууууу)))))

Sony1988
.рысю посмотреть хочууууууууууууууу))))

;) Катюха уробаталась,если хошь я тебе в личку вышлю ;)

Sony1988
уже пить начала

я так уже давно пию)))
не переживай ,завтра 2кг не будет ))) ;) и да,побочка в том,что если ты будешь выпивать в сутки меньше воды,выводить тожебудет меньше,задерживаться больше-в итоге или меньший отвес или привес ;)

Sony1988
Конечно))уже пить начала...причем я ведь пью не то что давлюсь а как буто потребность какая то :y_0028:

:) Тэкс,полы помыла,пропылесосила,суп сварила,ребенка помыла,завтраком обедом,накормила,позанималась с Тэмили,поскрабилась с кофем,маску на лицо сделала..поспать или повышивать? :t_0021:

Рыся

Хочу хочу высылай)))Так нормально буду пить многооооо)))полезно,пусть все чистится)
Я бы поспала на твоем месте)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:02

Рыся

Мне каждый день такой отвес не нужен..нужно чтоп все лишнее вышло с меня))))))с меня и -100 грамм в день уже важно и радостнооо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы