Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
"плоский живот за 6 недель". Вчера пропустила занятие. Сегодня посмотрю по самочувствию. Но что-нибудь все равно сделаю, не буду допускать вчерашних ошибок

срочняк надо искать тебе спортивный бюстик... он реально облегчает и какие-нить прыгательные упражнения добавлять... мне кажется, от них результат эффективнее

Shik_77
заказывала определенную

Да.

Shik_77
короче, хвастайся

[img]d8.wikimart.ru/e5/86/4a807721-f453-4ad2-8d7a-78e586831a0c.jpeg[/img]

Ирэн Вольдемаровна
Прошу к столу.

ээээ... ммм.... а есть че попроще?

Ирэн Вольдемаровна
А мне вчера подарили

С пополнением тебя!!!! Я в ней вчера внизу рис с овощами готовила, а на верху котлетки паровые, все вместе! Вкуснотища получилась!!!

Девочки, я же радостью забыла поделиться! У меня доча вчера маленькую тарелочку риса сама прожевала и чуток котлетки паровой!!! Я счастливааа!!!!

ZASHIBIS
Да и что тебе мешает продолжать так питаться и во время беременности? А думаешь не скудное питание на двоих? Я чет даже не знаю! Нет, я примерно так же планировала придерживаться, но порции чуток увеличивать и часиков в 20.00 планировала еще кефир или фрукты какие-то.

Ирэн Вольдемаровна
Усе выпила уже, жду результата Скоро наступит!!!

Ирэн Вольдемаровна
Да.

слушай, ну еще раз категорическим образом поздравляю! хвастайся потом по мере приобретения опыта, буду записывать
после велика сыну первым делом - мультя
вдвоем сразу - не получается :)

Рыся
даже,если не вернешь,то что? Потом еще наберу за время беременности, и опять их скидывать сложнее будет! Кароче, к августу хочу 55!!! Хде там сила мыслиии??!!

Ирэн Вольдемаровна

Впечатлением потом поделись!!! Я прям нарадоваться на нее не могу!

А еще мне подарили набор-рюкзак для пикника на 4 персоны. Рюкзак с холодильником.
Я такая радая :t_0020:

Shik_77
хвастайся потом по мере приобретения опыта, буду записывать Если нужно я файлик с нужными советами по этой мульте скину, как приобретешь!

Казюзя
тарелочку риса сама прожевала и чуток котлетки паровой!!! Я счастливааа!!!!

поздравляю!!! напомни, сколько дочуне?

Казюзя
не скудное питание на двоих?

не кол-во в этом деле главное, а качество ;)

Ирэн Вольдемаровна
Рюкзак с холодильником.
Я такая радая ОООООО, здорово как!!! Я тебе кстати файлы по мультяшки отправляла?

Казюзя
Если нужно я файлик с нужными советами по этой мульте скину, как приобретешь!

да я б и щас не отказалась от файлика))) чтоб еще раз впечатлиться

Казюзя
Если нужно я файлик с нужными советами по этой мульте скину, как приобретешь!

мне-мне-мне тоже надо))))

Shik_77
напомни, сколько дочуне? 2,5 года, но мы родились глубоконедоношенные, поэтому у нас задержка небольшая идет, а в плане питания вообще пипец, у нее рефлюкс сильный был, и до недавнего времени на любой коск пищи рвота фонтаном(( А вчера блин рис сама съела!!!!

Казюзя
в плане питания вообще пипец,

грустно, канеш...
но ведь она умничка!

Казюзя
А вчера блин рис сама съела!!!!

еще раз поздравляю!!!

Привет девочки, у нас сегодня в компании предпоследний рабочий день, Все сворачивают, столы, Стулья уже вывезли, компы тоже, одна я отбила себе еще на один денек копм
у меня минус 500, но до н ижней границы качелей еще не дошла, замерила сегодня объемы, уменьшились на 1-2 см в разных местах.
Девочки, кто бегает и занимается с джилли, что вы делаете сначало? я вчера попрыгала с джилли, потом пошла бегать, одела ветровку тоненькую, а такой ветер и я такая горячая посде джилли, что меня сильно так надуло спину :( везде жарко, А спина замерзла.
а еще я вчера ходила на свидание ;)

Shik_77

Ирэн Вольдемаровна

Девочки отправила, еще сайт именно с рецептами по супре multisupra.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC там с лева меню по разделам.

Shik_77
но ведь она умничка не то слово (тьфу-тьфу) :)

Shik_77
еще раз поздравляю!!! Спасибо :j_0002:

Казюзя
А вчера блин рис сама съела!!!!

Молодец!!!

Катеринк@
у нас сегодня в компании предпоследний рабочий день,

Закрывается контора твоя, да? я думала ты просто в отпуск идешь.

Катеринк@
а еще я вчера ходила на свидание

Здорово))))
ждем подробностей

привет!

Катеринк@
кто бегает и занимается с джилли, что вы делаете сначало?

нааверное мой грачик тебе не подходит, я ж дома...
короче, бегаю в 6.15-6.30 по полчаса
а в течение дня (чаще до обеда) - Джилиан

Казюзя
Девочки отправила, еще сайт именно с рецептами по супр

спасиб! все получила

Катеринк@
у меня минус 500, Умничка!!!!

Катеринк@
а еще я вчера ходила на свидание Какая я за тебя радая!!!!!! Молодец!!!! :t_0024:

Катеринк@
везде жарко, А спина замерзла Может тогда сначала бегать?

Казюзя
Девочки отправила, еще сайт именно с рецептами по супре

спасибо, Оксана, буду изучать.

Shik_77
спасиб! все получила Изучай!! Модель не дорогая, но оооочень качествееная и с хорошим набором функций!!

Кассандра
с японской диеты - в субботу закончится и буду питаться по системе,
чтобы обратно все килограммы не вернулись.

оооо, я тое сидела на японской диете, Результат всего 2 кг, не стоило это двух недель мучений, как впомню варенную марковку и яйцо, до сих пор рвотный рефлекс

Рыся
сладкое,мучное,жирное,? можно?

Наташ, там ничего нельзя!!!

Рыся
,я нашла соевый соус за 33р

это в очередной раз доказывает, Что кто ищет, Тот найдет ;)

ZASHIBIS
Катюха сегодня в ударе

ага, ударило меня

ДевушкасСибири
Чаю напьюсь) неправильно.

да чего вдруг неправильно то, я вообще порошок в заварочный чайник с заваркой кидаю и пию, Нормально

Казюзя
Так что я против диет, я только за систему правильного питания!!!!

:clap:

ВсяТакаяВнезапная
у меня не прокатывает, даже соленые огурцы с кефиром или молоком не срабатывают......

ага, у меня так же хоть селедку молоком запивай - намертво, цемент

Ирэн Вольдемаровна
Вчера было так весело
А сегодня

а ты думай о вчера, а не о сегодня ;)
ну и давай, выздоравливай

Казюзя
У меня доча вчера маленькую тарелочку риса сама прожевала и чуток котлетки паровой!!! Я счастливааа!!!!

растате, Скоро не заметишь, как замуж будешь выдавать и слезы в ЗАГСе вытирать от счастья ;)

Ирэн Вольдемаровна
Закрывается контора твоя, да

ага, наконец то

Ирэн Вольдемаровна
ждем подробностей

ну все было достаточно скромно, посидели в кафе, потом он меня проводил, приятный мол.чел, правда такой пухлик и прикиньте, Рассказал как сидел на диете

Казюзя
Может тогда сначала бегать?

да, тоже думаю так делать

Катеринк@
а еще я вчера ходила на свидание

да-да! рассказывай! я приготовилась ;)

Казюзя
Изучай!!

ага, буду

Shik_77
да-да! рассказывай! я приготовилась

он разведен, давно, работает каким то финансистом, живет в соседнем районе, у него есть дочь 10 лет, познакомились в субботу когода были после шашлыков в кафе, Там на танцах и познакомились вот, договорились в выходные сходить покушать шашлыков до 18

Катеринк@
он разведен, давно, работает каким то финансистом, живет в соседнем районе, у него есть дочь 10 лет, познакомились в субботу когода были после шашлыков в кафе, Там на танцах и познакомились вот, договорились в выходные сходить покушать шашлыков до 18

ну, класс! а когда следующее свидание? или пока телефонное общение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы