Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

zayazlaya
жду кд,третий день нет

а часто так бвает? Или обчно как по часам?

zayazlaya
а где именно?

в правой части, ниже печени, но выше линии пупка. По сути там только кишки находятся. Мне в голову приходит лишь предположение о грыже, но я об этом ничего не знаю

ZASHIBIS
в правой части, ниже печени, вооот там же было,оказался желчный...
а насчет кд я 2года пила таблы ,конечно было как по часам,ща второй месяц не пью,в тот пришли с задержской на 2недели,вот как в этот не знаю,может так же..но все равно гоню,мало ли...

Вес на старте:___кг

Цель-... кг

Вес на 10.06 __кг

Отвес за неделю__гр девочки может так будем писать каждое воскресенье,типа отчет,раз таблички нет?скопировать и вписать свои?не хотите?

Вес на старте:_74__кг

Цель-.48.. кг

Вес на 10 .06 . _72.4_кг

Отвес за неделю_0_гр у меня как то так получилось(((

ZASHIBIS
. Вот сижу и думаю, надо ли срочно в больницу или подождет (я записана к терапевту на следующий понедельник)

;) я бы подождала))) все равно праздники-выхи,если сильно похудшеет-то бегом к врачу.У меня +500,ваще ничего не понимаю...Но со своего не отступлюсь, систему не брошу! ;)

у меня сегодня -300)лед тронулся...

zayazlaya
у меня сегодня -300)

Поздравляю!!!Молодец,система работает,обязательно работает!Просто надо стремиться, верить и держать систему! ;) и обязательно полную кучу оптимизма ;)

Добрый день всем-всем)))

ZASHIBIS

Привет!!!
Наконец-то появилась.
Хорошо что полечилась, с животом не запускай, сходи в больничку пораньше.

Здрасьте. Я пришла. Из бани. 91.2(-500 г). Как вы тут? Какие новости?

Девочки, родные... Я теперь полноправный участник темы... Можно к вам? Т.е. я тоже буду питаться по нашей системе.

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:40 НаУчите?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 13:40

приветик стройняшечки)))у меня -900 грамм за два дня)) :j_0005: :j_0005: ВЧЕРА С МАМОЙ ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ докупали отатки одежды на море)хочу похвастаться)теперь у меня официально 54 низ 52 вверх..а несколько месяцев назад была 56 везде))))ЮХУУУУУУУ)))) :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: итого с начала системы с середины января (март апрель перерыв дура дак че :t_0022: :t_0022: )-14 кг))))идем дальше..вчера окна устанавливали..пипец я намылась в час только спать легла :t_0016: на корячках ползала вымывала)сегодня доделывают ладно хоть без грязи)))))))))так что вооот)))после 6 держусь)есть не особо хочется))еще 10 кг и начну спорт подключать в зал ходить)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Молодчина!

ДевушкасСибири
Можно к вам? Т.е. я тоже буду питаться по нашей системе.

Ты итак уже с нами. ;)

ДевушкасСибири
Я пришла. Из бани.

В бане, в смысле мылась? или тебя банили на сайте?

ВЧЕРА С МАМОЙ ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ

Хвастайся)))
Я на днях в Ашане отхватила себе шортики и юппку, все по 300 рублев, халява :P

Ирэн Вольдемаровна
ли тебя банили на сайте?

Ага. :( Девочки, я если что, буду спрашивать, что и как есть, вы меня направляйте? Хорошо? :)

ДевушкасСибири
Ага.

За что это тебя? :=-O:

ДевушкасСибири
Хорошо?

Спрашивай, конечно подскажем)))

Ирэн Вольдемаровна
За что это тебя? ::=-O::

Довела одна зараза до белого каления. Я послала в завуалированной форме. Итог-БАН. Ну и фиг с этим всем, не будем о плохом. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Спрашивай, конечно подскажем)))

Спасибо!

ДевушкасСибири
Т.е. я тоже буду питаться по нашей системе.

Ну наконецто,очень рада,что ты с нами)) пиши свой рацион на сегодня)) ;)

Кстати еще забыла хвастануться )))муж купил мне телефончик новый самсунг wave беленький)и фотик купили в отпуск,а то у нас не было)))))

У меня сегодня на ужин будет киви с яблочком и активией питьевой))))ммммм...вкусненькоооо)))))

Ирэн Вольдемаровна

мне пока стыдноооо
я толстая не хочу фоткаться :y_0027: :y_0027:

)муж купил мне телефончик новый самсунг wave беленький)и фотик купили в отпуск,а то у нас не было)))))

Классно, с обновками тебя и покупками))))

мне пока стыдноооо
я толстая не хочу фоткаться

Ну и ладно.
Постройнеешь и покажешься во всей красе.

Привет, девули. -0, оно и ожидаемо. Олька, вливайся в систему, придерживайся и к отпуску буишь мечтой! Какую там стройняху поздравлять с кучей обновок? От души поздравляю! Это так классно! Мне вчера тоже удалось себя побаловать. А седня ходили всей семьей на Волгу, назагорааались! Правда, вода еще не прогрелась, холодненькая. Муж с сыном ноги мочили, а я 3раза окунулась-таки, замирая и покрываясь мурашками. Но все равно клево! Обедала макаронами с сыром. Ужин пока думаю. Скорее всего как обычно. Стратегический запас творога, кефира и фруктов всегда есть

Рыся
пиши свой рацион на сегодня))

Я сегодня последний день в свободном плаваньи. Девочки, а на завтрак что можно? Хоть что? Я правильно поняла? Или только сладкое?

Shik_77
Олька, вливайся в систему, придерживайся и к отпуску буишь мечтой!

Это мне, да? Если мне, я очень постараюсь. :)

Ооой. :=-O: Почитала я таблички... Ничё не поняла. Чего с чем сочетать... В полной растерянности. Как на меня дурно влияет отсутствие умственной деятельности(в частности, ежедневной зарядки для мозга в виде задач по физике и математике). %) На обед завтра мона будет "тазик" салата из огурцов и раст.масла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы