Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Shik_77
ААААА, девочки, у меня ж радость

Shik_77
Мой ребятенок ровно в 1,7 стал называть меня мамой..

Как здорово!!! Поздравляю! :)

Рыся
одно радует,15 числа купим корсет

Выздоровление идет, и это главное ;)

Рыся
Хошь вумную книжку порекомендую

Наташ, так ты всем рекомендуй. Мы тут почти все с детьми, и они не ангелы.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:03

Shik_77
Мой ребятенок ровно в 1,7 стал называть меня мамой

;) Поздравляю!!!! ;)

Shik_77
ерпения сыночку твоему

Ну,ему шило из опы бы достать)) освоился,скакатьпробует,а незя..

Лариса-К
все с детьми, и они не ангелы.

ниче не знаю, мой - самый что ни на есть ангел

Лариса-К
Наташ, так ты всем рекомендуй

дак я ссылку дала- читайте ;)

Рыся
ну расскажи ей,что для тебя да,жратва не самоцель

ну я примерно так и сказала. На ее вопрос как же я живу без пива, я ответила, что от алкоголя люди глупеют. А бокал красного сухого это прекрасно. Поэтому иногда позволяю себе немного в праздник.

ВсяТакаяВнезапная
-900)

Вау! Отличный результат! Поздравляю!!!

Рыся
Думай,почему ты на это так реагируешь.))

Хорошо, буду думать, анализировать. :botan:

Dzhodha
вот как вы себя на место ставите, если невмоготу дети раздражают.

Когда я не пью поливитамины антистресс, то я вообще нервная, и мне трудно себя успокоить. Поэтому только они в основном и выручают. Или другой способ такой - реагирую на ребенка очень спокойно, говорю очень медленно и не громко. Такого робота Вртера включаю. Если не слышит - ухожу в др. комнату. А могу и шлепнуть. Там от ситуации все зависит. Шлепаю очень редко, чтобы понимал, что это крайняя мера, а не норма.

Лариса-К
На ее вопрос как же я живу без пива, я ответила, что от алкоголя люди глупеют.

а еще тетки быстро становятся на вид опойками отекшими %) Так что ты ваще молодец! Не слушай никого, ты же сама все про себя знаешь, нравишься себе и твоим близким ;)
И нам еще ;) ;) ;)

Лариса-К
На ее вопрос как же я живу без пива

можно просто сказать-отлично))простой ответ на простой вопрос. Без привлечения осуждения других людей и разглагольствования))

Лариса-К
поливитамины антистресс

это да,это весчь,мне раельно помогает в трессовых ситуациях. Там просто усиленный комплекс поливитаминов. но помогает))вообще любые поливитамины-это всеж весчь)

Shik_77
а еще тетки быстро становятся на вид опойками отекшими

хоре на пиво бочку катить))) каждому свое.. Я вот лично на сл недельке обязательно в парк маяйковского пиво пить пойду. ;) :)

ВсяТакаяВнезапная

Лариса-К
Как здорово!!! Поздравляю!

Рыся
Поздравляю!!!!

спасибо, девули :t_0035: я, правда, счастлива! Такой восторг испытала, как от первых его шевелний в животе, от первых попыток ползти и первых шагов :t_0035:

Седня на стадионе такая девочка интересная бегала... Че-т из головы не идет Ваще наголо стриженная, т.е. наверное бритая :=-O: И это при ярко выраженной женственной фигурке
Так необычно смотрится :)

Рыся
хоре на пиво бочку катить))) каждому свое.. Я вот лично на сл недельке обязательно в парк маяйковского пиво пить пойду.

дык не качу... тоже душонка еще та...
но мы же не часто себе это позволяем :)

Shik_77
Ваще наголо стриженна

cчастливая!

Рыся
cчастливая!

аха я так же думала, вытирая пот со лба
я недавно себе маску для волос купила, вот после нее че-та ваще какая-то шевелюра большая получается :=-O: Решила, пока жара, не пользоваться. Ну, или изредка

Рысь, там для тебя в собое дразнилка есть
зайди ;)

Shik_77
я так же думала, вытирая пот со лба

мне повязка на лоб за 15рублей помогает)) ;) и волосы вверх забираю.в три резинки.

Shik_77
Рысь, там для тебя в собое дразнилка есть
зайди ;)

бегу))

всем привет! у меня -200. всех с отвесиками. Ксюша, поздравляю тебя !Это мега приятно услышать:)
могу порекомендовать еще одну книгу .она мне очень нравится, я ее периодами перечитываю. Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать чтобы дети говорили? А.Фабер и Э.Мазлиш. она чем то схожа с той что выкладывала Рыся. их лучше читать вместе.
семейству Рыси желаю терпения и скорейшего выздоровления.

Наташуля ( )
у меня -200.

;) Поздравляю!!Молодец!

Наташуля ( )
семейству Рыси желаю терпения и скорейшего выздоровления.

Да вообщем то ога,стараемся,меня чото тож нахлобучило местами)) ;)СпасибоСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:35

Наташуля ( )
поздравляю тебя !Это мега приятно услышать

даааааааа, спасибо!

Наташуля ( )
у меня -200.

Рыся
вумную книжку

читала, обе. плохо справляюсь с рекомендациями... но пытаюсь ..

Dzhodha
читала, обе. плохо справляюсь с рекомендациями.

еще раз, с карандашом-мне помогает

Shik_77
я недавно себе маску для волос купила, вот после нее че-та ваще какая-то шевелюра большая получается

с этого места поподробнее - что за маска? А то у меня это больной вопрос.

Рыся

Скачала я книжку, Наташ, которую ты выложила. Сижу, читаю. Хорошая книга, умная. На каждой странице есть вещи, которые помогут отношениям с ребенком. Спасибо.

Наташ, держись!Всего то один месяц остался, а не 2 или 3 , он быстро пройдет.

пишу с телефона. у нас ноут накрылся. так непривычно.

Лариса-К
Спасибо.

на здоровье)))

Наташуля ( )
Всего то один месяц остался, а не 2 или 3 , он быстро пройдет.

типа позитивное мышление? ;) пройдет,канешно)))

Лариса-К

кинула в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы