Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная

Приветик)дак конечно))-0 это отвесик..главное не плюс

Sony1988
-0 это отвесик.

;) конечно)))

привет всем!
у меня сегодня -100

Лариса-К

Привет,Ларис, рада,что твоему сыну эта тетя понравилась))) Я ее тоже люблю.А тебе как? ;)

Sony1988
сегодня у меня -900 грам

Поздравляю!!Отличный темп

ВсяТакаяВнезапная
)-0)

Отлично,молодец! Хороший результат грех не закрепить))

Наташуля ( )
-100

Умница!!! Так держать и еще больше.
У меня +300, ;) почки шалят, в чт иду к урологу,если раньше на скорой не укатят,но я думаю,не укатят)) ;)

Рыся
почки шалят, в чт иду к урологу,если раньше на скорой не укатят,но я думаю,не укатят))

эй, ты чего?! не болей тока)))))

а мне сегодня на свадьбу...
так то я люблю такие мероприятия, но сегодня рабочий день((((

ВсяТакаяВнезапная
А тебе как?

Я пока просто просмотрела, что у тебя есть по видео. Заниматься с компа мне все равно не дадут - там муж навечно поселился. Я знаю, что есть программы, которые позволяют скачивать видео с сайта вконтакте, поэтому скачаю, и уже в телеке буду заниматься.

ВсяТакаяВнезапная
а мне сегодня на свадьбу...

;) О!!!Это классно!Повеселись там !!Ждем фотки!

Лариса-К
уже в телеке буду заниматься.

Потом расскажи как оно))) :)

ВсяТакаяВнезапная
не болей тока)))))

Хорошо,Тонечка,я постараюсь))) ;)

Рыся
если раньше на скорой не укатят,но я думаю,не укатят))

Наташ, ты чего?! Давай не болей! ;)

Девушки-красавишны, привет. С утра не удосужилась взвеситься, в расстройстве от того, что, как выяснилось, седня рабочая суббота и наш папанька на работу ушел. А я планировала в парк всей семьей. А он, оказуется, когда соглашался, имел ввиду вечер. КАРОЧИ! В 9 утра пошли с сыном на речку и до 11 загорали и ноги мочили. А вечером тогда семейная вылазка, что у нас редко бывает, т.к папанька деньги зарабатывает. Ну, и спорта седня не было. Седня меня посетила лень почему-то. А еще на речке я пила квас. А вода 2л стоит себе дома)). Ндаа... Чую, завтра будет плюс. Или не будет?! Погляжу. Обедала тушеными овощами и вареными сиськаме

обед у меня не получился, блин. не успела. по делам промоталась.

плохо чет мне. может погода,а?! с утра вялая какая-то. а сейчас как-то подтряхивает чтоли. изнутри колотит как-то.....че это, девочки,а?!

Shik_77
Седня меня посетила лень почему-то. А еще на речке я пила квас. А

:) Бывает!! Значит,этому сегодня время и место!!

ВсяТакаяВнезапная
че это, девочки,а?!

Голод! ;)

Всем привет! :)
Я тут в больничке отлежать успела. У меня были фронтит, гайморит и бронхит в одном флаконе, ну еще киста в одной из пазух болталась. :)
Сегодня только выписали

Всем привет!
сегодня -200... мнедленно но верно идем к 81,1 кг. :j_0009:

ZASHIBIS
Я тут в больничке отлежать успела. У меня были фронтит, гайморит и бронхит в одном флаконе, ну еще киста в одной из пазух болталась.

Мы тебе всего лишь посоветовали сходить к пульмонологу, ЛОру или аллергологу, а ты видать решила так основательно с врачами пообщаться С выздоровлением тебя!!!! :pozdr: Где отлеживалась? Из-за чего тебя в больничку отправили, вроле все можно было лечить амбулаторно? И вопрос про кисту, что то с ней сделали или так оставили?

Доброе утро!

Наташуля ( )
Мы тебе всего лишь посоветовали сходить к пульмонологу, ЛОру или аллергологу

Вот я и сходила к ЛОРу, та на снимок отправила, глянула и сказала незамедлительно в стационар ехать.

Наташуля ( )
С выздоровлением тебя!!!!

Ну еще не совсем :) Еще и насморк, и кашель сохраняются, просто в стационаре уже нече делать

Наташуля ( )
Где отлеживалась?

в 23 на Эльмаше

Наташуля ( )
Из-за чего тебя в больничку отправили, вроле все можно было лечить амбулаторно?

Вариант дневного стационара для меня сложнее был бы (буква ы перестала на клавиатуре печататься, приходится отдельно копировать-вставлять). Уколы 3 раза в день ставить некому, да и неизвестно, сколько раз мне пришлось бы проколы делать, а была уже пятница. Да и Ольгу с кем оставлять, пока я в больницу б ездила.
Больше всего конечно за Олю переживала, как она будет без меня и без молочка. Оказалось проще, чем я думала. Она хорошо перенесла разлуку, обо мне очень редко вспоминала, молоко ночью просила, но без истерик и крика, сразу дальше засыпала, а последние 3 ночи и вовсе спала не проспаясь. Сейчас еще продолжаю пить лекарства, не совместимые с ГВ, а Ольга просит у меня молока, вчера вообще истерику устроила по этому поводу :( Ночью один раз просыпалась, просила.

Наташуля ( )
И вопрос про кисту, что то с ней сделали или так оставили?

Когда прокол сделали, вовремя промывки она выпала, а так и не знали, что она есть

Всем - доброе! Лена, очень рада тебя видеть! Уж думала, куда запропастилась? Но хорошо, что все хорошо, правда? Долечишься и все будет еще лучше. Только дочуньку твою, конечно, жалко. Ну, ниче, и с этим справитесь. Я, кстати, отложила отлучение до осени, щас ест только на дневной и ночной сон. Ну, а общее твое состояние и настрой как? Как успехи в системе или не получалось? Кстати, стояк. КД. Живот, как шарик. Седня взяла опу в кулачок и побежала. Правда, не в 6, а в 7. И щас тааак хорошо!

Shik_77
Лена, очень рада тебя видеть!

тоже успела соскучиться по вам :)

Shik_77

Я вот думаю, стоит или уже не стоит возвращаться к ГВ по окончании лечения. Кстати, доча начала сосать большой палец, как лишилась молока..

Shik_77
Как успехи в системе или не получалось?

питалась больничной едой. В основном, это бли крупы на завтрак, обед и ужин. По сравнению с 1 июня +500г, но при этом попа уменьшилась на 1см, а грудь увеличилась на 3.

Shik_77
Седня взяла опу в кулачок

Надо последовать твоему примеру :)

Привет..у меня стояк..я вот что заметила у себя если ем с утра сладкое,то либо стояк либо плюс..ем с утра кашу например все нормуль,это я свой дневничек прочитала и сделала такие выводы!что теперь совсем от сладкого и с утра отказаться?тяжело мне это будет:'(..ещё этот ремонт затянулся не пойми на сколько,муж без выходных,некогда ему..а пол сняли в комнате там кругом лаги,и один остравок такой на чем стоит наш диван и кровать сына,короче мне не попрыгать,ладно хоть элипс у меня в коридоре стоит..но я по 6км на нем бегаю и выдыхаюсь..знакомая бегает по 20,но я пока не могу ее догнать(

Всем привет! +300 %)

ZASHIBIS
Всем привет!

Наконецто!!! Поздравляю с прошедшим!!! Здоровья,счастия,любви! Не хворай больше! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташуля ( )
егодня -200.

Умница,так держать.

zayazlaya
.у меня стояк

хороший результат грех не закрепить)) :y_0014: Выше нос.хвост трубой :y_0033:

Рыся

zayazlaya
что теперь совсем от сладкого и с утра отказаться?

необязательно. А что именно из сладкого и в каких количествах ешь?

Ооо! Лена! С прошедшим! Не болеть! Худеть-красиветь! Богатеть! Счастливеть!!! Зы. Девочки, КД накрыли-таки((. Весь бодрячок прошел, как тряпочка, блин. Еще на пляже помлели часок с ребенышем. Щас спать завалюсь вместе с ним. Обедала окрошкой без картохи, с курицей вместо колбасы, на кефире. Этакий салатец жидкий получился. Про ужин не думала еще. А вы?

Копировать не могу т.к с телефона..что ем с утра из сладкого когда как.. шоколад горький маленькие такие упаковочки там 6долек вот его обычно,либо йогурт сладкий,или печенюшки какие нить,сегодня вот съела твикс с чаем,я бы не сказала что обжираюсь сладким..девочки подскажите лицо как подтянуть в домашних условиях?а то чет лицо худее стало,а кожа мне не нравится на подбородке

Shik_77

Что-то я опять какую-то болячку заимела. Вы уж извините, что не по теме пишу сегодня. В животе ощущаю какое-то уплотнение. Дня 3-4 назад начала ощущать при кашле. Но вот сегодня это уплотнение немного побаливать стало, особенно при наклонах, ну и вообще сгибах туловища. Вот сижу и думаю, надо ли срочно в больницу или подождет (я записана к терапевту на следующий понедельник).
И у ребенка температура 37,5-37,8 :( Что ж за полоса больная у нас такая идет

вообщем сделала замеры,по сравнению с прошлой неделей все печально,вес +900,талия +1,остальное без изменений...жду кд,третий день нет...начинаю переживать,не сходить ли за тестом :=-O:

ZASHIBIS
В животе ощущаю какое-то уплотнение.

даже не могу подумать что это может быть(а где именно?у меня было такое раньше когда ела жирное,жареное,желчный воспалялся и были такие же ощущения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы