Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77

спасибо, я тебе там ответила.

:) кто чем обедал? Ужин то я так понимаю,что более менее у все одинаковый,учитывая сезонность ;)

обедала гречей и немного супа. мяса что то вообще не хочется.

обед фасоль и огурец

на ужин будет греча и огурец или огурец огурец и помидорСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:14

Dzhodha
огурец огурец и помидор

прикольно)
это 2 разных огурца?!

я обедала пловиком и яблоком)))

ВсяТакаяВнезапная
это 2 разных огурца?!

конечно разных средний и маленький )))

ВсяТакаяВнезапная
пловиком

плов можно? (который обычный восточный по всем правилам) я когда его готовлю каждый раз на обед ем с мыслью, что нарушаю систему, но от плова не откажусь ибо вкусный...

Dzhodha
плов можно? (который обычный восточный по всем правилам

а что нет? Там ж рис и овощи и мясо))) ;)

Dzhodha

плов можно?

а почему нельзя?!
рис у меня пропаренный. вроде все норм)))))) кушай ради бога)))

ну что там масла многовато.... и мясо там первые несколько минут жарится...

Хотя если подумать.. даже если там стакан масла, порций получается штук 10 на всех, значит каждому по 20 г... примерно нормально

и главное так рассуждаю, будто ревностный исполнитель системы, который ни на шаг не отступает от прописанных норм
( а в реале каждый раз че-нить да нарушает, хоть капельку за что и платится стояком длительным)

Dzhodha
ну что там масла многовато.... и мясо там первые несколько минут жарится...

ну в таком случае я ела системный плов

Полин (заглянула ведь в личку), как правильно читается твой ник? Джодха? Почему такой выбрала? И аватарки у тебя тематические... Расскажи, интересно (че-та стала в посл.время на ники-аватарки пялиться). Зы. Обедала салатом и кефиром. Ниче не лезет. 35 плюсов в тени, елы-палы. Дождалась лета)))

Shik_77
как правильно читается твой ник?

Shik_77
Джодха?

ага

просто фильм понравился. Называется Дждха и Акбар. Там главная героиню играет Айшвария Рай. Один из немногий индийских фильмов, который зацепил ))) а так по сути мелодрама обычная

Dzhodha
Айшвария Рай.

:love: красивая девчонка :heart:

А я уж подумала, что ты восточная барышня)). Это в свете твоих ника, аватарки и вкусного плова, от которого не отказаться))

даже близко не восточная

ваще обычная незаметная в толпе нашего города... :j_0005:

Dzhodha

"а внутри нее огонь!" (цитата)

:)

:) Девочки, я решила посчитать сколько я воды выпиваю в сутки.. Время четыре часа,осталось 300 гр до 2х литрах.А впереди еще Джиллиан)) :)

Рыся

ну ты-то у нас передовик)))

Слушьте, я стока воды не выпиваю. Надо попробовать. Ща 2хлитровую банку накипячу и завтра буду отпивать. Как раз и видно будет. А то у меня кувшинчик 0.4 всего, а кружки задолбаешься считать. Да и 1 банка как-то психологически проще воспринимается, чем 5 кувшинов или 10 кружек))

Shik_77
Надо попробовать

;) удачи)))

Всем привет! -100 сегодня.

Рыся

Наташ, я вчера посмотрела тренировки с Джилиан, у тебя в контакте. Больше всего впечатлился мой 3-летний сын. Сначала он с большими глазами спросил, почему тетя в лифчике. Я ему объяснила. Потом он спросил, почему я это смотрю. Я сказала, что буду делать упражнения, как тетя. Он с недоумением спросил, зачем я буду делать эти упражнения. Ну, я ему сказала, чтобы быть красивее. Так смешно наблюдать за детской непосредственностью.

Приветик стройняшечки)))
Вчера времени не было зайти и отчитаться работа была)))матьеЁ)))перед отпуском всегда так)
Значит вчера 1,600 вернулось обратно с позавчерашнего отвеса -2,000кг..сегодня у меня -900 грамм классноо))медленно но верно таююю....вчера готовила суп сырный( :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: )и пекла блины вечером..блинн))сдержалась)вот сегодня мне премия -900 грамм))пока готовила блины позанималась маленько...приседала махала руками ногами..наклонялась..подбородок свой лупастила вообще 2в1)муж сказал что я молодец и выдержка у меня огого :molodec: :molodec: :molodec:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 09:12

Sony1988
муж сказал что я молодец и выдержка у меня огого

клева)))))
всем приветики)
после вчерашнего отвесища стояк)))-0) думаю неплохо,да?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы