Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Sony1988
Я бы поспала на твоем месте)

;) не надо,Мариш,тебе намое место))) лови

Рыся

Так ты готова комплименты получаааааать??????
Ты такая класснаяяяя...такая подтянутая)))воообще завидую тебе по хорошему всякооооо :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Sony1988
Так ты готова комплименты получаааааать??????

спасибо))) я за здоровую критику, ;) но я ее получила в собое)) :)

Sony1988

Ой... А чего так много смайликов? Тоже так думаю. Лучше поспать.

Девчоки, всем привет! У меня -300. Кефир на ужин рулит! У меня вот только ДР завтра, все выходные чувствую гостей буду встречать. А завтра на работе начну. Так страшно, если честно. Я боюсь поправиться. Не будут же все сидеть уплетать еду, а я чисто сыр с вином. Черт бы их побрал наши хлебосольные традиции %)

Лариса-К
У меня -300

;) умница!!!

Лариса-К
Так страшно

Лариса-К
Я боюсь поправиться

Почему? ;)

Лариса-К
Черт бы их побрал наши хлебосольные традиции

Насколько я понимаю,рот насильно никто не открывает и не пихает туда кучу еды,правда)))Мы сами решаем что ,когда, и в каком количестве поедаем)) ;)

Рыся
Насколько я понимаю,рот насильно никто не открывает и не пихает туда кучу еды,правда)))Мы сами решаем что ,когда, и в каком количестве поедаем))

Наташ, это все понятно, если бы у людей вокруг не было эмоций, то было бы совсем не страшно. Но они же смеются, они думают что я зациклилась на своем весе и похудении. Особо участливые спрашивают, что у меня в жизни случилось, что я похудела на 17 кг. Одни думают рак, другие что с мужем проблемы, третьи еще что-то фантазируют. А застолье - это прекрасный повод меня как виновницу торжества попытать. Вот этого я и боюсь. Никогда не любила излишнего к себе внимания, а тут - и др у меня, и похудела так резко, как им кажется. Короче че-то я раньше времени уже загрузилась. Еще подруга приедет из Екб, которая 120кг весит, и которая меня давно не видела. У людей не хватает природного такта не спрашивать в глаза, что же у меня произошло.

Вчера с одногруппницей по институту в аське общались. Не виделись лет 7. Она сказала, что я дышу тоже до 12, и живу до 12, а потом я видимо умираю для общества. Я у нее спросила, зачем она так. Она извинилась, и сказала, что она мне просто завидует.

Может мне уже новых друзей пора искать, и подруг, которые будут воспринимать меня такой какая я есть сейчас, а не такой, какая я была несколько лет.

Лариса-К
если бы у людей вокруг не было эмоций,

;) Ларисочка, мне кажется мир безэмоций-это ужасно))

Лариса-К
Но они же смеются, они думают что я зациклилась на своем весе и похудении.

Люди имеют праов думать. )) Они же люди. Пусть думают.

Лариса-К
Вот этого я и боюсь.

Лариса,т извини, но твоя проблема не в окружающих. Она в тебе.)) Почему ты боишься признаться,что худеешь,что хорошеешь, что другие люди,да,могут иметь на это все свое мнение, почему оно тебя так касается?? ;) неужели ты так не уверена в себе,своих целеполаганиях и своих позитивных эмоциях

Лариса-К
Она сказала, что я дышу тоже до 12, и живу до 12, а потом я видимо умираю для общества.

Ой,смехота, ну расскажи ей,что для тебя да,жратва не самоцель)) а просто средство для жизни)) Ты кушаешь,чтоб жить,а не живешь,чтоб кушать)) ;) Проще,солнышко,ты так болезненно воспринимаешь чужие мнения,а они,естественно разное, это нормально! Они не могут быть иные!!Это всегда было и всегда будет! ;)
Думай,почему ты на это так реагируешь.)) :)

Лариса-К
Особо участливые спрашивают, что у меня в жизни случилось,

ага... у меня спрашивают что я такого делала и причем просят подробности и н е в е р я т , что все гораздо проще...

у меня последний месяц качельки между 66 и 65,5 и не уменьшается зараза, но я и сама виновата ...

у меня вот вопрос такой )))

вот как вы себя на место ставите, если невмоготу дети раздражают. В последнее время чувствую, что перестаю себя контролировать и могу сорваться безо всякого конструктива и попытки "правильно" разрулить/наказать и т.д. (((

Всем привет!!!!!

Лариса-К

эй, ну завтра ведь ДР! ну ты чего,правда?!)))))
ну расслабься малость в конце концов если так напрягает, а вообще это твой праздник можешь делать или не делать все что хочешь, есть или не есть, встречаться или нет с такими друзьями)))))))

Лариса-К
Она извинилась, и сказала, что она мне просто завидует

вроде это ключевое)))))))

Лариса-К
Может мне уже новых друзей пора искать, и подруг, которые будут воспринимать меня такой какая я есть сейчас, а не такой, какая я была несколько лет.

помнится мне Мириманова и про это писала) она даже с мужем разводилась))))) меняешься ты-а вот окружение-кто должен остаться останется, кто нет-значит не судьба)))))

а воообще) я теперь про себя)))) наконец-то))))) съездили к родителям за город))) клубникииииии налопались что капец просто))) эт в 6, в седьмом часу вечера))))))
и! дададададааамммм барабанная дробь!!!!!
-900)
и наконец я семерочки увидела)))))
77.600 вес с утра

Dzhodha
вот как вы себя на место ставите, если невмоготу дети раздражают.

в зависимости от степени раздражения. Или ухожу отдышаться,или обнимаю и целую сильно сильно,чтоб эмоции перебить)) ;) а вообще вот вчера придумала такое лекарство- каждый час обнимаемся и целуемся))) так реально меньше раздражает )) ибо наступил у нас кризис лежания,начал скакать сильно,а лежать ему еще месяц)) ;)

Рыся
а лежать ему еще месяц))

мамочки... сколько же терпения надо ....
пусть поправляется скорее...

а я сначала

Рыся
обнимаю и целую

потому когда они начинают по потолку бегать, к примеру, перед сном, и не слшыат ни одного моего слова, я часа через полтора начинаю с катушек съезжать %) сама от себе не ожидала

ВсяТакаяВнезапная
-900)

;) Поздравляю!! Уменя -700 :=-O: клаассно)) только не пойму почему,но клаассно ;)

Dzhodha
сколько же терпения надо ....

;) а мы такие,ребята,терпеливые))одно радует,15 числа купим корсет, можно будет хоть на ноги вставать на минут 5-10.. ;)

Dzhodha
потому когда они начинают по потолку бегать, к примеру, перед сном, и не слшыат ни одного моего слова,

Хошь вумную книжку порекомендую..Реально помогает разговаривать с детьми,чтоб они тебя слышали)) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 09:48

Рыся
только не пойму почему,но клаассно

да вот какая разница) ты работаешь над собой?!-получай отвесик

Рыся
Хошь вумную книжку порекомендую..Реально помогает разговаривать с детьми,чтоб они тебя слышали))

давай сюда координаты)))

ВсяТакаяВнезапная
да вот какая разница

я5раз на весы вставала

Рыся
я5раз на весы вставала

я 3)))))) тоже не ожидала)))))

ВсяТакаяВнезапная
давай сюда координаты)))

www.klex.ru/tq

Красотки, привет!
-200 ХАРАШО!!!!

Лариса-К
У меня -300.

поздравляю!!!

ВсяТакаяВнезапная
-900)

:=-O: у меня после клубники тоже был отвесец ;) Моож потому что встряска для организьму? ;)

ВсяТакаяВнезапная

ВООООТ!!!! За это ваще респектище!!! Поздравляю!!!! :clap:

Рыся
Уменя -700 клаассно))

Отлично! Победила свои 900?

Рыся
а мы такие,ребята,терпеливые))одно радует,15 числа купим корсет, можно будет хоть на ноги вставать на минут 5-10..

Блин, Наташ, терпения сыночку твоему! Ты-то и так молодцом!

ААААА, девочки, у меня ж радость :boogie: Мой ребятенок ровно в 1,7 стал называть меня мамой... Тааааак приятно!!!! Особенно, учитывая, что ваще выражался до этого ток мычанием, пищанием, мимикой и жестами

Shik_77
Моож потому что встряска для организьму?

вполне-вполне))))))))но, согласись-приятнооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы