Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Торина
Бывают дни, когда кушать не хочется просто так

у меня не бывает))) я кушать не брошу

Торина
Ну объясни разницу между 2 и 4 дня

2часа

Торина
Воспринимается абсолютно по разному.

буду иметь в виду Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:45

Рыся
у меня не бывает))) я кушать не брошу

Никто и не говорит о вечном отказе

Рыся
2часа

То есть ты сама объяснить не можешь, почему в 4 ужинать можно, а в два нет?

Торина
Никто и не говорит о вечном отказе

я даже на день не брошу

Торина
почему в 4 ужинать можно, а в два нет?

14-00-это не ужин,это обэээд ;) это раз
и кто сказал,что нельзя-ужинай на здоровье ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:54

Рыся
14-00-это не ужин,это обэээд это раз

Обед может быть и в 11. Завтрак в 8.

Торина
Обед может быть и в 11. Завтрак в 8.

может :)

Рыся
может

Значит и ужин может быть в два ;)

Торина
Значит и ужин может быть в два

Рыся
кто сказал,что нельзя-ужинай на здоровье

:)

Рыся

Ну вообщем я поняла, что разницу не услышу. Пойду ужином озабочусь. Всё ещё ничего не придумала(((

Торина
что разницу не услышу

я такто тож не услышала от тебя в чем разница когад кушать в 16 или в 18,кроме одного- угрозы срывов. ;)
ну такто ,если кушать посл раз в 14-00 угроза срывов увеличивается.
и да,я НЕ говорила,что в 14-00-это не ужин,хочешь-ужинай ;) и потом не ешь весь детнь,если тебе так комфортно и если ты без перекусов будешь так питаться всю оставшуюся жизнь :) и если ты не ощущаешь дикого голода с 14-00до утра.

ВсяТакаяВнезапная
ага-пришла я сработы-смотрю пыль лежит, дай думаю и я прилягу))))

мне нравится такой подход Да, я засранка

Торина
А ещё, чем раньше ужин от 6, тем дальше от здорового питания. "Обосновать" не могу. Надо зарыться в книги о здоровом питании

А точнее - в гастроэнтерологию

Рыся
Ну объясни разницу между 2 и 4 дня
2часа

ёмко

ZASHIBIS
Да, я засранка

аналогично, моего папу это бесит, моего мужчину нет вывод мне пох

ZASHIBIS
в гастроэнтерологию

ну хоть ты обьясни ;)

Рыся
ну хоть ты обьясни

Среди гастроэнтерологов бытует мнение, что перерыв большой между приемами пищи вреден для желудка. В тонкости я не вдавалась. Вроде не более 12 часов, но при этом 2 или 3 часа до сна не есть... точно не помню
А сама Мириманова вот что пишет:
Итак, первая половина третьего правила есть можно все, но не позже "6" вечера». Я не слу­чайно поставила «6 вечера» в кавычках. Дело в том, что это достаточно условное понятие. Я часто слышу: «Я ложусь спать в час ночи, могу я есть последний раз позже?» Можете, конечно. Ужинайте хоть в 12, по чем позже вы едите последний раз, тем менее ощутим эф­фект. Соответственно, если вы едите в 9, результата, скорее всего, не будет вообще. Я предпочитаю питать­ся последний раз в 5—6 часов вечера. Только не гово­рите, что для вас нереально продержаться потом весь остаток дня без еды! Это вполне возможно, если в по­следний прием пищи вы насытитесь. Опять-таки, на­сытиться — понятие неоднозначное. Я не имею в виду огромную тарелку мяса с картошкой и чай с полови­ной торта. Вообще есть мясо каждый день — не самая лучшая привычка, причем не только с точки зрения диетологов, но и с точки зрения общего состояния ор­ганизма. Конечно же, лучше отдавать предпочтение мясу птицы, особенно нежирным грудкам или говяди­не. Ни для кого не новость, что его лучше тушить или запекать, а не жарить. Но не бросайтесь в отказы с го­ловой. Действуйте постепенно и смотрите на реакцию своего организма. Мы еще поговорим про рацион под­робнее, здесь я хотела бы привести лишь основные принципы.
К вопросу о том, что не есть вечером «нефизиоло­гично и вредно для здоровья» (как считают некото­рые), могу привести пример буддийских монахов, ко­торые не едят после 12 дня. Как вы думаете, у них есть проблемы с пищеварением или со сном? Естественно, нет. Почему среди них так много долгожителей? Безус­ловно, па их отменное здоровье влияет множество факторов, но, согласитесь, если бы не ужинать было вредно, вряд ли бы они демонстрировали такую по­трясающую жизнестойкость. Мы, конечно, не живем в "Шао-лине» и не ставим перед собой преимуществен­но духовные цели, а скорее чисто практические, по­этому до крайности, я думаю, доходить не стоит. Одна­ко связь с 12 часами дня у нас все-таки будет.

Пошла ужинать :) У меня сегодня вареная свекла с чесноком и печеные яблоки с корицей :)

по поводу 18 час
у основной массы народа,работа заканчивается в 18час
и кушать в последние 15 минут в рабочие часы как то некомильфо(на своем примере скажу,что как конец рабочего дня,у меня вечно аврал возникает,кому то чего то от меня нужно и всегда в последнюю минуту)
тем более,что питание по системе предполагает,что этой системы нужно придерживаться в течение всей жизни
поэтому я думаю что если ужин будет в промежуток с 18 до 19 час,то это нормально
тем более можно покушать в компании своих домашних
но это лично мое мнение,никому не навязываю
ну а если нет привязки к рабочим часам или вы домохозяйка,то почему бы и нет,кушать в 18час
и еще,слушала что можно приучить себя не есть после 18час(в нашем случае это поесть до 18час ;) )
нужно начинать ужин не как раньше в 20час(это я к примеру),а в 19-30
потом сместить на 19час
потом на 18-30 в общем по убывающей
по несколько дней тренироваться на каждом этапе
так легче не сорваться

Уф в магазин сбегала, купила столько босоножек, аж 3 пары, дорогие, эх что же мужу придумать :) На обед поела в кафе, съела курицу запеченную под сыром с горчичным соусом, не уверена правда, что соус полностью по системе... Но так вкусно..

Светко
купила столько босоножек, аж 3 пары, дорогие,

с обновками! :)
А я, наоборот, недорогие очень купила Юничеловские, но при этом внутри натуральная кожа, очень легкие и удобные, и регулируются по ширине стопы (что для меня очень важно, т.к. моя лапа далеко не во всякую обувь влазит)

Светко
Уф в магазин сбегала, купила столько босоножек, аж 3 пары, дорогие

милые женские радости)))

ZASHIBIS
с обновками! :)
А я, наоборот, недорогие очень купила Юничеловские, но при этом внутри натуральная кожа, очень легкие и удобные, и регулируются по ширине стопы (что для меня очень важно, т.к. моя лапа далеко не во всякую обувь влазит)

Спасибо, а у меня 36 размер так что он и не популярный и если не подойдет по ширине есть всегда 37 размер :)
Но муж меня все равно убьет :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:59

Светко

давай, кажи народу обновки)))

Светко
купила столько босоножек,

Светко
аж 3 пары

ты-сороконожко

Светко
эх что же мужу придумать

ну правду скажи,только сначала накорми,напои,уложи,а потом,скромно потупя глазки во всем признайся,готова понести искупление

Светко
Но муж меня все равно убьет

неа :t_0021:

Рыся
ты-сороконожко

:D :clap:

Рыся
уложи,

Рыся
готова понести искупление

ога

Рыся
ну правду скажи,только сначала накорми,напои,уложи,а потом,скромно потупя глазки во всем признайся,готова понести искупление

Он скажет, что он экономит на себе, за эти деньги может купить аж 7-10 пар, и что дай мне все деньги, на следующее же утро нам нечего будет есть :)

Рыся
ты-сороконожко

нет 1 пара на пляж, 2 пара к одной одежде, 2 к другой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы